Linnikov Food
Цех мясных полуфабрикатов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Помотова
Здесь самая вкусная семга в городе. Это признают даже самые гурманы. Мясная продукция тоже на уровне. Нам очень понравилось, что теперь можно заказать много из продукции через сервисы доставки еды. Большое спасибо. Наше сердце и желудки навеки с вами!!!
Альбина М
Всё понравилось. Продукты свежие и вкусные. Пробовали сливочный сыр и мортаделлу.
Виталий Шаломовский
Очень довольны качеством продукции. Главное, что это натуральная еда. Радует быстрая доставка и процесс коммуникации по заказу. Рекомендую всем. кто следит за качеством своего питания!
Король Севера
Заказываю продукцию к праздничному столу и просто так! Всегда свежая и вкусная мясная нарезка и колбасы. Семга и крем сыр к ней - просто объедение! Рекомендую всем любителям вкусно поесть
Алена 1
Уже оставляла отзыв, но хочется повторить. Отличная продукция для здорового питания. Качественные мясные продукты без химии по приемлемым ценам. Колбаса, сосиски, колбаски и всё прочее подходит и детям, и мне вечно на диете сидящей. При этом довольно сытно. Любителям многокалорийного тоже найдётся, чем насладиться. Подходит и на каждый день, и на праздник. Удобно заказывать на сайте и через любую соцсеть
Михаил Еремин
Рекомендую всём, кто ценит натуральную еду без добавок и консервантов. Всё очень вкусное. Цена тоже радует Очень удобно заказывать доставку через соцсети. Подскажут, помогут составить заказ. Всегда ориентация на клиента, а не лишь бы продать Привозят быстро и бесплатно. Одним словом, рекомендую!
Highway Hell
Ну, скажем так, звездой новогоднего стола эта продукция не стала
Алеся Азарова
Мы едим продукцию Линников постоянно. Много разных вкусных видов мяса, колбас и пр. Важно, что это натуральная продукция без химии. Рекомендую всем
Анна Колесникова
Заказывала доставку к определённому времени, привезли вовремя, несмотря на сильный ливень. Мясная продукция вне всяких похвал, хумус и крем-чиз оооочень вкусные. Сервис + кухня 10 из 10 🙌🏻
Аленка Умнова
Офигенные продукты. Сëмга самая лучшая в городе. Это без обсуждений. Прекрасные мясные абсолютно натуральные продукты. Готовый гриль привозят горячим