Лимон
Бухгалтерский центр
Занимайтесь бизнесом, а не бухгалтерией
Позвонить специалисту
ДД
Данил Данил
В восторге
Очень доволен консультацией, все объяснили и рассказали) Это нельзя назвать консультацией, это полноценный курс молодого бойца😄 Огромное спасибо Валерии🙏 Настолько подробно все разложила, просто восторг 👍 Все вопросы закрыты 👍
Александра Гридина
В восторге
Огромное спасибо за качественную работу ! Обращалась в компанию чтоб подготовить необходимые документы для закрытия ИП . В данной компании работают настоящие профессионалы своего дела . Смело обращайтесь ! Рекомендую !
Елизавета
В восторге
Понравилось, что не просто “ведут учет”, а реально помогают понять, что и как лучше делать. Несколько раз подсказали моменты по налогам, благодаря чему избежал лишних расходов.
ГШ
Галина Шебалкова
В восторге
Наконец-то бухгалтерия перестала быть головной болью. Всё делается вовремя, ничего не нужно постоянно напоминать. Плюс приятно, что можно просто написать и тебе нормально объяснят, что и как, без раздражения и сложных формулировок.
АФ
Анастасия Францева
В восторге
Ответственная команда и грамотные специалисты. Сотрудничаем не так давно, но чувствуется совсем другой подход от прошлой бухгалтерии. Отвечают быстро, отчетность за прошлый год сдали без ошибок, даже когда была в отпуске, звонили уточняли всё ли я поняла так как не могла ответить. В общем, рекомендую!!!
Аделина Свечкарева
В восторге
Уже год сотрудничаем с командой Лимона на постоянной основе. Всё четко, вовремя и без ошибок. Особенная благодарность за пунктуальность и отзывчивость. Команда Валерии - профессионалы, которым можно доверять. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним)) Всегда помогут по любому вопросу. Однозначно рекомендую!👍
ПВ
Павел Витязев
В восторге
Очень все понравилось. Своевременно обратился после письма из налоговой. Разобрали, отработали, налоговая сразу отстала от меня😁
VV
V V
В восторге
Была на консультации у Валерии. Хотела открывать ИП, ничего в этом не понимала, всё разжевали, рассчитали какая система будет выгоднее и как дальше работать. Теперь доверяюсь только Лимону, планирую переходить на дальнейшее обслуживание. Цена приемлемая, клиентоориентированность на высоте. Советую!