Kukla
Свадебный салон
GV
Gov Vora
Очень уютный салон😍 стилист Анастасия помогла подобрать идеальное платье, в каком я себя и представляла🤤 Сделали очень хорошую скидку, спасибо ☺️
Диана Бекурина
Шикарные платья на любой вкус, взяли 2 платья, фату и подъюбник на свадьбу 🥰 Цены более чем приемлемые! Найдутся платья на любой кошелек 🔥
Елизавета Смачных
Купили сегодня платье мечты, остались очень довольны! Такие добрые и приятные девушки, очень благодарны им🥺🫶🏻 Спасибо большое за чудесный образ и отношение❤️
SD
SY Dibrova
Не передать мой восторг! Я попала в сказку! Так много красивых платьев, что аж голова кружится! Выбрала платье мечты! Спасибо салону за обслуживание и возможность почувствовать всю трепетность свадьбы! Мы даже чуть расплакались😄 Лучший салон в городе!!! Мы очень довольны 😍😍😍
Частый гость
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Di Di
Полный восторг от антуража салона, до покупки. Приятная атмосфера, большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. С нами работала стилист-консультант Анастасия огромное ей спасибо за помощь, терпение и бесконечное желание помочь невесте быть особенной в этот важный день ❤️ И да, мы нашли то самое платье мечты ✨🌸
Алина Сухорученко
Были сегодня на примерке платьев, консультантом была прекрасная девушка Анастасия , которая безумно качественно выполняет свою работу. Консультация была на уровне , все было качественно подобрано именно в точку ,прям то о чем я долго мечтала,помощь была колоссальная . Это был первый салон в который были записаны на примерку и сразу точное попадание прямо в сердце ❤️ Спасибо огромное за помощь ,огромная благодарность Анастасии
Мани С
Недавно посетили данный свадебный салон. Приехали без записи, нас сразу приняли. Очень вежливая и приятная девушка-консультант, выбор платьев огромный. Рекомендую 👌🏻
Мария
Спасибо огромное консультанту Насте, просмотрели все возможные варианты и я выбрала то самое 😍 огромный выбор на любой вкус и цвет, девочки заезжайте не пожалеете)
АЕ
Анастасия Енина
Сегодня нам посчастливилось побывать в данном салоне. Девочка консультант, Анастасия, просто лучшая, такая милая и знает, что подойдёт каждой невесте. Видно, что ей нравится своя работа. Мы подобрали то самое идеальное платье и фату, спасибо Вам большое за Ваш салон ❤️☺️
ДВ
Дарья Васильева
Салон сразу покорил уютной атмосферой и внимательным отношением. Помогли подобрать идеальный образ, всё объяснили спокойно и с заботой. Платье получилось - просто мечта, село идеально. Спасибо за профессионализм и чуткость. Рекомендую от всей души!
Ксения Кузенная
Первый салон, который посетили при выборе платья - был кукла. Это прекрасное место с большим выбором на любой вкус. Отдельное спасибо и большая благодарность стилисту Анастасии, очень внимательная девушка, которая искренне разделила с нами радостные эмоции от примерки. Я была еще в трех других салонах, но такого отношения нигде больше не встретила. Рекомендую, при выборе свадебного платья, прийти в этот салон и обязательно попасть к Анастасии❤️
Виктория Попова
Очень классный салон и очень красивые платья 🤍 Девушки очень вежливые и доброжелательные. Впечатления просто супер🥰🫶🏻💋
A
Anna
Прекрасный салон. Широкий выбор платьев и аксессуаров к ним. Девушки-консультанты очень вежливые и милые. Буду советовать этот салон подругам❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
М М
Замечательный салон! Выбор платьев очень большой,было сложно выбрать то самое платье,но вместе со стилистом мы справились😀 Огромная благодарность девушкам за их работу и помощь в таком ответственном деле! Всем рекомендую этот салон!!
8 посещений
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЭГ
Эдита Галстян
Солон очень хороший. Выбор огромный. Дочь выбрала себе выпускное платье 👍💯. Консультант Анастасия очень вежливая и приятная.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КB
Кристина Bragsl
Уважаемые невесты! Данный салон честно сказать на троечку, платья висят без чехлов, в затяжках, в примирочной зоне отсутствует свет, грязная обувь, цены на данный ассортимент очень завышены, а сам ассортимент очень и очень скуден. Выбора практически нет!
Анастасия Муравская
Очень приятный продавец, быстро подобрала платье мечты, только зашли, и сразу стали мерить все подходящие по вкусу платья! в восторге от данного магазина и от супер приятной вежливой девушки, спасибо большое вам за отличный выбор, за приятное общение и за быстро подобранное платье, в котором я буду сиять на все 100 процентов😍😍 Очень благодарю!
Кристина Каграманян
Первый салон,в который я пришла! Первое платье,которое я померила и сразу попадание♥️прекрасная девушка-консультант🫂безумно рада,что зашла сразу сюда
Кристина Кодоева
Долго искала идеальное свадебное платье, и наконец нашла его в этом салоне! Огромный выбор, внимательные консультанты, которые помогли подобрать то самое – платье мечты. Атмосфера очень уютная, нет ощущения спешки, можно спокойно примерить разные варианты. Спасибо за чудесные эмоции, которые останутся со мной навсегда!
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Настя Сухачева
Сегодня посетили этот прекрасный салон,консультант и администратор очень вежливые и приятные девушки,платье очень красивое,сразу все подошло.Наша невеста очень довольна.Спасибо большое 🙏
Настя! Спасибо за высокую оценку 😉
Валерия Симонова
Самый лучший салон. Консультант очень отзывчивая, подобрали самый лучший образ на свадьбу!😍🥰
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Екатерина Любчанская
Сегодня я побывала в свадебном салоне "Kukla" и нахожусь в полном восторге)😄 Именно здесь я нашла то самое свадебное платье!))🥰 Консультант - очень приятная девушка, которая смогла максимально учесть все нюансы по стилю, посадке и бюджету))❤️ В момент примерки платья мне сразу же предложили и несколько вариантов фаты к нему, и украшение, и букет невесты из искусственных цветов, чтобы можно было увидеть себя в полным образе)🌷 В общем, я очень счастлива и готова рекомендовать салон всем знакомым и друзьям))😍
15 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Евгения Рудых
Прекрасный салон, влюбилась в платье сразу же, Аделина помогла с выбором, с примеркой платьев, я в восторге! 🥰🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Екатерина П
Прекрасный свадебный салон! Девочки-консультанты - молодцы! Очень радушно нас встретили, сразу поняли наш запрос и помогли с выбором! Платьев очень много, выбор огромный - на любой вкус и бюджет. Одним словом, прекрасные впечатления от салона и покупки платья😁
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Боровлева
Очень хороший свадебный салон, цены адекватные, платья необычные, большой выбор. Обошли много салонов по городу, много платьев меряла, но именно в Кукле нашла то самое платье, которое сшито словно на меня и как только его померяла, сразу стало понятно, что это оно☺️ Девочки сотрудницы приветливые, помогли с выбором и примеркой, посоветовали украшения, не навязывали дополнительные аксессуары. Салон однозначно рекомендую 😊
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Эллада Каграманян
Прекрасный сервис, хороший выбор нарядов свадебных и вечерних, рекомендую к посещению!!
15 июня 2025, официальный ответ
Эллада, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Ксения Жуковина
Замечательный салон, приветливая девушка Анастасия, все на уровне
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!
ИП
Ирина Пимашкина
Примерка прошла отлично. Нашли платье с первого раза.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Елизавета Кузнецова
Ну нет слов🥹🤍 Благодарю 🙏
Г
Галина
Просто супер !!! Девушка консультант приятная и отзывчивая , все платья шикарные!!!
E
Elsa
Прекрасный салон, обслуживание, все на высоте! Пришла выбирать свадебное платье себе, первое место куда я зашла и сразу нашла идеальное платье! Отдельное спасибо консультантам Марине и Аделине, невероятно приятно было с ними общаться🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Elsa, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Александра Михайлова
Благодарю прекрасный свадебный салон Kukla и девушку Анастасию за выбор свадебного платья. Очень приветливая, добрая и отзывчивая. Прекрасно провели время и поболтали, а также выбрали шикарное платье❤️ теперь я буду самая счастливая принцесса на своем торжестве🍓👰🏼♀️ Девушкам, будущим невестам, рекомендую салон😇
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за доверие, рады были вам помочь 😉
Анастасия Склярова
Были в данном салоне, готовимся к свадьбе. Салон красивый, девушка Анастасия очень приветливая и добрая девушка. Помогла выбрать платье, да и полный образ в целом. Моя подруга вышла полностью готовой к свадьбе. Обошли несколько магазинов и вернулись сюда. Спасибо большое!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЮР
Юлия Розум
Замечательный салон! Очень большой выбор платьев и прекрасные консультанты, знающие свое дело. Девочки помогли с выбором и проконсультировали. Остались довольны👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Маркова
Чудесный салон! Очень порадовал большой ассортимент и широкий размерный ряд. Обошла большинство салонов города и нигде не могла найти платье, которое село бы на мою фигуру. Девушка консультант помогла в выборе, очень чуткая и отзывчивая, все рассказала, подобрали и аксессуары, и фату💕 А еще предложили шампанское, у нас был мини-девичник прям в салоне 😄💞 Я почувствовала себя принцессой! Примерка прям как маленькая сказка😍😍 Всем рекомендую!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Антонина Саруева
Большой выбор дизайнерских платьев по доступным ценам👍🏻 Замечательное место! Стилист вежливая, очень помогала с выбором. Мы остались очень довольны!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
WN
Whoami Neumann
Салон шикарный. Девочки консультантом очень добрые и внимательные. Платьев огромный выбор на любой вкус. Приехали, сразу выбрали, влюбились. Всё чистое и вкусно пахнет
Добрый вечер, Whoami! Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству 💛
Ева
Странная позиция, сами сказали что уволят консультанта после неприятного инцидента в виде её высказываний в итоге оказалось что она там все ещё работает а меня спустя аж пол года или даже больше решили заблокировать в инсте чтобы выложить видео с ней.. Ну смешно просто Выглядит это нечестно, я удалила свой отзыв по просьбе в тот раз не хочу уже заново все писать но блокировать это глупо
Павел Морозов
Прекрасный салон с шикарным сервисом и чудесным персоналом! Только здесь, наконец-то, смогли найти то самое платье, которое подойдёт для столь знаменательного торжества! Очень благодарны стилистам за их профессионализм! Спасибо вам за все😌
Анастасия Воронкина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и отдельное спасибо стилисту Марине! 🤍 С самого порога Марина окружила меня заботой и вниманием, с первого раза поняла, какой образ я ищу, и помогла подобрать платье. Благодаря ее чуткости я чувствовала себя самой красивой невестой. Марина, спасибо вам за терпение, поддержку и безупречный вкус! А салона большая благодарность за большой выбор и прекрасную атмосферу🤍 Буду вас рекомендовать много раз 🤍
ezvta a
Очень большой выбор шикарных платьев, девушка консультант очень классная и милая, помогла с выбором, подарила отличное настроение и лучшие впечатления от похода в салон!❤️
ЛР
Лилия Романова
Перемерила много платьев, и нашла платье мечты именно в KUKLA❤️ Стилист Марина дважды помогала мне с примеркой, очень комфортно было, отзывчивая, не пыталась мне «продать», все просто замечательно💖 Мерила до этого и после в других салонах, но самое лучшее было именно тут! Качество, пошив, просто замечательно🤍
ЯС
Яна Саркисян
Вчера были на примерке платья и остались довольны выбором и работой консультанта! Помогла выбрать то самое платье мечты ! Всем невестам рекомендую,там точно можно что-то свое особенное и неповторимое на любой бюджет!
ЮИ
Юлия Ильинова
Купила здесь своё свадебное платье, и эмоции просто переполняют! Стилист Анастасия была очень внимательна, помогла выбрать идеальный вариант. Платье село потрясающе, качество великолепное. Примерка прошла на одном дыхании. Я в полном восторге!
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
МГ
Мария Гончарова
Прекрасный салон Вежливый и отзывчивый персонал Помогли с выбором по нашим пожеланиям Огромный выбор и можно приобрести все в одном месте✨
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Алика Борзенко
Забрала отсюда платье своей мечты✨спасибо огромное девочкам ! Все было потрясающе : атмосфера , общение 😻😻 я в восторге ! Боялась , что на меня ничего не будет, но здесь работают профессионалы - все подобрали идеально ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алика, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ТК
Татьяна Кицина
Замечательный салон, прекрасный сотрудник, спасибо большое за качественную консультацию, примерку, за такое терпение, работа явно не из простых) Очень красиво внутри, огромный выбор платьев, вежливая девушка, невеста и подружка в восторге☺️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Клименко
Отличный салон! Именно в нём нашли то самое, моё свадебное платье)) стилист Марина - просто супер! Помогла с выбором, была очень обходительна! Золото)) платье шик, настроение тоже! Платье покупали еще летом💘 спасибо!😍
Irina Krysina
Огромная благодарность салону «Кукла» за мое идеальное свадебное платье! С первого шага в салоне нас встретили улыбчивые, приятные девочки консультанты. Учли все предпочтения и помогли подобрать то самое идеальное платье! Спасибо за профессионализм, теплую атмосферу и незабываемые эмоции!
МЯ
Милена Ярославна
Захотелось написать отзыв от души одному из сотрудников салона - Марине, как только мы зашли, к нам так бережно отнеслись, мерили платья, которые нам понравились, но не было навязывания, что купить надо именно его!!!! Она всегда повторяла: « Главное, чтобы оно нравилось вам и вы в нём чувствовали себя королевой в такой важный день», очень милая девушка. Спасибо вам 🥹❤️