Kukla
Записаться
МЦ
Милана Цверьянова
Выбран компанией
Объездила очень много салон, самый первый в который заехала был Кукла, по итогу в него же и вернулась, купила платье, прекрасный выбор на любой вкус и предпочтения. Отдельно хочется сказать большое спасибо девочкам которые работают , очень внимательные, отзывчивые и внимательные , помогли найти именно мое платье, при примерке очень аккуратно все сделали, помогли скорректировать так как мне хотелось, предложили вкусный кофе, эти девушки на самом деле просто прекрасны . Так же есть салон рядом, в который не советую заходить, осуждающие взгляды, было заметно что нам не рады и с выбором совсем не хотели помогать, навязывали то что нравится им, примерка была очень грубая , не аккуратная , плохо рассказали нам за Куклу , но мы свой выбор сделали. Дорогие девушки, если вы хотите найти своего платье и быть в прекрасном настроении то вам точно в этот салон.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться.
ЛР
Лилия Романова
Перемерила много платьев, и нашла платье мечты именно в KUKLA❤️ Стилист Марина дважды помогала мне с примеркой, очень комфортно было, отзывчивая, не пыталась мне «продать», все просто замечательно💖 Мерила до этого и после в других салонах, но самое лучшее было именно тут! Качество, пошив, просто замечательно🤍
GV
Gov Vora
Очень уютный салон😍 стилист Анастасия помогла подобрать идеальное платье, в каком я себя и представляла🤤 Сделали очень хорошую скидку, спасибо ☺️
Di Di
Полный восторг от антуража салона, до покупки. Приятная атмосфера, большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. С нами работала стилист-консультант Анастасия огромное ей спасибо за помощь, терпение и бесконечное желание помочь невесте быть особенной в этот важный день ❤️ И да, мы нашли то самое платье мечты ✨🌸
ЯС
Яна Саркисян
Вчера были на примерке платья и остались довольны выбором и работой консультанта! Помогла выбрать то самое платье мечты ! Всем невестам рекомендую,там точно можно что-то свое особенное и неповторимое на любой бюджет!
ВП
Виктория Попова
Очень классный салон и очень красивые платья 🤍 Девушки очень вежливые и доброжелательные. Впечатления просто супер🥰🫶🏻💋
Дина Лис
Шикарные платья на любой вкус, взяли 2 платья, фату и подъюбник на свадьбу 🥰 Цены более чем приемлемые! Найдутся платья на любой кошелек 🔥
Алёна Клименко
Отличный салон! Именно в нём нашли то самое, моё свадебное платье)) стилист Марина - просто супер! Помогла с выбором, была очень обходительна! Золото)) платье шик, настроение тоже! Платье покупали еще летом💘 спасибо!😍
Irina Krysina
Огромная благодарность салону «Кукла» за мое идеальное свадебное платье! С первого шага в салоне нас встретили улыбчивые, приятные девочки консультанты. Учли все предпочтения и помогли подобрать то самое идеальное платье! Спасибо за профессионализм, теплую атмосферу и незабываемые эмоции!
Алина Сухорученко
Были сегодня на примерке платьев, консультантом была прекрасная девушка Анастасия , которая безумно качественно выполняет свою работу. Консультация была на уровне , все было качественно подобрано именно в точку ,прям то о чем я долго мечтала,помощь была колоссальная . Это был первый салон в который были записаны на примерку и сразу точное попадание прямо в сердце ❤️ Спасибо огромное за помощь ,огромная благодарность Анастасии
Елизавета Смачных
Купили сегодня платье мечты, остались очень довольны! Такие добрые и приятные девушки, очень благодарны им🥺🫶🏻 Спасибо большое за чудесный образ и отношение❤️
Мани С
Недавно посетили данный свадебный салон. Приехали без записи, нас сразу приняли. Очень вежливая и приятная девушка-консультант, выбор платьев огромный. Рекомендую 👌🏻
МЯ
Милена Ярославна
Захотелось написать отзыв от души одному из сотрудников салона - Марине, как только мы зашли, к нам так бережно отнеслись, мерили платья, которые нам понравились, но не было навязывания, что купить надо именно его!!!! Она всегда повторяла: « Главное, чтобы оно нравилось вам и вы в нём чувствовали себя королевой в такой важный день», очень милая девушка. Спасибо вам 🥹❤️
ТВ
Татьяна Вальчук
Замечательный салон! Восхитительный интерьер! Прекрасный консультант Анастасия! Нашли свое красивое платье именно там! Обошли разные салоны, но вернулись назад, чтобы забрать свой наряд который сразу попал в сердце! Большое спасибо! Всего вам доброго! Пусть у вас всегда будет большое количество счастливых и благодарных невест!
Мария
Спасибо огромное консультанту Насте, просмотрели все возможные варианты и я выбрала то самое 😍 огромный выбор на любой вкус и цвет, девочки заезжайте не пожалеете)
ВГ
Вероника Грешникова
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Таких качественных платьев не встречала. Модели продуманные, садятся просто потрясающе. Приятная атмосфера и очень хороший консультант. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое, с первой примерки !От души рекомендую все и каждой!
Рина Дрищёва
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Таких качественных платьев не встречала. Модели продуманные,садятся просто потрясающе. Приятная атмосфера и очень хороший консультант. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую все и каждой!
МО
Марина Озерова
Моим самым первым свадебным салоном стал Kukla и попал в самое сердце 🫶🏼🥹 Там я нашла то самое платье, которое меня влюбило в себя с первого взгляда, благодаря душевности, заботливому отношению и компетентности Марины, от примерки получила огромное удовольствие, она была наполнена радостными моментами, улыбки не сходили с наших лиц еще долгое время после окончания примерки! Спасибо огромное! 🥹
Вера Савон
Именно в салоне Кукла я нашла то самое платье! Примерила и поняла, что это оно. Выбор большой, разные модели, на любой вкус. Особо хочется отметить работу консультанта Марины, она просто умница и настоящий профессионал! Умеет слышать клиента и подбирать соотвествующие модели, с ней было приятно и легко в ходе примерки. Если ищете свадебное платье и хороший сервис - обязательно зайдите в салон Кукла!)
АЕ
Анастасия Енина
Сегодня нам посчастливилось побывать в данном салоне. Девочка консультант, Анастасия, просто лучшая, такая милая и знает, что подойдёт каждой невесте. Видно, что ей нравится своя работа. Мы подобрали то самое идеальное платье и фату, спасибо Вам большое за Ваш салон ❤️☺️
Анастасия Муравская
Очень приятный продавец, быстро подобрала платье мечты, только зашли, и сразу стали мерить все подходящие по вкусу платья! в восторге от данного магазина и от супер приятной вежливой девушки, спасибо большое вам за отличный выбор, за приятное общение и за быстро подобранное платье, в котором я буду сиять на все 100 процентов😍😍 Очень благодарю!
ВН
Валерия Ненахова
Очень хороший салон! Консультация на высшем уровне. Помогли сразу с выбором, очень вежливые. Первым делом идите сюда , не прогадаете))
Елизавета Кузнецова
Ну нет слов🥹🤍 Благодарю 🙏
Кристина Каграманян
Первый салон,в который я пришла! Первое платье,которое я померила и сразу попадание♥️прекрасная девушка-консультант🫂безумно рада,что зашла сразу сюда
Елизавета Сафонова
Отличное место👍🏻 Очень вежливый и внимательный персонал, примерка была идеальной, выбрала платье с первого раза. Рекомендую❤️
ДВ
Дарья Васильева
Салон сразу покорил уютной атмосферой и внимательным отношением. Помогли подобрать идеальный образ, всё объяснили спокойно и с заботой. Платье получилось - просто мечта, село идеально. Спасибо за профессионализм и чуткость. Рекомендую от всей души!
СТ
Сабрия Торпикова
Безумно красивые платья в салоне Kukla. Девочки подобрали мне платье моей мечты
Карина Викторовна
Именно в этом салоне нашла свое платье😍 я когда искала сама не знала что хотела, но именно там случился мой «дзынь!». Стилисту Анастасия отдельное спасибо! Не один раз её мучала 😅🤗 Очень внимательная, невероятно приятная, создала ну очень приятную обстановку, эмоции прям на высоте! Спасибо большое !!!
Ксения Кузенная
Первый салон, который посетили при выборе платья - был кукла. Это прекрасное место с большим выбором на любой вкус. Отдельное спасибо и большая благодарность стилисту Анастасии, очень внимательная девушка, которая искренне разделила с нами радостные эмоции от примерки. Я была еще в трех других салонах, но такого отношения нигде больше не встретила. Рекомендую, при выборе свадебного платья, прийти в этот салон и обязательно попасть к Анастасии❤️
АО
Анаит Оганнисян
Анастасия прекрасная девушка!!! Очень быстро подобрали и помогли нам сделать хороший выбор! Анастасия БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Диана Мартынова
Замечательный салон Большой выбор платьев Анастасия прекрасно справилась со своей работой, помогла подобрать шикарное платье Осталась в отличном настроении
СМ
Светлана Медведева
Потрясающий салон, крутой выбор и очень приятные, отзывчивые девочки, выбор платья превращается в настоящий праздник , всем советуем , спасибо большое салоны!
КB
Кристина Bragsl
Уважаемые невесты! Данный салон честно сказать на троечку, платья висят без чехлов, в затяжках, в примирочной зоне отсутствует свет, грязная обувь, цены на данный ассортимент очень завышены, а сам ассортимент очень и очень скуден. Выбора практически нет!
А К
Объездила все салоны и вернулась обратно, хороший выбор, консультант очень приятная девушка, было максимально комфортно.
Екатерина Гы
Я буквально прослезилась увидев платье на себе! Очень чуткая девушка Марина, полностью проконсультировала меня, я очень рада, что нашла ТО САМОЕ платье. Спасибо огромное! Девочки, за своей мечтой на самый важный день в вашей жизни 100% сюда
Г
Галина
Просто супер !!! Девушка консультант приятная и отзывчивая , все платья шикарные!!!
А.
Анастасия .
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне KUKLA! Это был мой первый салон, куда я пришла в поисках свадебного платья, и, к моему удивлению, именно здесь я нашла "то самое" платье своей мечты! Даже после посещения других салонов я ни на секунду не усомнилась в своем выборе. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии.🩷 Её профессионализм, внимательность и доброжелательность произвели на меня огромное впечатление. Она была невероятно вежливой, открытой и понимающей, помогла мне определиться с выбором и сделала процесс примерки максимально комфортным. Рекомендую этот салон всем будущим невестам!
КВ
Ксения Волынкина
Очень приятные консультанты,в примерочных светло и просторно,большой выбор свадебных платьев,рекомендую посетить,место супер!!!!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Дф
Денис федоренко
Огромный выбор свадебных и вечерних платьев очень приятные и отзывчивые стилисты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за приятный отклик!!!
Мария Садовая
Замечательный салон, очень большой выбор платьев, приятное обслуживание, всё на высоте! Рекомендую!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вероника Скитер
Безумно приветливая и приятная девушка-стилист Анастасия! Очень помогла в выборе платья, сразу поняла все мои запросы и случился тот ожидаемый эффект «Вау!»
Добрый день, спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Мила М
Просто прекрасный салон😍 огромный выбор свадебных платьев и прекрасный консультант, который посоветует как лучше и поможет в выборе платья мечты! От всей души рекомендую посетить этот салон. Спасибо большое за мое шикарное платье💓
15 июня 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Екатерина Любчанская
Сегодня я побывала в свадебном салоне "Kukla" и нахожусь в полном восторге)😄 Именно здесь я нашла то самое свадебное платье!))🥰 Консультант - очень приятная девушка, которая смогла максимально учесть все нюансы по стилю, посадке и бюджету))❤️ В момент примерки платья мне сразу же предложили и несколько вариантов фаты к нему, и украшение, и букет невесты из искусственных цветов, чтобы можно было увидеть себя в полным образе)🌷 В общем, я очень счастлива и готова рекомендовать салон всем знакомым и друзьям))😍
15 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ИУ
Ирина Умрихина
Шикарный салон! Огромный выбор! Девочки стилисты просто восторг! Деликатно и не навязчиво помогли определиться с выбором! Невеста и группа поддержки остались довольны)) нашли платье мечты за 3 недели до свадьбы быстро и без стресса))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Эллада Каграманян
Прекрасный сервис, хороший выбор нарядов свадебных и вечерних, рекомендую к посещению!!
15 июня 2025, официальный ответ
Эллада, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Отличное место, очень понравился персонал и их увлеченность помощью, индивидуальный подход к каждому, оказали огромную помощь!! Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️Всем рекомендую! 🫶🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
A
Anna
Прекрасный салон. Широкий выбор платьев и аксессуаров к ним. Девушки-консультанты очень вежливые и милые. Буду советовать этот салон подругам❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЮР
Юлия Розум
Замечательный салон! Очень большой выбор платьев и прекрасные консультанты, знающие свое дело. Девочки помогли с выбором и проконсультировали. Остались довольны👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Кокуева
Классный салон, большой выбор платьев. Приятные консультанты, всегда помогут и подскажут.
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Валерия Кокуева
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼