Vibe coffee.co
Точка по распространению кофе с собой
Никита Кущ
Самый вкусный кофе в городе, всем настоятельно рекомендую
РА
Роман Анатольевич
Очень вкусный кофе. Дружелюбный ViBe. Обязательно вернусь сюда с друзьями😎 Спасибо огромное.
Девочка HYUNDAI
Черт побери, бариста варит самый вкусный кофе на этом диком западе, ставлю четыре песо что простак Генри который пьет каждый четверг виски в Баре Вилсон тоже в восторге от фирменного Латте, мое почтение шеф повару
Алексей Андрющенко
Замечательный, вежливый бариста . Всегда вкусный кофе .
Дарья М
Делают лучший кофе. Шикарный бариста, который учтёт все твои пожелания)
НП
Н П
Очень вкусный кофе! Замечательный бариста Александр - всегда дружелюбен и любит свою работу и людей!) Удачи и побольше клиентов! Рекомендую!
Ангелина Королева
Самый лучший кофе в городе! Рекомендую всеми руками и ногами))
АХ
Анастасия Хватова
Прекрасный управляющий, хороший кофе и просто замечательный подход к делу от Александра. Захожу только тогда, когда хочу поднять настроение, а это почти каждый день. Все супер! Желаю только процветания и успеха!
Марина Семенова
Оочень вкусный кофе! Пью кофе только здесь. Александр - супер-бариста. У меня дома есть кофемашина, но если есть время, то я иду в Vibe!
Оля М.
Вайбовое место для любителей кофе☕️
У
Ульяна
самое вкусное кофе в городе!! каждый раз , когда успеваю, перед парами захожу сюда. у баристы золотые руки просто! больше нигде в ставрополе такого вкусного кофе не делают, всем абсолютно советую хотя бы раз зайти и попробовать!!
Лада Закотина
Выглядит неприятно, будто явно не долили или отпили на пробу. Лучше сделайте дороже, но пусть стакан будет полным. Сиропы по 20 рублей, вообще глупость для современных «кофе с собой»
Юлия Уманская
Вкусный кофе!
Артем Г
Прежде чем написать, прочитал все отзывы, подписываюсь под каждым словом! Мы, с супругой ездим за кофе из другого района, ребенок обожает какао и каждый раз мы проговариваем: это лучший кофе, лучший бариста! Александр-специалист, умеющий правильно приготовить кофе!🔝
ВТ
Валерия Табала
Если вы ищите лучший кофе - то однозначно вам сюда. Я еще тот кофеман, и вкуснее кофе, чем у Александра не пила никогда. Безупречно все - вкус, температура и хорошее настроение. Сделано с душой! Советую!
Любитель Людей
Спорить о кофе можно бесконечно, но лично для меня, Александр делает лучшее кофе в этом городе. Оно Vibeовое
ОГ
Олеся Грек
Случайно проходила мимо, заказала кофе (эспрессо-тоник) вкусней кофе не пила 👍🏻 рекомендую в жаркую погоду. Приготовил приятный молодой человек
Костерина Анна Анатольевна
Отличная кофейня. Часто заходим , когда гуляем с ребёнком! Прям советую 👍
ОС
Ольга С
Ходим за кофе с самого открытия, Александр готовит кофе на 200%!!! Ни одна кофейня и рядом не стоит)) Наслаждение я получаю только от кофе из этого уютного места 🥰 Дождь = мы идём за кофе 😄
Дмитрий Марченко
Отличный кофе
Э.
Эллина .
Хочу сказать, что я не любитель Кофе, да и вообще редко беру напитки с собой, но это место запало в душу, и мне и ребёнку) очень вкусные лимонады, вкусный Раф, фрапе, ребёнок безумно любит какао и горячий шоколад, советую всем, не пожалеете☺️
Анастасия Вязникова
Вкусный кофе и другие напитки. Потрясающий бариста! Доброжелательный, приветливый. Видно, что человек горит своим делом. Хочется приходить снова и снова.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам огромное за отзыв , вы даже не представляете насколько это важно для нас!
OL
Olli Lolly
Атмосферное место, вкусный кофе! Добродушный бариста👌Всегда приятно приходить, советую!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Olli Lolly . Спасибо за ваш отзыв. Мы бесконечно рады, что вам у нас понравилось, и конечно же ждём вас снова 😉
Кристина Т.
Когда сделали сквер подумала ,как хорошо б сюда точку кофе с собой сделать и сегодня приятно была удивлена, вкусный кофе ,приятная цена , хорошее и вежливое обслуживание и вкусный презент ввиде печенья овсяного к кофе. Спасибо, как буду гулять в сквере обязательно к Вам за кофе
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо Вам огромное, что нашли время оставить свой отзыв о нас, и за то что…
ВР
Виктор Ржевский
Самый крутой кофе в городе! И не менее крутой бариста! Обстановка располагающая пить кофе только тут, всем обязательно советую это место!😉
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор , примите благодарность от всей команды «Vibe coffee.со» ,за такую высокую оценк…
Роман Шеховцов
Вкусный кофе, приятные цены, вежливый персонал!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв всегда приятно слышать позитивную обратную связь,ждём Вас снова 😉
Кристина Анатольевна
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Самый вкусный матча латте, что я пробовала. Спасибо! Ещё и рядом с работой👍🏼
6 посещений
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за обратную связь. Мы всегда рады новым клиентам, которые оценили нашу работу , и с радостью ждём Вас снова 😉