Архитектура улыбок
Клиника эстетической стоматологии
ВВ
Виктория Виктория
Благодаря этой стоматологии я перестала бояться стоматологов 🫶
Виктория Кравченко
Вожу дочку к Мурату Владимировичу. Общий язык с ней находит. Хорошая Стоматология с адекватными ценами.
Асмик Бельдиева
Отличная клиника, замечательные специалисты, благодаря которым страх перед стоматологом ушёл навсегда. Рекомендую однозначно!
Ксения Кучеренко
Отличная клиника! Дети ходят без слез, к ним всегда находят подход) себе тоже лечу только здесь,атмосфера приятная, сотрудники вежливые, цены адекватные) рекомендую однозначно)
Елена Бергер
Лучшие в своем деле ,прекрасный персонал ,я осталась довольна своей улыбкой ,теперь у меня красивые ,ровные зубы и шикарная улыбка ❤️
PV
Polzovatel V
Очень люблю эту клинику. Лечу зубы уже давно у ребят. И кстати летом в июне удалила 2 зуба у хирурга с руками от Бога, очень аккуратно и безболезненно . Всем советую.
Мария Мария
Очень довольна клиникой. Все чистенько. Особую благодарность хочется выразить доктору Лидии Витальевне! Профессионал своего дела!
Снежана Сотникова
Хочу выразить большое спасибо хирургу, удалил зубы мудрости профессионально , быстро и безболезненно, советую данную клинику, цены адекватные,персонал очень приветливый и внимательный к клиентам, пошутить можно(все всегда на юморе и с хорошим настроением), хирург вообще лапочка и стоматолог тоже))) так же удалила кариес и боли даже не почувствовала, всё делают очень аккуратно и качественно ☺️ Спасибо большое 🩷
Мелисса Романова
Самая лучшая клиника в городе! Спасибо компетентным врачам, делают невозможное! От души советую не экспериментировать и идти сразу к этим ребятам ! Врач Лидия Витальевна.
Хя Ди
Проходила лечение в данной клинике. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим специалистом был Мамаев Сулейман С., у меня был сложный случай, но мне подробно объяснили каждый шаг, кропотливо и качественно выполнял свою работу. Зубы выглядят очень хорошо, пломбы даже не видно было, следил всё время за моим состоянием в течение всего лечения! Также наблюдалась у хирурга Гасайниев: безболезненно и без лишних последствий удалил мне зуб и проконсультировал дальнейшие действия для меня. Была на приеме у ортодонта Мирзаев Т.М.очень хорошо разъяснил мне мою ситуацию и дал пару рекомендаций, отдельное спасибо за это) И была у специалиста Бугаева Л. В.приятная девушка и отличный специалист, сразу уловила всю суть моей проблемы, расписала что где как надо лечить, подкорректировать , профессионально подошла к делу Клиника очень понравилась, особенно хорошее отношение и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ специалистов
Евгения Казьмина
Вежливый персонал)
Залина Атаева
Нашла эту клинику по рекомендациям, осталась очень довольна всем персоналом, отдельное спасибо моему лечащему врачу Тимуру Мирзаевичу ❤️ устанавливали брекеты, теперь мои зубки идеально ровные 😍
Владимир Затеев
Лучшая клиника) прекрасный персонал и врачи. Очень рекомендую, вся семья ходит только туда.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Дозвониться невозможно !!!! Как записаться на коррекцию пластинки, если ваши сотрудники не берут трубки, отлично, взять 12к за пластинку, а потом не отвечать на телефон
DI
Daren Immortal
Замечательная клиника! Вот уже несколько лет пользуюсь услугами и всегда доволен! 11 из 10👍
Анастасия Милюхина
Начала лечение в этой клинике,хорошие врачи. Лояльность к клиенту,готовы всегда сделать причиняю скидку,качество услуг хорошее
МД
Муса Джафаров
Лечили Ребенку Зуб, все Довольны👍🏼
АХ
Антон Хижняк
Хочу выразить благодарность коллективу клиники «Архитектура улыбок»! Вы лучшие)
Anastasiya Yaroshenko
Хочу выразить огромную благодарность Теймуру Мирзаевичу, это прекрасный, добрый и внимательный специалист! С дочерью лечим зубки у него с 3-х лет, только к нему хочет идти! Клиника замечательная, очень приветливый и вежливый персонал! Цены очень приятные! Рекомендуем с удовольствием!
Ау
Архитектура улыбок, клиника эстетической стоматологии
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв