Табачок
Бутик табачных изделий
Ольга Силантьева
Надоели со своими ревизиями , вторую неделю подряд не могу купить электронку . Почему нельзя посчитать товар в магазине ?
Анастасия Яяя
Лучше магазина табачной продукции нет ! Максимально большой выбор на разный вкус , очень хорошие цены ! Максимально классные и дружелюбные продавцы Стелла и Света , всегда помогут выборе продукции и проконсультируют ))
Аслан Каншоев
лучшее место в Ставрополе , хожу не первый год, всегда подскажут и помогут с выбором , ассортимент лучший по городу , цены по кошельку не бьют , советую всем , особенно хотелось бы выделить Стеллу и Свету , которые являются продавцами , очень приветливые , мастера своего дела !
СГ
Селена Гапенко
Огромный выбор товара , качественная оригинальная продукция . Покупаю в этой сети около двух лет, очень довольна . Всегда индивидуально подбирают под клиента , всегда помогут . Особенно хочу сказать спасибо продавцу Светлане . Помогла и подсказала . Осталась очень довольна
Коля Маилян
Отличный магазин, покупай только у них всегда всё свежие жевательный табак всегда в холодильники вообщем советую топовое место 🔥🔥🔥🔥
Кристиан Белс
Все супер! Всегда подскажут, всегда покажут, просто лучште продавцы! Рекомендую, за табачкой только сюда!
ЛЧ
Леонид Черепухин
Потрясающий магазин с богатым ассортиментом на все вкусы. Отличные цены и очень отзывчивый персонал, особенно хочется отметить Светлану, очень приветливая и приятная девушка
А Анастасия
Спасибо большое Доставку собирают очень быстро Заказ принимают тоже очень быстро Очень приятный и отзывчивый коллектив Заказываю каждую неделю А тут такой приятный подарок 🙏🏻 Было очень приятно. 😻❤️
DR
Dr. Ramz
Отличные сотрудники, и прекрасное качество продукта
Р
Р
Не курите братья, здоровье дороже
Ладно Давай
Большой ассортимент и продавец Стелла очень приветливая
DR
Dmitry Revyakin
кайф место ваще
Н
Нэля
До этого заходила была очень приятная и приветливая девушка, и сама табачка хорошая много чего есть, но сейчас там работает девушка, из-за выражения лица которой даже не хочется туда заходить, абсолютно постоянно вне зависимости от времени суток недовольное лицо, что-то спрашиваешь отвечает на отвали, возвращаться к вам не буду, пока она там работает, максимально неприятная!
мб
миник большой
лучшая табачка в городе, большой выбор ассортимента
Михаил Винокуров
Один из лучших магазинов, всегда помогут с выбором, огромный ассортимент, продавцы коммуникабельны, за это им огромное спасибо, та в и в целом все на высшем уровне.
Т А
Консультация на высшем уровне!! Девушка Стелла очень вежливая и приветливая. Рекомендую
ЮГ
Юлия Гугнина
Приветливый персонал, девочки всегда помогут с выбором, широкий ассортимент товаров🥰 Девушка с длинными волосами очень красивая😘
ЧВ
Черный Ворон
Отличное место👍👍❤❤❤
ЕЩ
Евгений Щербаков
Очень понравился магазин. Единственный где есть импарители на Урсу
Екатерина Клёнкина
Отличная табачка, много чего в наличии, приятный персонал
АО
Александр Олейников
Вежливый персонал,все супер!
Иван Логан
Все супер ,очень приветливый персонал ,все подсказали
М🙃
Мария 🙃
Отличный магазин, закупаюсь только там. Только оригинальная продукция по адекватным ценам. Очень приятные и отзывчивые консультанты, всегда помогут и расскажут что-то новое.
Soda S
Отличный магазин 😻
Маргарита Романюк
👏🏻хороший магазин
Девушка консультант грубая, максимально не приятная особа. Надменная. На вопросы я ответов не получила.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста укажите свои контактные данные, ФИО и дату обращения к нам для того, чтобы разобраться в ситуации .
Станислава Майер
10 дней не прошло под не подаёт тягу Стоял на зарядке 20 минут и без признаков жизни на данный момент
Евгений Зайцев
Учень приятные консультанты
LadaVesta 126
Хороший магазин
Владимир Удовик
Посоветовали купить HQD Lux. Из преимуществ,2 картриджа в комплекте,+ 2 докупил отдельно. На 1.5т затяжек каждая. Сказали что без проблем смогу находить эти картриджи в дальнейшем. И вот в итоге через месяц после покупки, закончились все 4 имеющихся у меня картриджа, и я как «олень» теперь бегаю по всему городу и нигде эти картриджи купить не могу. Так же сам ParoGen утверждает что и врятли они будут. Зачем советовали тогда эту систему ? И что с ней теперь делать ? За эту цену я мог купить Charon Baby и горя не знать. В вообщем поступили не красиво, не советую.
27 июля 2023, официальный ответ
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
r
rom11985
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотная консультация.
DP
Darya Plotnikova
Лучший магазин в городе❤️ большой выбор табачной продукции, компетентный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо!
Arnold Minasyan
Отличная консультация,хороший ассортимент. Всегда помогут и подскажут. Всем советую!!!
GB
Gelnn Been
Самое слабое консультирование. При просьбе помочь с выбором табака, мне просто дали ознакомиться с перечнем вкусов, что для меня неприемлемо в данной сфере. Обучите своих консультантов, прежде чем допускать к работе
JS
Jonn Smith
Вежливый и знающий продавец, товар свежий, и большой выбор жидкостей для вейпа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!) Держитесь на томже уровне успехов вам ребята!!!
Артур Петросян
Лучший магазин в своём роде. Огромный выбор и вежливые продавцы. Рекомендую.
Константин Микелов
Спасибо ребят за достойный выбор Подсистемы! Магазин на уровне! Процветания вам.