A.F.-СТРОЙ
Строительная компания
ЮС
Юрий Ставрополь
Долго искал, к кому можно обратиться по вопросам строительства дома и благоустройства. После общения с Артуром Вячеславовичем остановил свой выбор на компании A.F.-Строй. Каждый этап работ был понятен, мне всё подробно объясняли и давали обратную связь. Остался доволен. Однозначно 5*. Спасибо за проделанную работу!
Марта Алтунян
Обратились по рекомендациям в A.F.-СТРОЙ и не прогадали.Все обговорили до мельчайших деталей,подошли профессионально и сделали все в срок.Однозначно будем,тоже рекомендовать эту компанию своим знакомым.
ЮЛ
Юлия Лазаренко
Выбрали эту организацию для строительства дома и ни разу не пожалели. Руководитель всегда на связи, работа организована прекрасно, все в сроки. Рекомендую 👍
Вагиф Ставрополь
Обратился в данную строительную компанию доволен результатом все выполнено в указанный срок ,еще очень понравилось руководитель Артур все доходчиво рассказал и даже предложил варианты , одним словом ребята молодцы рекомендую всем.
ИВ
Игорь Воинов
Отличная команда. Работа выполнена в установленный срок. Артур - руководитель опытный в строительстве и внимательный к клиентам. Достаточно легко и понятно проходил диалог на первых этапах знакомства. Дом сдали срок в срок. Я очень доволен результатом. Отдельно хочу отметить, что очень тихое место, где построен мой дом. Нет городского шума. Соседи прекрасные. Я счастлив.
Александр Иванов
Строили ребята мне дом,очень доволен,рекомендую!!! Все на высшем уровне.
Мариана П.
Для строительства дома на своем участке выбирали из нескольких компаний, A. F. - СТРОЙ посоветовали знакомые. Посмотрели несколько выполненных домов, нам понравилось качество работ. Проект выполнили с учетом наших пожеланий. Все этапы строительства фундамента, стен, выполнены на должном уровне. Все вопросы в ходе строительства решались быстро. Успехов вашей компании, новых интересных проектов и побольше заказов
Вячеслав Кобозев
После долгих раздумий и поиска застройщика, решил остановить свой выбор на компании Артура. В процессе строительства понял что я не ошибся! Строительство было окончено немного раньше срока все мои пожелания были учтены, Артур был постоянно на связи и оперативно давал ответы на все интересующие меня вопросы! Впечатление только положительные советую 1000%
Антон Романенко
Доверил этой компании строительство дома, о чём не жалею. Понравился профессионализм сотрудников, и чёткое понимание своих обязанностей. Мне уже в офисе стало понятно, что тут народ опытный работает, не первый год в этой отрасли. Обсудили план строительства, создали проект дома, разъяснили многие нюансы, в которых я мало что понимал, теперь имею представление, составили договор. Строить начали в обозначенную дату, на стройке не часто приходилось присутствовать, как хотелось бы, руководил процессом очень хороший ответственный прораб, получал отчёты от него. Дом был сдан в срок, с оценкой отлично. Благодарность от меня, и всей семьи.
ВБ
Вячеслав Брасов
Заказывал в A.F. Строй дом. Каждый этап показывали и объясняли, помогли решить вопрос с подключением газа. Всем доволен. Спасибо за работу!
Дыкин Сергей
Очень доволен результатом работы AF Строй. Ниже подробнее: Работают быстро. Работу выполняют качественно. Удобство расчета. Хочешь наличными, хочешь переводом. Настолько комфортно, что ты продолжаешь заниматься своими делами, а твой дом строится без лишней суеты. Реальная забота и внимание. Да. Артур может сам найти и съездить за некоторым строй материалом и решить твою проблему с поиском доставкой и так далее. Если будет как у меня, нет времени заниматься такими вопросами, все решается одним двумя звонками, и материал на стройке, работа кипит без остановки. Хорошо отобранные подрядчики. Отличные парни, которые настолько внимательны к работе, что нет претензий вообще ни к чему. Более того, не отказывают в личной просьбе сделать то, что и не должны в принципе. Артур всегда на связи. О как же раздражали прошлые строителей, с которыми не было возможности созвониться по несколько дней. Занятые. Здесь такой проблемы нет. Всегда на связи или перезванивает в ближайшие пол часа. Порядок на стройке. Все идеально чисто, как будто клининговая компания убралась. Красиво, аккуратно. В общем взаимодействие с этой компанией - сугубо комфортное и положительное. Максимально рекомендую.
Александр Сладков
Долго выбирали себе дом. Решили доверится Артуру и Фёдору. Качество не подкачало! Уже сделали ремонт и два месяца живёт в нашем доме. Спасибо за отличный дом!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам ! За доверие. Нам очень приятно за ваши теплые слова .
ЛБ
Леся Бубнова
Очень грамотные директора! Пока из того что смотрели в Ставрополе, это самые качественная постройка , все четко и прозрачно
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно за Ваш отзыв. И теплые слова.
Г.
Герман .
Приобретали дом в мае 2020 года на 4 линии на стадии заливки фундамента. Благодарю за индивидуальный подход Артура и Фёдора! Ребята дают возможность выбрать кирпич, кровлю. Электрика, отопление и разводка в с/у были выполнены с учетом всех пожеланий, планировка выполнена по нашему индивидуальному проекту!
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и ваш отзыв!!! Мы всегда будем рядом!!!
Артём Лазаренко
Очень отзывчивые и профессиональные ребята! Очень долго искали себе дом - ничего не подходило. Ребята очень подробно рассказали и показали наглядно все этапы строительства дома. Качество - супер! Рекомендую!
5 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо!!! Приятно было работать с вами!!!
Рустам Тлимахов
Хочу выразить благодарность этой строительной компании, всей команде в целом. Очень профессиональный и креативный подход ко всем вопросам, качество работы на высоте. Очень понравилось, что каждая задача выполнялась в отведенные сроки. Вообщем,такую кмпанию можно смело рекомендовать друзьям !!!
Алена Бубнова
Хочу оставить отзыв и благодарность компании. Спасибо Вам большое за то что у нас есть теперь дом мечты) все очень четко, все отчеты по материалам и по стройки были предоставлены, работы выполнены в срок. Очень приятные управляющие компании, всегда на связи, все подскажет и расскажут. Спасибо ещё раз
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное нам доверие !!!!!!
Анна Графина
Отличная строительная компания! Очень внимательные, ответственные. Интересные проекты , можно и под заказ. Местность то что нужно для частного дома, пара минут и ты в городе, рядом лес.. Отдел продаж у компании очень стильный, необычный, современный. Меня все устроило, и цены в том числе.
27 января 2021, официальный ответ
Мы рады за то,что вы на доверяете. А нам всегда приятно работать с такими клиентами .