Постирай
Прачечная самообслуживания
Aи
Arion игровой канал
Огромное спасибо! Рекомендую! Очень хороший персонал, вежливый, разговорчивый! Машинки профессиональные, есть сушильные машины!
MM
Mamikon Magdesyan
Խորհուրդ եմ տալիս օգտվել այս լվացքատնից
все классно
МИ
Максим Иванов
Недавно воспользовался услугами прачечной самообслуживания Постирай и остался очень доволен! Всё организовано удобно и просто, оборудование современное, а помещение чистое и уютное. Особую благодарность хочу выразить Наталье, которая работает там — она невероятно доброжелательная, всегда готова помочь и подсказать. Благодаря её профессионализму и заботе процесс стирки прошёл легко и приятно. Рекомендую Постирай всем, кто ищет качественную и комфортную прачечную!
Сергей Бондарь
Быстро, качественно. Сотрудник все объяснил, помог и выгрузил. По сути пришел, отдал, оплатил и через 33 мин забрал (я через час пришел) Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Анна С
Отличная прачечная, всегда помогают, все хорошо отстирывается. Быстро и качественно 🔥 Самый большой плюс в отличии от других, возможность смотреть на сайте онлайн трансляцию и понимать в какой период лучше ехать что б быстро постирать свои вещи🔥
НМ
Наталья Мирошниченко
Express Laundry-high-quality washing. It's easy to create for reasonable people! We recommend it for washing, and even though we moved to another city, a part of our soul remains with you.Natalia.
31 августа 2025, официальный ответ
Thank you so much, dear Nataly. Have a good experience in the new city
Айнара Куванаева
Приятная женщина сотрудница, все идеально постиралось, пятна ушли
иг
игорь голубев
Все прекрасно, большое спасибо!
ЗЗ
Зокиржон Зокиров
Очень удобно чтоб постирать вещи, не пахнут и качество не портится после стирки ещё и очереди нет можно быстренько постирать и высушить, ну вообщем 5+
Марина Ковалева
Пользуюсь изредка услугами этой прачечной,когда приезжаю в Ставрополь.Очень удобно постирать брльшие одеяла,зимние вещи,шторы и другие вещи,жаль далеко,не повезешь.Хотелось бы такой сервис в г Георгиевск.У нас вещи принимают и везут в Пятигорск,и ждешь несколько дней.А тут комфортно и быстро.
АХ
Амр Хамис
Great place to do laundry I recommend going the staff are very nice
Олег Кривцов
Удобно пользоваться, стирает хорошо. Недорого
НВ
Наталья Васильева
Очень удобно, качественно. Профессионально. Осталась довольна. Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
Егор Киквилашвили
Довольно часто вожу сюда огромные пледы , качеством стирки и сушки доволен на все 100% Работники всегда помогут и подскажут Однозначно советую на все 5+
Аюка Шукатинов
Здравствуйте,я из Калмыкии,коллеги подсказали место,впервые обратился в это место,очень понравилось,постирали 2 бушлата все качественно чисто,персонал вежливый,стирка и сушка,в 7 часов вечера привез,в 8:10 вечера уже готово сухие вещи,обращусь еще раз обязательно
А Ф
Лучшее место для прачки, очень удобно Всегда доволен, советую
ИМ
Инна Маслина
Отличная прачечная, приветливый персонал, рекомендую!
Андрей Авраменко
Очень хорошее место! Рассказали,показали,остался довольным👍спальник блестит 😁
АЪ
Анастасия Ъыъ
Персонал вежливый, очень удобное оборудование. Спасибо, что такие места есть в городе)
Анна Кобцева
Хорошее профессиональное оборудование, качественная стирка и сушка.
I
Ismoil
Отлично .....
Андрей Андреевич
Шикарное место, рекомендую Регулярно вожу туда пледы - результатом доволен
Кирилл Л
Быстро постирали, Благодарю Наталью за проделанную работу! Рекомендую 👍🏻
Алексей Локтионов
Ставлю 5 ⭐ за персонал и качево оказанной услуги. Специалист прачечной приветливый и внимательный. К такому специалисту хочется.
ДБ
Даниил Беликов
Очень удобно, рядом с домом. Быстрая стирка,вещи после сушки не растрепанные, цена достойная. Хороший и вежливый персонал.
Кирилл Макаров
Все хорошо! Рекомендую 🇷🇺🫶
АЕ
Алексей Епифанов
Удобная прачечная, цены приемлемые.
ИТ
Иван Тараскин
Очень удобно, приемлемая цена, рекомендую)
Paritet Detailing
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КУ
Карим Умаров
Хорошая прачечная, обслуживание отличное. Спасибо Натальи, всегда подскажет и поможет.
ИГ
Имран Г.
Шикарная прачечная. Очень удобно стирать большие вещи, всё выстирывает и сушит
Ольга К.
Отличная прачечная!! Выстирала пальто, куртки. Спасибо за консультации. Рекомендую от души
Андрей Шабанов
Отличная прачечная! Недорого, приветливый персонал: всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу! Пользуемся уже давно - наверное, с самого открытия.
Дмитрий Ставропольский
Быстро и качественно стирают, да и цена приемлемая. Отдаю сюда пледы, большие одеяла на стирку и никогда к ним не было претензий
ЛЧ
Лариса Чагарова
Очень нравится качество предлагаемой услуги, удобно, что рядом магнит , пока идет стирка , можно закупить все необходимое домой! Хорошо выстирывается белье , также удобно все просушить! И понравилась используемая бытовая химия! Также хочется отметить сотрудниц, Наталью и Надежду , все подскажут, помогут, очень доброжелательные Дамы !
К
Константин
Отличная прачечная ! Приветливый персонал . Воспользовался стиркой одеял с сушкой.
Вера Каленюк
Все понравилось.
ОЧ
Ольга Чиркина
Быстро, качественно и не дорого
Александр
Все устраивает
Эрнест Холоден
Отличная прачка, прихожу сюда каждую неделю. По ценам все отлично
АЕ
Алексей Елисеев
Очень внимательный персонал , стирают очень хорошо спасибо большое.
ГК
Галина Кр вомазова
Благодарю за очень качественное и внимательное обслуживание. Наталья очень вежливая и внимательная
ТД
Тигран Дерзян
Отличная прачка , всегда чисто и вежливые сотрудники здесь
Алекс Вейн
Быстро и качественно, доступные цены. Вежливая администратор, которая всегда поможет.
КА
Коваль Антон
Все отлично Быстро и чисто
СШ
Софья Шакарбекова
Качественная стирка, хорошее обслуживание)
Еруслан Краев
Великолепно и быстро
Абдурахман Алиев
Быстро и чисто постирали вещи