Took Took

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень важно! Всегда рады видеть Ва…
GG
Gigi G3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова! С Уважением, команда TOOK TOOK
уз
ульяна захарова3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. С Уважением, команда TOOK TOOK
... ...36 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! С Уважением, команда TOOK TOOK
Анастасия Соколова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Lumo Seque5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова!
Наташа Король2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас в гости! С уважением, команда Took Took
Катерина Мовсесян3 отзыва
Даю оценку заведению минимум с 3 посещения. Первый раз посетила данное заведение 27.06.25. Устроилась на веранде, нажала кнопку, никаких телодвижений в мою сторону это не возымело. Спустя 10 минут после своего прихода сама зашла в зал. Поздоровалась, уточнила работают ли кнопки на столах. На свой вопрос получила сухое «работают». Сделала заказ, стакан лимонада (настолько он был посредственным, что даже не помню вкуса, слабо газированная сладкая водичка) и салат с копченым лососем и яйцом пашот. Средненький салат, пашот не удался, цена завышена. Второй раз проходила мимо с мамой и решили попить кофе. На этот раз на летке были гости, поэтому ждать пока на нас обратят внимания долго не пришлось, спасибо. Третий раз была сегодня (18.07.25). Пришла, села на летку, нажала кнопку и опять ожидание 10 минут, но на этот раз ко мне вышли, дали меню. Уже успех. Заказала посредственный лимонад, но уже другого цвета, окрошку и хачапури. Блюда пресные, но это не страшно. Окрошка не оставила никаких впечатлений, в хачапури был сырой белок ( привет, сальмонелла). По поводу обслуживания: официанты слабые и как продажники и как обслуживающий персонал. Не представляются, не ведут диалог с гостем, не консультируют по меню, не уточняют предпочтения, не следят за состоянием столов на летке ( если в первый раз столы были просто пыльными, то сегодня это были откровенно грязные и липкие столы). При первом посещении заметила в названии блюда 2 ошибки, меня это рассмешило и я посетовала на этакую фишку и задумку. Сегодня уточнила у официанта это такая задумка или просто ошибка. Девушка удивилась, спросила где именно ошибка, я ей указала, она признала что это грамматическая ошибка и скажет об этом администратору. Честно, эта ситуация рассмешила меня больше, чем мое предположение о том, что «так задумано». Еще девушка официант сказал, что никто до меня этого не замечал. Ну, делайте выводы, кто работает в этом заведении и кто его посещает.🤭
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за внимание к нашей работе, для нас крайне важно, чтобы каждый гость ост…
Светлана Большакова10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова! С Уважением, команда Took Took
Айшат А3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Inna S2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Ситникова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ,обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие! С уважением,TOOK TOOK
Елена 💙24 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения. Были проведе…
ФТ
Феликс Троцкий1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Ваш, Took Took
Zaur Zakaryayev5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
ФГ
Фархад Гасымов18 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в гости! С Уважением,Took Took
Ai Z14 отзывов
Остались в полном восторге от посещения! Это одно из тех редких заведений, где вкусная еда, безупречный сервис и уютная атмосфера сочетаются идеально. Кухня — выше всяких похвал! Блюда свежие, ароматные, с яркими вкусами. Дети уплетали цезарь ролл с курицей за обе щёки и мясную пиццу, а мы наслаждались нежнейшим бефстроганов и стейком из индейки с овощами гриль. Чай даже описать невозможно, нужно просто приходить и пробовать — настолько насыщенный и сбалансированный, что захотелось заказать ещё(что и сделали). Хочется отметить скорость подачи, которая поражает — даже при полной посадке блюда принесли очень быстро, без задержек. Никакого бесконечного ожидания, как бывает в некоторых других местах. Особое спасибо персоналу за терпение и доброжелательность! Наши дети не всегда сидят спокойно, но сотрудники реагировали с улыбкой, без раздражения. Это дорогого стоит! Рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и душевную атмосферу!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам важно чтобы каждый гость оставался доволен на 100% уровнем се…
Никита Корякин13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
П
Полина2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за внимание к нашей работе, для нас крайне важно, чтобы каждый гость ос…
Го
Гость от «СберЧаевые»1 отзыв
СберЧаевые
СберЧаевые
Адриана Косогова7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо за теплые слова передадим нашей команде. Ваш, Took Took
Елизавета5 отзывов
Амаль Волкова7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона, для решения данной ситуации.
Виктория 😝30 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
РЭ
Ренад Эдиев8 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ждем в гости снова. Команда Took Took
ЕА
Елена Асеева9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
КА
Куват Асданов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Стараемся для вас, ждем в гости снова. Команда Took Took
М💛
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Took Took
вз
варвара зеленина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сдела…
но
несипли одекова3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Спасибо за теплые слова передадим нашей команде. Ваш, Took Took
Александра Иваненко1 отзыв
Асрет Кельдасова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Камиля Нурманбетова2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Спасибо за теплые слова передадим нашей команде. Ваш, Took Took