Mohito
12+.
Записаться онлайн
ТК
Таня Кондаурова
Очень качественные работы, доверяю им уже второй год Удобное расположение, приятная атмосфера Быстро делают и маникюр и педикюр, особенно если брать в комплексе 🤍
О.
Ольга .
Была у мастера Яны на маникюре, всё очень понравилось, быстро, красиво и качественно 🎄 Салон очень нравится ❤️
Анастасия Шулика
Отличная студия,посещаю уже почти 2 года, мастер Людмила делает лучший маникюр, всегда аккуратно и оперативно, спасибо за работу ❤❤
Артур Рафиков
Очень понравился ваш филиал! Благодарю за внимательность администратора, профессиональность мастера и неповторимость атмосферы! Доволен мужским маникюром, хоть и делал такое впервые! Спасибо!
Альмира Темирджанова
Добрый вечер, была на коррекции бровей на прошлой неделе осталась очень довольна неоднократно возвращаюсь в этот салон и к мастеру
Dasha Vladimirovna
все очень понравилось, сделали очень качественно , учли все пожелания, осталась довольна. всем рекомендую 🥰🔥
AE
Anna Eva
Прекрасный салон и девчонки , часто бываю делаю маникюр и педикюр , все прекрасно 👍🫶
JC
J C
Больше в этот салон не прийду! Прийдется теперь лечить ногти долго! 27.05.25 фото после вашего салона. Я до сих пор не могу вылечить ногти а уже сентябрь и до сих пор не могу их нарастить из за этого «спасибо» вашим мастерам и «чистым» инструментам!
ЛК
Лиана Коновалова
Была в студии на маникюре у мастера Яны,очень понравилась аккуратная работа,сразу записалась прийти в следующий раз. Вежливая девочка администратор всё объяснит,расскажет и покажет. Отличная студия рядом с домом.
Пришла на педикюр, все очень понравилось , мастер Седа сделала все очень аккуратно и красиво , обязательно приду еще раз💕
Анастасия
Очень понравился маникюр у топ мастера Софии, сделано все аккуратно и в процессе не было никаких болезненных ощущений. Обязательно приду к Вам еще!
Инна Кочерга
Посещаю студию на протяжении года! Лучшие мастера, всегда идут на встречу. Прекрасные администраторы.
ВО
Виктория Образцова
Отличная студия, очень приветливые сотрудники, качество услуг высокое, отдельная благодарность мастеру Яне, маникюр идеальный!!!
Анастасия Булгакова
Все замечательно ! Лучшая студия!!!! Седа супер мастер ! Маникюр, педикюр на высшем уровне !
ЗБ
Зульфа Бостанова
Чисто, уютно, мастера профессионалы своего дела, учитывают все пожелания посетителя, админ максимально располагает к себе клиента. Спасибо❤️
Катя Кэт
Аккуратная и приятная девушка Яна! Быстро, качественно, рекомендую.
ТБ
Татьяна Босенко
Отличный салон , душевная обстановка , чисто и комфортно . Хочу сказать отдельное спасибо мастеру по педикюру Яночке ! Она мастер с большой буквы , знает своеё дело . Внимательна , скураулезна . Я всем довольна и благодарю за внимание и заботу .🫶💯
МЛ
Маргарита Леонтьева
Лучший салон красоты! Мастера маникюра Седа и Людмила, бровист - Ангелина настоящие профессионалы. Очень приятно проводить время в этом месте❤️
Елена Луценко
Добрый день! В студии Mohito я уже не первый год и считаю себя постоянным клиентом. К качеству работы претензий нет. Но сегодня была записана на услуги маникюра и педикюра одновременно в 4-е руки, маникюр начали во время, а педикюр задерживали. На мой вопрос к Софии, которая со мной работала, почему меня не предупредили о задержке другой услуги, она мне сказала: вас не обязаны предупреждать. Т. Е. Я обращаюсь за услугой и плачу за это деньги, так мне еще и хамят.Администратор извинилась и предложила скидку в следующее посещение. С таким отношением к клиентам вы их потеряете!
Кристина Иванова
Мастер Кристина - супер. И отлично обработали и сделали точь-в-точь как я хотела. Теперь только сюда ❤️
Дарья Соболь
Очень понравилось в студии, приятная атмосфера и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Яне, все очень понравилось, обязательно приду ещё. Спасибо большое!
EG
Elina Galachieva
Очень классный салон! Мастер Людмила в который раз сделала красоту😍 Атмосфера и обслуживание на уровне💕
Ольга К.
Спасибо мастеру Людмиле за быстрый и качественный маникюр🌸 хорошая студия, всегда можно подобрать удобное окошко💅
ЮТ
Юлия Тарасова
Отличное место, мастер Яна профессионал своего дела, сделала шикарный маникюр быстро и качественно, мастер Седа сделала чистейший и нежнейший педикюр, атмосфера уютная и тёплая в салоне. Спасибо )
Мальвина Байрамова
Мастер Яна очень хорошо выполнила работу, качественно выполнен маникюр, были учтены все мои пожелания.
КЛ
Ксения Левченкова
Отличный сервис, девочки - профессионалы. Учли все пожелания, сделали коррекцию наращивания всего за 1,5 часа. Рекомендую!
ТИ
Таисия Иванова
Уютная студия, девочки очень приветливые. Отдельное спасибо мастеру Людмиле, благодаря которой мои ручки всегда выглядят ухоженными🌸
ЕУ
Елена Усанина
Была у мастера Кристины, На маникюре, всё отлично, делали дизайн фрэнч, просто все идеально🙏, очень качественно, очень круто!
Елена Кружилина
Отличный маникюр у Людмилы и приветливый администратор Анастасия!
ИВ
Ирина Васильева
Айка замечательный мастер, маникюр очень понравился, администратор Анастасия душка, лучшая 💋
Н
Наталья
Место куда хочется вернуться! Уютная студия, всегда вежливые и отзывчивые администраторы. Качественная и быстрая работа мастеров. Хожу только в эту студию второй год. Всегда довольна результатом!
ю
юля
Отличный салон! Хожу уже долгое время именно сюда, отличный персонал, администратор всегда предложит удобное время) сам маникюр делаю у мастера Людмилы, её ногти всегда выходят просто идеально, шикарно и быстро 🤩
ЕО
Екатерина Остапенко
Делала маникюр у мастера Седы, давольно очень, идеально все , быстро , аккуратно, очень понравилось 🥰
Юлия Волкова
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию не первый год, мастера всегда очень быстро выполняют, при этом качество носки отличное, персонал вежливый, приятное место
КЕ
Кристина Ефимова
Сделали красивый и качественный маникюр! Обслуживание на высшем уровне!
Светлана Ковалева
Понравилась услуга педикюр с полной обработкой, спасибо мастеру Людмиле
Всегда хожу на комплекс (маникюр, педикюр) к мастерам Седе и Людмиле - качество носки отличное. А также хожу к бровисту Ангелине на коррекцию и всегда довольна результатом. Очень советую эту студию.
EE
Elena Elena
Спасибо. Мастер Седа. Маникюр отличный. Все понравидось.
EE
Elena Elena
Спасибо. Мастер Седа. Маникюр отличный. Все понравидось.
Анастасия Головинская
Хожу сюдя к мастеру по маникюру Седе уже не первый год, все очень нравится, вежливые девочки, и отличное качество услуги
ЮЗ
Юлия З
Регулярно хожу в эту студию на маникюр, педикюр и брови в 6 рук, девочки очень аккуратно выполняют свою работу, спасибо ❤️
ВХ
Вероника Харченко
Делала педикюр у мастера Седа,с вросшими ногтями справилась на отлично, педикюром довольно Админ душка
Anastasia Sia
Хорошая студия, была у мастера Яны, сделала классный педикюр, быстро и комфортно! Спасибо , приду ещё и другим посоветую 🦋🦋
Анна Давыдовская
Обожаю эту студию! Была во всех районах на маникюре, данный салон понравился больше всего! Быстрая, качественная работа мастеров и приятный администратор Анастасия. За чудесным маникюром только сюда)))
Карина Ковалева
Все отлично ,хожу с первого дня открытия 🥰
ОС
Ольга Сотникова
Замечательный мастер. Делает все аккуратно и качественно. Очень внимательная. Одна из немногих мастеров, которые делают полностью аппаратный маникюр. Я очень довольна
МГ
Мария Гришина
Спасибо большое. Очень понравидось. Общительные девчонки и очень поиятные. Советую.
МГ
Мария Гришина
Алёна Карастелёва
Замечательный салон! Удобная запись онлайн, администраторы всегда напомнят про запись и актуальные акции. Комплексная процедура маникюра и педикюра в 4 руки здорово экономит время и позволяет получить сразу все за то же самое время. Спасибо мастерам и администраторам, всегда с удовольствием посещаю.
Ксюша Полижаева
Прекрасный салон, девочки все приятные🌸 Работают быстро и качественно, ногти шикарные, носятся долго💅🏻 Администратор Анастасия прекрасно знает свою работу☺️