the KAVKAZ
Ресторан
Настоящая кавказская кухня! Путешествие от хинкала до хачапури
Позвонить
РК
Регина Кафян
спасибо за вкусный ужин) несмотря на количество занятых столов, официант Зарина обслуживала нас максимально быстро ❤️ кролики просто прелесть🤍
3 апреля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
М М
самое лучшее заведение, в котором я была, обслуживание на высшем уровне, еда ооочень вкусная, добрый персонал , директор и администратор очень хорошие , официантка Марьям приятная и комфортная девушка и кролик у них такой лапочка
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лилия Гедыгушева
Лучшее обслуживание 👍👍👍 Вкусная кавказская еда 😍 Спокойная обстановка и уютный интерьер ✨ рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Milya ❤️
Просто шикарное заведение, решила отметить день рождения именно здесь и не ошиблась с выбором, администратору отдельное спасибо, всегда вежливая, с любым вопросом поможет, подскажет.🥰🥰👍 Цены там более чем приемлемые😁 Из гостей, все остались довольны и захотели даже до закрытия просидеть.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы были рады разделить с Вами праздник! Спасибо за доверие! Ждем…
ЭМ
Эдик Манешин
Прекрасное, уютное заведение. Очень вкусная кухня, улыбчивый и обходительный персонал. Часто проводят розыгрыши и дарят подарки. Всем рекомендую. Они красавчики
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ТС
Татевик Саркисян
Приходила с компанией, приятная атмосфера и вкуссная кухня. Были с маленьким ребёнком, есть небольшая детская комната, малышу там очень понравилось🥰 Отдельное спасибо девочке Мунире (надеюсь правильно написала имя 🙈), была очень вежливая и внимательная как ко взрослым, так и к ребенку ☺
25 августа 2025, официальный ответ
Татевик, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас снова у нас…
Т
Татьяна
Отмечали юбилей, 23.08.2025. Уютная атмосфера. Обсуживание на высшем уровне. Кухня шикарная, блюда со вкусом и красивой подачей! Большое спасибо администратору, Александре, а также официантке Евгении. Порадовал вкусный сюрприз от заведения с праздничным огоньком. Спасибо за гостеприимство. Успеха и процветания Вашему ресторану.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и доверие!❤ Мы счастливы разделить с Вами такой замечательный…
Влада В
Хорошее место с вкусной едой. Но какая же неприятная и грубая молодая девушка встречает гостей и принимает заказ. Не услышав гостя, переспрашивает с откровенной неприязнью в голосе. Очень портит общее впечатление
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада🌸 Подскажите, пожалуйста, дату и время когда Вы были у нас в гостях?
Виктория Арутюнян
Только кролики порадовали, ну еда в целом неплохая, но остальное извините, это что такое? Стол был нами забронирован за день до прихода, в итоге стола не было, оправили на третий этаж с условием, что как только освободится внизу , сразу пересадят. Как итог, просидели полчаса и уже, когда сообщили о уходе, нас пересадили 👍. Еда уже была холодная👍ну ладно ребят, кролики зато милые, еда нормальная ❤️мира и добра вашему дому
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за Ваш отзыв - благодаря нему мы узнали о возникшей ситуации. На…
Руслан Баскаев
Отличное место, приятная обстановка, вкусная еда, отличный персонал. Одно из лучших заведений Ставрополя.
11 февраля 2026, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите еще к нам в гости! 🤝
КС
Кристина Саркисян
Все было очень вкусно. Спасибо Мунире за обслуживание 😍🌹🌹🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв ❤ Рады были вам😁 Приходите еще!
Валерия Кутнякова
Самое лучшее заведение, в котором я была. Обслуживание на высоте! Еда безумно вкусная , ну и конечно кролики сделали этот вечер🥹💋
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно. Ждем новой встречи с Вами!
ВБ
Виктория Борщева
Отличный ресторан, уютный. Все очень вкусно. Персонал приветливый
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Лейла Насирова
очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, очень милая официантка Зарира👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Понкратова
были в ресторане вместе с детьми, порадовало наличие детской комнаты, приветливый и дружелюбный персонал (с нами была официант Рубина). Вкусный хинкал и приятный интерьер. Ставим 5 звезд из 5!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Амишка Караулова
оч классное заведение, еда очень вкусная, новый ремонт придает кавказскую атмосферу😻😻😻 всем советую этот ресторан👍🏻 все очень классно было и вкусно!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼 Всегда рады Вам!❤️
КГ
Карим Галаев
Отличное заведение, не в первый год хожу сюда. Всегда радует вкусная еда и приятное обслуживание, то что нужно для отдыха в компании. Рекомендую!
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
ИИ
Ирина И.
Очень вкусно,красиво.Администратор Александра молодец!
Оплата Т-Банк
Антонина Б
Отличное заведение! Все очень очень вкусно, большие порции, приветливые, отзывчивые и очень внимательные сотрудники!
30 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Приходите еще в гости!
ИА
Инна Агапова
Прекрасное место! С очень вкусной кухней! Очень уютно и красиво! Подача заказа очень быстрая! Все очень качественно приготовлено!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саид Курбанов
Еда вкусная, обслуживание на уровне, место на веранде удобное, летом самое то свежаки ловить) одним словом советую 👌🏽
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Прекрасное место, с по настоящему вкусной кавказкой кухней❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Maksim M
Длительное ожидание, халатное отношение к клиентам и срокам приготовления блюд
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы хотели бы более детально разобраться в этой ситуации. Подскажите, пожалуйст…
Алина Г
Вкусно и атмосферно)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
аа
али алиев
Все чётко только чуть цены дорогие
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Али, за высокую оценку и приятный отклик на нашу работу😊 Подскажите, пожалуйста, на…
AI
Almira Izotova
Прекрасный ресторан. Невероятно вкусно ! Атмосфера , интерьер и музыка очень красивая. А сервис не просто хороший, нам не просто улыбались, а было ощущение, что нам прям рады. Наша официантка была Марьям, очень внимательная добрая, помогла нам определиться с выбором 🩷
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем очень рады видеть Вас сно…
ГА
Гуляр Аскерова
Прекрасное место, вкусная еда и атмосфера вайбовая и кролики милашки Сотрудница Марьям милая вежливая! Ещё раз точно придем ☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гуляр, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!🫶🏻
АО
Алина О
Официантка Рубина-невероятная девушка, которая сделала наш вечер максимально комфортным и приятным 💯 все блюда топ, ещё и кроликов поласкали! Приехала из спб с парнем, мы в восторге
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
ЭМ
Эльнара Меджидова
пришли на ифтар в Кавказ. это лучший день в моей жизни,самые бомбовые стейки тут,все очень вкусно. лучшая официантка тут Зарина,очень приятная девушка,одну премию ей дайте да
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем очень ж…
Елена Симонова
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Блюда оказались невероятно вкусными. Персонал приятно удивил своей вежливостью и вниманием к посетителям. Цены вполне доступные. Особое внимание заслуживает атмосфера заведения — уютная обстановка, позволяющая почувствовать себя гостем на Кавказе. Отдельно хочется отметить приятный сюрприз в виде очаровательных кроликов, которых можно было погладить и поиграть с ними. Это добавляет ресторану особую атмосферу домашнего тепла и комфорта. Отдельная благодарность официанту Марьям за её доброжелательность и внимательность к каждому гостю. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!😍
ОП
Оксана Павлец
Ресторан кавказской кухни, который стоит посетить за аутентичный вкус, гостеприимство и уютную атмосферу. Подойдет как для семейного ужина, так и для дружеской встречи. Отдельная благодарность официантке Рубине за прекрасное обслуживание, побольше вам приятных посетителей и хороших чаевых!!!❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤ С нетерпением ждем новую встречу!
ЭС
Эльвира Смакуева
Очень уютное место. Все было очень вкусно. Приветливый персонал, отдельно хочу отметить официантку Рубину, очень доброжелательная девушка
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Калашникова
Первый раз посетили заведения , были в восторге от этой прекрасной кухни , все было на высшем уровне . Еще не однократно посетим ваше заведение ❤️ Превосходный персонал Отдельное спасибо Рубине Кальянщику тоже огромное спасибо 😊
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать снова в гости🤗❤️
Посетили это заведение вечером, и остались в полном восторге! Интерьер приятно удивил своей уютной атмосферой – мягкий свет, комфортная мебель и стильный дизайн создают идеальное пространство для отдыха. Меню порадовало разнообразием блюд, все позиции были приготовлены безупречно. Отдельно хочу отметить работу Марьям. Профессионализм и внимательность к деталям превзошли все ожидания. Она не только подробно рассказала о каждом блюде, но и дала несколько отличных рекомендаций по сочетанию блюд и напитков. Марьям всегда была готова помочь с выбором и оперативно реагировала на все просьбы. Обслуживание было на высшем уровне – быстрое реагирование на заказы, своевременная подача блюд, поддержание чистоты на столе. Однозначно рекомендую это место к посещению! Обязательно вернемся снова.
17 января 2026, официальный ответ
Добрвц день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам всегда😁❤️
Малика Аджиева
Лучшее халяль заведение в Ставрополе! Очень вежливый персонал, невероятный дизайн зала и чудесные кролики. Так же хотелось бы отдельно похвалить официантку Рубину, всегда вежливая и максимально приятная!🫶🏼
11 января 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады новой встрече с Вами💛
ОВ
Оксана Винер
Посетили это замечательное заведение, остались в восторге! Уютная атмосфера с национальным колоритом. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый Особенно хочется отметить Рубину, которая обслуживала наш столик и менеджера Александру. Девочки вы супер! Кухня 🔥Обязательно вернёмся сюда, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас, были рады Вам 🤝
РК
Рахман Курбанов
Отличная заправка,то место где можно вкусно перекусить,и заправиться качественным бензином
ДБ
Джамиля Байрамукова
Очень вкусно и уютно! Благодарю за внимательность и прием. Отдельное благодарность сотруднику Рубина, очень приятная и внимательная девушка♥️ Буду возвращаться и вкусно кушать, благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
SM
Strikle M
Мы ощутили горское гостеприимство, отличную кухню, уважительное отношение к клиентам, уютную атмосферу. Всем рекомендуем к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Инна Ищенко
Давно хотела посетить этот ресторан и пожалела, что не была тут раньше 😍 Здесь прекрасно всё! Начиная от приветливого персонала, заканчивая стильным интерьером и вкусной кухней. Отмечу, что все блюда принесли быстро. Официант помогла с выбором, так как у меня были сомнения, что лучше попробовать. Однозначно рекомендую попробовать семгу на мангале и жаркое с говядиной 🔥 Особая деталь, которая скрасила этот вечер — маленький кролик. Его можно поддержать на ручках и сделать фото на память 🐇🫶🏻 Рекомендую посетить это прекрасное место. Отлично подойдет для семейных посиделок или душевных посиделок с друзьями!
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С нетерпением ждем новой…
RD
Ri D
Вкусная и уютная атмосфера. Понравилось обслуживание, приятные девочки. Не пожалели , что выбрали именно это место, очень комфортная обстановка в ресторане и чисто
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству ❤ Ждем в гости снова и снова!
Аида Мурадова
Отмечали день рождения дочери 😍 и были просто в восторге от интерьера.. подачи ед.. а как все было вкусно 😋 Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Александре🌸🌸🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше! И будем очень рады новой встрече!😍
Дава Maratovich
К сожалению, ситуация остаётся неудовлетворительной. Были вашем ресторане 03.11.2025г. Перепутанный заказ и пересоленный соус — это не мелкие недочёты, а серьёзные упущения в сервисе. Извинения на месте были формальными, при том, что Александра, сказала просто ответила « повар влюбился », а телефонный разговор не принёс результата.( так же Александра не ответила нам дальше ) Мы рассчитывали на более серьёзный подход к решению проблемы: разбор ситуации с персоналом, конкретные меры по улучшению контроля качества блюд и сервиса. Просим вас предложить нам адекватную компенсацию за испорченный визит — например, скидку на следующий заказ или бесплатное блюдо, возврат денежных средств!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы видим, что целью Ваших отзывов с двух акаунтов является не донесение вашего мнения о нашем рестор…
Пётр Александрович
Отличное место. Всё всегда очень вкусно😋. Приготовили быстро, обслуживание на высоте. Обязательно придём ещё👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A A
К сожалению, хочу оставить плохой отзыв. Пришли с молодым человеком в ресторан 03.11.2025. Хотели провести романтический вечер. В итоге вся еда пересоленная, официантка не правильно приняла заказ. Принесла лимонад вместо сока. Ладно оставили. К нам вышла Александра администратор , сама лично подтвердила , что соус у салата пересоленный , в качестве комплимента принесли травяной чай ( зеленый) , если бы я не заметила, что там травы сразу могла уехать в больницу , так как аллергия на травы. Взяли борщ собаке, и то она есть его не стала! Написали вчера Александре , она не попыталась решить проблему ,она решила узнать в каком заведении работает мой молодой человек!!! Всю ночь было плохо от еды, тошнило. Ужас просто! Надо было сразу читать отзывы об этом месте! Так же прилагаю фотографию чека!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь Подскажите, пожалуйста, мы правильно Вас понимаем, что проблема сос…
ВВ
Валерия Василенко
Бронировали столик заранее,все было очень вкусно,ещё раз точно приду в этот ресторан
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
ИБ
Иван Б
Сегодня впервые посетил ресторан Кавказ, отличное место отдохнуть от городской суеты, при входе в заведение очень красивый интерьер гор. Еду и напитки вынесли быстро, всё было очень вкусно. Остался в приятном впечатлении от персонала, хотелось бы отметить официанта Виолетту, за прекрасное обслуживание! Всем рекомендую посетить данное заведение 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Милена А.
Единственное место в Ставрополе, где все бы что не заказала - вкусно ! Спасибо поварам ! Что касается обслуживания , дают не точную информацию на счет ожидания , и очень долго все несут. Но кухня их спасла 😂
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Обязательно передадим поварам Ваши слова…
БФ
Богдан Фридов
сегодня первый раз посетил ресторан The Kavkaz и остался в приятном впечатлении. на летней веранде было очень уютно и красиво. хочется отметить, что блюда вынесли быстро,всё было очень вкусно. вежливый и приветливый персонал, встречают и провожают с улыбкой. отдельное спасибо официантке Виолетте. Замечательное заведение, рекомендую к посещению 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Диана Симонян
Любимый ресторан. Вкусная кухня, доступные цены. Быстрая подача и хороший приветливый персонал. После ремонта так вообще так красиво и уютно стало.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Уже ждем новой встречи с Вами! 💛