КанцМир
Магазин канцелярских товаров
4.3
4.3
Александр Поклонский
Нашли то что искали все рассказали все подсказали , неприметно вернусь
Майя Власова
Цены завышены очень!
Маришка ¶∆¶
Очень добрая кассир
ЕЛ
Елизавета Лесничая
Потрясающий магазин с качественным товаром и хорошими работниками
д
даун
магазин очень хорош, приятный персонал и качественные товары
Sonya Saveleva
Приятные цены и хороший выбор)
Елизавета Сталыгина
супер магазин, женщина которая там работает очень милая, все рассказала, показала и даже немного поболтали, атмосфера приятная, товары недорогие и все есть, я в восторге!
Алёна Нагорная
Прекрасный магазин и продавец! Точно вернусь сюда ещё раз
EC
Ekaterina Cherkasova
прекрасный магазин, покупала там зарядку, очень качественная. работает уже пол года. продавцы милые и добрые!!
AW
Amy Wonki
Супер магазин, приветливый продавец, нашла все что мне необходимо Рекомендую)
Лиза Григоренко
Являюсь частым посетителем данного магазина, так как находится прямо возле дома. Очень радует большой выбор товаров и доступные цены. Приятные продавцы, знают весь ассортимент и быстро сориентирует на нужную вещь.
Антон Александрович
Отвратительное заведение, с конской ценой и недовольным продавцом.
ОТ
Ольга Тарадина
Хороший магазин, большой выбор товаров. Обслуживание приятное. Девушки на кассе улыбчивые.
Анастасия Гуляева
Хорошее обслуживание - подскажут, помогут подобрать. Всегда большой и качественный ассортимент. Часто покупаю поштучно акрил фирмы "Мастер-класс" - всегда нахожу необходимые цвета. Владелец магазина - прекрасный душевный человек-канцтовар дядя Фарид. Его обзоры в социальных сетях заинтересуют даже тех, кто далёк от канцтоваров) Также из социальных сетей узнаю о новом поступлении товара и новинках.
Анна Белицкая
Магазин хороший, но обслуживание ужасное. Девушка продавец ведёт себя очень надменно и грубо, из-за такого общения не хочется возвращаться
Елена Ли
Кайфовый магазин. Девушка всё рассказала, подсказала. Мне очень понравилось❤️❤️❤️❤️
Анастасия Карасева
Магазин то хороший, много ассортимента, но, продовец хамка, невоспитанная, очень медленно всё делает, из-за неё больше не приду в этот магазин, хотя он в шагавой доступности. Отношение к клиенту считаю оскорбительным!
Сатаней Сохрокова
Хороший магазин 😍👍🏻
Юлия Зайцева
Два раза приходила распечатать документы. Печатают на двух сторонах одного листа со смещением текста. Обвиняют , что это моих документах заданы такие параметры печати. (Печатала эти же документы в других печатных лавках, всё окей) Печатать документы больше не приду! Сама печать стоит достаточно дорого!