Цвето-Магнит
Магазин цветов
Евгения
Отвратительно! Купили цветы, розы, вечером накануне, утром нужно было дарить, они за ночь просто повесили головы, просто ужас а не магазин, впервые с таким вообще столкнулись. И если б можно было поставить 0 , я бы и одной звезды не дала!
Оплата Сбер
A A
Цветы уже как год покупаю в этом месте и ни разу не подвели. Здесь как будто даже выгоднее собирать букеты, чем на цветочном рынке, до которого с севера далеко добираться. Сотрудницы всегда приветливые и тактичные. Никто не хамит, и все стараются угодить! Цветы хорошо стоят и долго радуют! Здесь цветы можно купить по довольно доступным ценам, даже если в кармане есть только тысяча рублей, что не может не радовать.
Олег No
Малый ассортимент цветов, также бешеные цены за фольгированные шары 1 шар 600₽!? Я принес купленные шары в магазине,мне нужно было надуть их гелеем и все, но они взяли за полноценный шар! В другом магазине за 1 такой шар 400₽ просили а тут 600!? Хотел сделать подарок подруге, в одном магазине 800₽ за 2 шара хотел подешевле потому что студент и денег у меня не так много к сожалению не работаю, пришел сюда спросил сколько сказали 600₽ в итоге надули и потом сказали что 600₽ только за 1 шарик!? Если бы сразу сказали что 600₽ 1 шар ушел бы от туда сверкая пятками, вернулся бы туда где оба шара надули бы за 800₽ и не переплатил бы. За в другом месте мог надуть не 2 шарика,а челых 3 шара за 1200₽! Если бы знал что в этом районе дорого надувать шары, надолбы их у себя на районе и пришел бы пешком ибо в полной маршрутке с ними ехать та ещё морока >:[
Юлия Новицкая
В ценах указано,что гвоздики 40-50 рублей, по факту стоят по 100
Ирина Коломыйцева
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЫЙ БУКЕТ 💐🥳 ВСЕХ БЛАГ ВАМ , ПРОЦВЕТАНИЙ И БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ 🌟✨💫 - БЛАГОДАРЮ 🙏
Nero Vulpe
Лучший цветочный магазин, в этом районе. Приобретал не один букет, все цветы свежие, цены хорошие. Дарил девушке, она очень довольна, все букеты простояли больше двух недель. Оформление букетов тоже на высоте, всё лаконично и красиво. Продавец, очень приятная дама и очень внимательная, всегда интересуется для кого цветы, чтобы оформить соответственно.
СП
Сергей Пагиев
Всегда свежие розы и стоят долго! Рекомендую!
Karim Kairbekov
Прекрасные цветы, классный продавец, сделали бесплатную упаковку, все понравилось !
Елизавета Горобчук
Первый раз по случайности заехала в этот цветочный магазин, купили прекрасный букет цветов, который простоял больше недели, была очень удивлена . Ассортимент достаточно большой, есть с чего выбрать. Спасибо за хорошее настроение! Рекомендую!
Ангелина Vin
Очаровательные цветочные композиции, продавец вежливый и отзывчивый, внимательное отношение к клиенту всё покажет и расскажет, положительные эмоции от цветочного! Цветы всегда в отличном состоянии. Все на высоком уровне! Обязательно приду ещё раз )
Анечка Иванченко
Скромный выбор цветов. И к сожалению продавец не флорист, собрать красивый букет не поможет.
Алексей Сорокин
Отличный цветочный магазин!!! Не первый раз приобретаю там букеты. Цветы всегда свежие и долго стоят!!! Неоднократно пользовался услугой доставки букета на дом, привозили вовремя!!! Спасибо большое Ирине (хоз.магазина) за ответственный подход к работе, и ее качественному исполнению!!!
OO
Oksi Oksi
Обслуживание ужас,пришла за открытками,спросила какие есть,девушка даже не удосужилась встать, сказала НУ ВОТ ТАМ ВОЗЬМИТЕ и еще с таким тоном ,после этого предпочла другие цветочные ,к вам больше не ногой)
Максим Ак
Очень красивые цветы. Все быстро и качественно и красиво 👍👍👍
ЛЛ
Лилия Литвинова
Заказывала доставку все 👏 супер, быстро, качественно, красиво 😍 качество цветка отличное! Советую 🌺
Владимир Фролов
Заказал доставку роз и шариков. Все хорошо, доставили. Но после Жена обнаружила,что ей доставили чётное число. Вы представляете ??? Чётное число роз на день рождения!🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Сергей Кузнецов
Заказал букет с доставкой, сделали отличный букет по всем предпочтениям, ещё и доставили поздним вечером, спасибо огромное. Всем доволен!
Владислав Став
Приобретал маме букет! Все супер! Главное, что свежие и красиво упакованы. 🔥💐
Olga 12345
Заказала букет+шары с доставкой, т. к. нахожусь в другом городе. Собрали красивый букет, просто очаровательный! Скинули фото в вотсап. Доставили очень быстро, сервис на высоте!) Цена доступная. Очень Вам благодарна, обратимся еще! 💐💐💐🤗🤗🤗 Рекомендую.
MS
Major Sistemy
Отличное обслуживание, спасибо за тёплый приём и классный букет