Top Shmot
Магазин мужской одежды
Новая коллекция осень-зима 2025/2026. Жми на кнопку, чтобы посмотреть!
Перейти в Telegram
СП
Сергей Пруцаков
привет
ДЦ
Дмитрий Царев
Крутая и качественная одежда
Robin Gud
Очень большой выбор сильных вещей! Срочно искал майку оверсайз! Долго не мерил! Купил быстро! Очень доволен!
Сергей Иванов
Все размер в размер, отличное качество!
Марат ☪️
просто божественный магазин для самых крутых модников ставрополя #азнаур #адыгэуейуей
Антон Голубенко
Покупаю вещи в данном магазине уже около 4 лет, качество наилучшее, носятся с комфортом, после стирки не садятся, соотношение цен и качество шикарное, всем советую, благодарен персоналу за терпеливое и вежливое обслуживание, всегда на высоте , рекомендую, однозначно 5 звёзд)
ЗС
Залина Сатырова
Очень классный магазин , всегда есть выбор , и приветливый персонал
ИТ
Инна Терещенко
Очень классный магазин, вещи по адекватным цена, качественые, стильные! Ребята молодцы, помогли, рассказали и подобрали! Очень советую и обязательно вернемся снова👌
ДФ
Дмитрий Фоменко
Взял штаны , вообще бомба , Даниил разбирается в стиле и помог подобрать образ
Александр Борщевич
Персонал класс, подбирают образ по запросу, все как положено! Очень стильно, при этом ещё и радуют скидками!)
Марк Медведев
Очень стильный магазин, и крутые ребята помогут вам на позитиве
ДШ
Данил Шкрябий
Отличный магазин, очень качественная одежда, всем советую!
ДР
Диана Рыжова
Хороший магазин, заходила туда покупать одежду брату, в магазине было два консультанта один Влад, а другого, к сожалению, не запомнила как зовут, помогли подобрать одежду. Я пришла без брата и попросила померить одного из консультантов вещи на себе(у него просто комплектация 1 в 1 с моим братом), чтобы посмотреть как вообще сидит, мне не отказали, чем очень помогли. Спасибо!🫶🏻
Ваня Нечипоренко
Хотелось бы пожаловаться на качевство обуви, оно у вас просто отвратительное, покупал в прошлом году кроссовки, продержались 4 месяца и подошва стерлась полностью в зоне пятки, может брак подумал я. Думаю ну может за год чета изменилось - да, изменилось ! Первую пару кроссовок купил им 2 месяца задняя подошва полностью стерлась, а на второй паре вообще подошва отпала. Одежда у них тоже выцветает вся за пол года, при этом цены не самые низкие, вывод, будьте очень внимательными при покупке вещей в данном магазине или вообще мой вам совет не покупайте тут никого и ничего.
Марина Анацкая
Магазин - шикарный!) всегда тут закупаемся! Продавцы - консультанты ,мастера своего дела!
ОС
Олег Савинов
Магазин одежды просто супер все очень качественно и оригинально продавцы вау!
Владимир Чаплыгин
Хороший магазин кроссы подошли
Владимир Владимирович
Магазин огонь, цены приемлемы, качество огонь, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Семён Коновалов
Очень хороший магазин, персонал приятный, вещи хорошие. Советую!
CO
CtuxoTBopHblu Official
Крутой магазин цены приятные
АО
Александр Оксаненко
Отличное месте, покупаю здесь очень часто, всем советую
ДГ
Дмитрий Гилеб
Все вещи покупаю только здесь, классный ассортимент, рекомендую обязательно к посещению!
Hungry Mosquito
Прекрасное место чтобы изменить свой лук, рекомендую!
UU
User User
Огромный выбор одежды! Качество на высшем уровне. Уже 3 года покупаем одежду здесь!!🔥🔥🔥
Рустам Гитинмагомедов
Качество топ!много выбора !
!!
РЮ
Рустам Юсупов
Отличный, недорогой магазин
ALY
Обожаю данный магазин) Но приходится довольствоваться доставкой) Она кстати быстрая 👌Упаковывают от души. К самим вещам никаких претензий тоже нет) Периодически попадаются интересные вещи, но они надолго не задерживаются 👀 Так что рекомендую не медлить (и подписаться на их инстаграм), чтобы быть в курсе всех новинок. Для тех кто сидит в телеге с подпиской премиум - давайте забустим ребят) Это ведь не сложно, правда?) Привет из Сочи✨
Галина Супрунова
Супер выбор шмоток
Сергей Сергеенко
Хорошие вещи по приемлимым ценам , спасибо)
КЯ
Кристина Ярцева
Магазин хорошей обуви, приходим в этот филиал второй раз! И приедем ещё)
АХ
Анна Китаева
Отличный магазин, шикарное качество
ША
Шамиль Абдулмеджидов
Магазин 🔥обслуживание на высоте .
Давид Стечкин
магазин на высоте,обслуживание идеальное, качество товара отличное🔥
ЦА
Царегородский Александр
Отличный ассортимент, грамотный, культурный, вежливый продавец. Потрясающее впечатление от посещения и покупок.
ВЯ
Владислав Ястребов
Все на высшем уровне !!🔥🔥🔥 ТОП ШМОТКИ 🤝🤝🤝
Иван Викторов
Четкий магазин , лучший шмот в городе )
Денис Коновалов
Хорошое качество , по приемлемой цене , продавец очень отзывчивый 😎
The Keeper
Отличный магазин, много выбора! Зашел, 10 минут и уже определился с покупкой! Всем советую)
РЭ
Рамиль Эюпов
Спасибо персоналу сразу понял и подсказал что мне нужно, без лишних слов все понравилось, доволен
IM
Ivan Mic
Хороший выбор одежды и о обуви, хорошая консультация!🫡 Всё на стиле!🤝😎
Андрей Маслов
Долго не мог найти хорошую обувь , здесь выбрал сразу две пары , очень круто и по цене доступно , рассказал уже всем друзьям , здесь тоже оставлю отзыв , все понравилось
Оля Дедова
Много выбора качественной необычной одежды , ходили с молодым человеком и подобрали крутой образ , выбора очень много 👍🏼
SD
Sergey Dhefer