Нескучный сад
Цветы
RG
Rea Garvey
Очень нравится эта флористика. Всегда красивые композиции, свежие, все прозрачно, соберут на любую сумму, адекватные цены, доставка и клиентоориентированность. Не первый год у них заказываем на все события букеты
ДГ
Давид Габриелян
Часто заказываю розы в этом цветочном, всегда свежие и отличный выбор. Всегда помогают с выбором. Рекомендую
МШ
Марина Шармазанова
Заказываю букет не в первый раз! Девочки помогают с выбором, букеты очень красивые получаются, цветы всегда свежие!!! Спасибо вам большое👌🏻
Елена Кессова
мой любимый цветочный в городе, который на протяжении долгого времени радует меня и моих близких необыкновенными букетами! флористы- настоящие профессионалы! цветы всегда свежие и очень долго стоят! всем рекомендую!
ШП
Шафаг Пириева
Отличный салон цветов🫶🏻очень понравился выбор цветов , их качество и красивое оформление ! Отдельно хочу отметить стиль общения , очень постарались помочь в выборе сочетаний , показали разные варианты и рассказали об особенности некоторых цветов , очень приятно было общаться с профессиональным флористом !🫶🏻♥️
АЧ
Алина Ч
много раз уже заказывала букет в данной студии, роскошные букеты , флористы знают свое дело, каждый раз в восторге!!! советую всем заказывать цветы именно у них! ❤️
ДП
Дарья Паникарова
Всегда покупаю цветы в Нескучном саде, большой выбор и самые свежие. Флористы очень внимательные и ответственно относятся к своей работе. Всем советую ☺️
Мария Кюльбякова
Самый любимый цветочный в городе! Флористы всегда добры и приветливы! Широкий ассортимент цветов! Букеты всегда на высшем уровне! Цветочные композиции на любой вкус! Если за цветами, то только в Нескучный Сад!!!
Владимир О
Данный магазин отметил что букет был доставлен. По факту букета не было. Не рекомендую данный магазин потому что могут подвести вас. И ваши ожидания будут напрасными.
AM
Alfa Master
Прекрасный цветочный магазин,доступные цены и всегда свежие цветы
Алина
Сочетание вкуса и тонкой души перенесён на прекрасное букеты. Я бы именно так описала . Безусловно рекомендую. Уверена вы захотите туда вернуться.
Тамила Байрамалиева
Всегда обращаюсь в данную студию 😊 довольна на все 💯 👌И безумно красивые букеты 🥹🥹🥹💗
Мария Арджанова
Самые лучшие и мои самые любимые букеты 🥹
М Б
Много раз обращался за цветами в этот магазин, но после последних букетов делать это перестал, качество цветов стало очень плохим, соотношение цена - качество хуже некуда)
ск
страхование кисловодск
Заказывал букет в этой студии, могу сказать только одно - Профессионалы своего дела!!! Спасибо что держите свой уровень, сейчас это редко встретишь.
Кирилл Коробко
Самые лучшие и нескучные цветочки 🤌🏼
Антон Романенко
Спасибо большое, букет супер , попали прямо в точку , вечер был 🔥 ) У Вас появился новый постоянный клиент ) Люди , не стесняйтесь описать человека , которому хотите сделать приятно ( у меня было именно так ) , подход индивидуальный , я впечатлен . Еще раз спасибо !!!
Женя Гринько
Цветочный ппосто бомба, всем рекомендую и советую, всегда свежие цветочки, крупный ассортимент, вежливый коллектив. Супер!!!
BrBa
Отличный цветочный салон, заехал по пути с работы и был приятно удивлён! Очень стильные композиции и доступные цены! Работникам и руководителям респект
ПТ
Пелагея Т.
Заказывала с другого города, ничего приличного не нашла в г.Ставрополь и удивилась когда увидела такой достойный выбор цветов, так ещё обслуживание на уровне, девочки учли все мои пожелания,сделали все очень быстро!Так ещё мне потом сказали что я подарила самый красивый букет!Что может быть лучше?Поэтому всем советую!👌🏽
ЯС
Яна Сариева
Очень стильный Цветочный бутик,букеты собираются очень красивые и неординарные,девочки прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и выполняют работу на 100% Заказывала уже не один раз у них доставку и всегда остаюсь в восторге и я,и получатели оригинальных работ Однозначно рекомендую 👌
Ирина Калайчева
Очень понравился магазин, заказывала доставку, цветы собраны со вкусом 😍 и все свежее. Даже говорить не пришлось что хочу, сами подобрали композицию.
ЕЕ
Ева Ева
самый лучший цветочный в городе!💓 Убедилась неоднократно! Знаю достаточно много цветочных, но этот покорил мое сердце! Всегда свежие композиции, стильные букеты и приятное обслуживание! Все на высшем уровне!💯♥️
Алина Хубецова
Всем рекомендую этот салон ! Неоднократно заказывали букеты ! Стильно, быстро, Всегда свежий цветок . Спасибо !
ЖК
Женя Кондратюк
Брал цветы на день рождения сестры! Очень стильные букеты, приятные вежливые флористы и адекватные цены! Большое спасибо, буду обращаться ещё )