Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Алсу Шиманова
Интернет подключали примерно полгода назад. Никаких претензий к скорости сигнала нет. Работает без перебоев
Алсу, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤
ВВ
Валера Валера
Спасибо провайдеру за качественные услуги, никаких обманов нет, всё максимально честно, благодарен за быструю наладку интернета
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Матвей Зарянов
Прикольно, брал себе пакет услуг, подключили меня быстро, никогда не было такой стабильной скорости, как тут
10 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Инна Мазыкина
Никогда раньше не сталкивалась, поэтому и не знала даже, хорошо, что подсказали операторы: недавно переехала на новую квартиру и смогла перенести договор свой сюда, не потеряла свой тариф, он у меня архивный получается. Пользуюсь давно, мне нравится.
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Кирилл Богучарсков
Отдельно хочу отметить отличную работу службы поддержки. Всегда быстро отвечают, вежливые и компетентные, помогают решить любой вопрос.
8 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Макс Пузанов
Взяли с женой пакет интернета с телевидением, качественные услуги, довольны всем, спасибо сотруднику Павлу за скидку на 3 месяца.
Добрый день! Благодарим 😌
CС
Cвета Соколова
Уже много лет являюсь клиентом этой компании и всегда остаюсь довольной качеством услуг. Интернет работает как часы, а техподдержка всегда готова помочь.
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤝
СеРГЕЙ Мухин
Спасибо технику Владимиру за подключение на мой роутер, всё же удалось ему это сделать, инернет летает теперь
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Сорокина
Вовремя подключили и по цене получилось достаточно выгодно. Меня устраивает и тариф и сам интернет
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Инна Голубкова
Оценку ставлю за сервис компании. Техподдержка, действительно, работает круглосуточно, это я лично проверила! Спасибо за помощь
7 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам помочь.
Алена Реин
Очень быстрый интернет. Теперь все грузится мгновенно
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна! Интернет подключили без задержек, все настроили. Скорость отличная. Техподдержка всегда на связи, отвечают оперативно
Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ОМ
Олег Максонов
Устраивает стоимость тарифа, роутер предоставляли по сниженной цене на момент подключения, не самый дешёвый, современный, раздаёт сигнал хорошо
Олег! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Артем Шилов
Интернет хороший очень, спасибо, подключился чтобы смотреть видео на телефоне, а то раньше плохо работало, всё отлично теперь
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗
Полина Каменская
Каналы в отличном качестве, и выбор программ огромный, каждый член нашей семьи находит что-то интересное для просмотра
Большое спасибо, что оценили 😌
ЕЛ
Елена Лебедева
С такой скоростью интернета теперь даже не замечаем, как быстро скачиваются большие файлы. Работа стала намного удобнее, ведь всё происходит практически мгновенно
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Сурина
Спасибо большое альфанету за таких добрых сотрудников, которые готовы сразу же помочь клиенту, всё было без негатива, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Игорь Константинов
В доме с тремя детьми-подростками интернет выдерживает колоссальную нагрузку: онлайн-игры, видеозвонки одновременно. Телевидение с родительским контролем и отличной детской подборкой.За 1,5 года обслуживания только один технический сбой, который устранили за 2 часа. Персонал всегда вежлив и компетентен
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЯБ
Ян Белоусов
Стабильное соединение с провайдером. В целом хороший сервис. Общий опыт положительный
13 апреля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам, что оценили🙏🏼
МТ
Махира Талманова
Проложили кабель на этапе ремонта, удобно и не дорого было в данной компании заморозить услуги на этот момент. Сейчас все позади и я очень довольна качеством услуг. Угодили по всем моментам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Екатерина Кошкина
Привлекли условия подключения и стоимость тарифа. Подключала один интернет, скорость хорошая, скидку сделали на первые 2 месяца. Качество услуг устраивает и цена более-менее не накладно вышло
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Катя Великая
Оставила заявку, и уже на следующий день мне все настроили. Мастер объяснил, как пользоваться роутером и телевидением. Все просто и удобно. Спасибо за качественный сервис
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
лд
лана дедова
Мне сказали, сколько будет стоить, и ровно столько я и плачу. Никаких неожиданных доплат. Это очень честно! Телевидение тоже радует: каналов много, качество отличное
Лана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Александр Горбачев
Раньше интернет то работал, то нет. С Альфанетом таких проблем нет. Просто включаешь и пользуешься. Телевидение тоже радует: каналы не зависают, картинка четкая. Это здорово
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Мария Погорелова
Решила подключить интернет, по совету знакомых. Пока что все работает хорошо, никаких изменений в скорости интернета не наблюдала. Довольна добрым отношением в тп
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв 🤗
Кариша Кириллова
Обращалась через форму на сайте, перезвонили буквально через минут 5, консультация на понятном языке, помогли определиться с тарифом и сразу согласовали время, удобно. Подключение прошло в срок, все работает
Кариша, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤
НГ
Наталья Гончарова
Мне всё нравится, провайдер оставил приятное впечатление, что примечательно, никаких "технических неполадок"
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Катюша Новикова
Подруга предложила сменить мне оператора и порекомендовала Альфанет. Сравнить есть с чем, действительно, высокоскоростной интернет, не пропадает сигнал. Плата значительно ниже получилась
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
229 km/h
600р за 200 мбит на витой паре, 650р за 300 мбит, провайдер сидит на билайновских сетях, на сайте написано от 250р, а при разговоре уточняется только тариф за 600р
Спасибо за высокую оценку 😉
Александр Бумин
Провайдер мне полностью импонирует, качественный и стабильный интернет, всё просто идеально работает, не придерёшься
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
СП
Степан Павлюч
По тарифам если говорить, то по моему дому как раз шла акция для новых клиентов, согласовали мне бесплатный первый месяц. Оценил скорость интернета и стабильность соединения. Могу смело рекомендовать
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! 💛
Алихан Богиров
Тех поддержка у компании адекватно работает: очень оперативно отвечают и быстро возникающие вопросы решаются
20 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Ника Волобуева
Очень довольна провайдером. Скорость интернета высокая, соединение стабильное, цены на тарифы приемлемые
20 апреля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Безедина
Сложностей с подключением не было. Подключили выбранный мною тариф. Консультант, несмотря на мою дотошность, был очень спокойным и вежливым.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
анюта петрова
Я перепробовала несколько провайдеров, прежде чем остановился на этом. И не жалею. Интернет работает без сбоев, скорость высокая, а цены адекватные
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь!
Сергей Кочкин
Я долго думал, к какому провайдеру подключиться. Данный рекомендовали знакомые, которые пользовались им давно. Я не ошибся, подключение прошло быстро, а интернет работает стабильно
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
аб
андрей безносов
Пользуюсь интернетом и не нарадуюсь, скорость такая которую я хотел. Теперь работает всё быстро, для игр самое то
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЛР
Лидия Русова (Богомолова)
Супер быстрый интернет , из недостатков только платный роутер, а так в целом всё остальное меня очень даже устраивает
14 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы старались!
Саша Бессоно
Про качество услуг можно сказать только хорошее. Расценки по городу средние. Поддержка отвечает быстро и всегда по сути! Скорость не скачет
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Рычкова
Отличный интернет, очень довольна, что решила подключиться именно у Альфанета, скорость стабильная, каналов на тв много
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МГ
Мелания Горелова
Оборудование пока арендовали, все работает отлично, если и дальше так будем, то выкупим. Качеством интернета довольны
13 апреля 2025, официальный ответ
Мелания, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
нс
никита санников
Предложили мне акцию с первым бесплатным месяцем, типа тест-драйв, подключили на следующий день. Интернет отличный
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Андрей Фомин
Подключили все за один день, техник аккуратный. Оборудование установили современное, не тормозит ничего
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Ариша Макарова
Крутой интернет, я лично всем довольна, быстро работает во всём, и видео на ютубе, и просто пообщаться с друзьями в дискорде, всё вывозит
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌
Аня Иванова
Качество на высоте! Провайдер приятный, все делают как и обещали. Интернет со стабильным соединением
10 апреля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
марина климова
Недавно с мужем переехали в новый город, естественно начали подключать интернет в новую квартиру. Позвонили в Альфанет, ответили нам очень быстро. Сотрудники очень доброжелательные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗
Виктория Степанова
Прекрасный провайдер, помог мне подключить интернет на мой роутер совершенно бесплатно, причем сотрудники были вежливы даже невзирая на мои подтупливания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие🌸
МН
Милана Наумова
Живем в частном доме, и долгое время мучились с нестабильным интернетом. Но после перехода на Альфанет ситуация кардинально изменилась. Никакого падения скорости или обрыва связи
Здравствуйте. Спасибо, Милана🌸
Леонид Марсов
Звонил в компанию где-то в январе, подобрали для меня удобный тариф, интернет быстрый и обходится не так дорого. Пользуюсь уже 4 месяца
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв.
Алена Владимирова
Большая фильмотека, новинки кино, сериалы в хорошем качестве. Интернет быстрый. Очень довольна
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и оценку 😉