Cotton_stv
Магазин детской одежды
Школьная форма. Детская и подростковая одежда.
Наш каталог
Светлана Карибова
Очень любим этот магазин!!! Отличные вещи, хорошего качества. Очень рекомендую к покупке, покупали все к школе!!!
Нарина Авраамова
Обожаю этот магазин, хороший ассортимент одежды для детей любого возраста, качество хорошее👍 выручает круглый год, особенно перед школой)) Хочу так же отметить продавцов магазина, вежливые, всегда подскажут, помогут подобрать нужный размер❤️ Очень радуют частые акции и скидки, в общем рекомендую!!
Анна Гаспарян
Наш семейный магазин . Есть все что необходимо детям и в школу и на прогулку , и на праздник . Качество отличное … продавцы все отзывчивые находят общий язык с детками , что не маловажно для родителей при примерке или выбора одежды ..
ЯН
Яна Николаевна
Самый стильный магазин,все что нужно,найдёте именно в cotton_stv . Вежливый продавец,все подскажет,даст померить,предложит. А хозяйка просто пушка,бомба,ракета.
Анастасия Купченко
Мой самый любимый магазин в городе. Уже 8 лет одеваю своих детей именно там. Классный ассортимент в выборе одежды и обуви, все качественное и красивое, всегда модные новинки. Очень вежливая и приветливая хозяйка магазина и продавцы. Всегда подберут красивый образ, подход к каждому клиенту. Мои дети с удовольствием бегут в этот магазин одежды. Все мои знакомые давно являются клиентами этого магазина и всегда в восторге. Спасибо хозяйке Елене за ее всегда хороший и качественный товар, частые акции и скидки на шикарные вещи.❤️ мы ваши постоянные клиенты ❤️процветания и удачи в Вашем магазине ❤️
Евлампия Карибова
Отличные вещи, хорошего качества. Рубашки легко гладить, майки шикарные хлопок. Очень рекомендую к покупке, покупали все к школе и не только!
ГО
Георгий Орфанов
Лучшие в городе ! Рекомендую !
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Замечательный магазин. Большой выбор вещей, школьной формы. Очень приятные и приветливые продавцы. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Елене, предложила много моделей брюк и рубашек, подобрав то, что подошло сыну. Ушли с покупками и отличным настроением. Рекомендуем к посещению.
ЯП
Яна Почекаева
Хороший выбор , неплохое качество и очень вежливая девушка продавец, всегда приятно заходить)
Евгения Конева
Много одежды приобретается нами именно в cotton ! Хорошее качество, много разнообразных стилей в одежде, подобрать на парня в разных стилях легко и просто!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Очень модный ассортимент магазина ! Продавцы доброжелательные и вежливые ! Всегда уходим с покупками !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь)
Angelina K
Давно являемся клиентами этого магазина и очень всем довольны! Большой выбор детской одежды,отличное качество,вещи носятся по несколько лет,пока ребёнок из них не вырастет❤️
Татьяна Рождественская
Нам очень нравится этот магазин. Стильная детская одежда на детей разной комплекции. Никогда не уходим без покупок.
Дмитрий Быков
Хороший магазин, дочке все понравилось, выбор большой 👍🏻
Оксана Алхимова
Безумно люблю Ваш магазин. Идеальное обслуживание. А особенно радует поступление обуви и аксессуаров
Дарья Великая
Большой выбор до ребенка одежды, модная, ребенок доволен, для меня главное что качество хорошие
Лариса Музеева
Хорошее качество одежды! Не первый раз уже покупаю для детей, носятся долго не выстирывается цвет. Цена не высокая, что радует
Слава Волков
Выбор есть, но мы не нашли нужного нам. Это не проблема продавцов, а не внимание производителей: одежда на дистрофиков, обувь на тонкую ножку.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв , но подскажите , пожалуйста Вы точно были в нашем магазине ? У н…
. .
Искала на подарок сестричке одежду, объездила много магазинов в Ставрополе, последний был этот. Соотношение цена/качество просто 10из10 !!! Таких цен нет в городе. Качество просто супер! И выбор огромный. Глаза разбегались 😍😍😍Кстати, у них же приобрела себе носки , есть большой выбор для взрослых. Рекомендую магазин!! 👍🏼👍🏼
Галина Карибова
Отличный магазин с очень большим ассортиментом 👏🏻👏🏻есть вещи на любой возраст деток и вкус , очень хорошее обслуживание , консультант , который разбирается в этом , что не мало важно !!всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор 👏🏻👏🏻 Также для взрослых отличный выбор носочно-чулочных изделий, модных кепок , а самое главное по доступным ценам !!
Нина Попова(Леонова)
Зашли в ТЦ и увидели на витрине крутую одежду. Нам всё очень понравилось, решили взять самых красивых и модных вещей. И больше года как открылся магазин покупаем только здесь.Но а цена и качество просто всех удивит 👌😊
Zarisha Uzdenova
Очень нравится этот магазин, всегда большой выбор, а главное обслуживание - грамотные продавцы всегда подскажут и найдут подход к детям! Цены просто минимальные, по сравнению с другими магазинами в нашем городе, просто смешные, не уступая по качеству брендам!
Мария Моисиева
Лучший магазин детской одежды. Практически все покупаю тут. Качество и цена 👍всегда хорошее обслуживание и внимательные продавцы. А самое главное помимо одежды есть и нижнее белье и головные уборы. Всем рекомендую
ЮЦ
Юлия Цандекова
Доступные цены, большой ассортимент,качество хорошее. Рекомендую. Неоднократно покупала на подарок, все оставались довольны👍
Polina Leonova
Отличный магазин ) зашли случайно и не пожалели ) Большой выбор любой одежды для детей , а также чулочно-носочных изделий . Цены порадовали , приобрели отличный зимний комбинезон для сына 👍🏻