Shashlik.26
Кафе быстрого питания
Дмитрий Киселев
Запах так называемого шашлыка потом ещё неделю не вывести, готовят не пойми из чего, полная антисанитария, про перчатки там вряд ли что то слышали. Крайне не рекомендую данную забегаловку
Дмитрий Киселев
Евгений
Сегодня я окончательно убедился что в это заведение заходить нельзя: во первых принесли сладкие сливы вместе с солениями в одной тарелке; во-вторых заказали бараньи писталетики нам принесли бараньи кости, на них даже мяса не было; и в-третьих нам принесли расчет в шкатулке а там лежал дохлый таракан. Плохое заведение, плохое мясо, плохой персонал и обслуживание. Не советую 🤬🤬🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарья Жданова
Оооочень вкусный шашлык. Не понимаю, откуда плохие отзывы. Да он во рту дает! Будем теперь заказывать шашлык у вас
ВБ
Владимир Басов
Пытались продать мясо козла вместо баранины. Не очень хорошие место.
Вячеслав Крячков
Отличное место. Очень вкусная еда здесь. Быстрая подача,все горячее 🫰 Адекватные цены,приветливый персонал. Много места чтобы придти отдохнуть всей семьей. ✅ Свежий воздух. Рекомендую всем к посещению.
SS
Sksks Shjssi
Шашлык просто тает во рту! Мясо свежее и нежное, видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь!
ИБ
Илья Б.
Совершенно не понимаю, откуда недовольные в отзывах. Впервые заказали здесь шашлык где-то в 2021 году, с тех пор только сюда. Ни разу не попадалось недо/пережаренное мясо, всё на высшем уровне! Хотел фото приложить, но всё съели 😁
Д.
Д .
Жарить сувлаки 40 минут это конечно сильно , короче не очень
Аделина Аршинникова
26.11.2024 22:25 забрали шашлык берем с мужем не первый раз в этом заведении 1-очень очень хороший персонал безумно рады этому 2- шашлык очень вкусный ,мягкий,сочный,прожарен на все 100% они знают свое дело ,плохим отзывам не всегда верьте ,иногда это бывает пролет Мое мнения это наилучшее место где можно покушать от души и вы рады и ваш желудок ❤️ Еще раз спасибо очень вкусно❤️
Анна Савельева
Безвкусный шашлык, жесткий ..
Галина Дудченко
Очень вкусно готовят) берём не первый раз)) Рекомендую))
МЕ
Мария Евглевская
Делала доставку не один раз, всем довольно, особенно куриные люля и их фирменный соус!!!
Регрессивный Элемент
Казалось бы, как можно пересушить свиные рёбра, но тут они не просто пересушенные, они сгоревшие, обугленные и каменные. Хуже сделать нереально, ребёнок бы пожарил лучше. Настоятельно не рекомендую, ни ногой в эту забегаловку!
ВХ
Вероника Халилова
Разочарованы! Картошка на мангале,одно название ,в итоге просто вареная в мундире Грибы вобще незнаю какой свежести,чёрные пустые Но а самое коронное это крылья,маринованные в жутком месеве,шашлыком даже не пахнет,просто тушёные,вобщем каша Все отвратительное Единственное понравился хлеб и свиннной шашлык Остальное есть невозможно 1 кг Крылья отдали собаке Жалко потраченных денег Как можно так не любить своих клиентов Одноразовая забегаловка
Арч Григорян
Шашлычник не знает свою работу. Толком не может объяснить сколько граммов идет на один шампур
ЮК
Юрий Кривошеев
Шашлык отличный! Рекомендую!
M
Morelleth
заказ на вынос в пакет не заглянули, а в итоге вместо шашлыка получили жаренное мясо по всей видимости мясо даже рядом не лежало с мангалом, потому что не было запаха костра.. неприятненько по вкусу обычное жаренное мясо и даже не маринованное
жанна цекова
Заказывали шашлык 2 раза ,и оба раза мясо было шикарнре и сочное ,очень баранина порадовала!
Андраник Мамунц
Очень вкусно 👍
А М
Заказали с друзьями мясо и грибы с лавашом в этом чудесном заведении сожгли лаваш сожгли грибы есть было невозможно
Олька А.
Шашлык из свинины шикарный!! Сочный! Давно не ела такого! Заказывала люля, и решила попробовать шашлык, не прогадала. Реально вкусно и доставили быстро, живу рядом. Рекомендую.
Виктор Кузнецов
Отличное место , вкусно и не дорого
Вадим Саврасов
Добрый день! Свинина ужасная, не возможно прожевать даже, люля куриные вкусные, соус на столько острый что невозможно есть, грибы вкусные! Цена космос! Мы остались не довольны!
Инесса М
Очень вкусные свиные Сувалки, всегда свежий лаваш. Спасибо за маринованный лучок в подарок.
Lavrent Саргисян
Посетили сегодня это место, сочнее шашлыка ещё не ел в городе, а грибы просто на высшем, рекомендую))
Сергей Еремеев
Отвратительное место и ещё более отвратительное обслуживание. Продавцы специально не договаривают на счёт цен а хозяин данной шашлычки угрожает и хамит. Не рекомендую связываться с ними.
РИ
Роман Ильченко
Рекомендую шашлык очень вкусный, обслуживание отличное. Пять с плюсом.
AZ
Aleksey Zikeev
Замечательный шашлык ,всем рекомендую!!!хороший выбор и качество продуктов, сегодня заказывал баранину,картошку с салом,и сыр в лаваше обжаренный на мангале ,очень впечатлило🔥🔥🔥