Крашэ
Студия маникюра
УК
Увайдат Караклиева
Хожу в салон около 1.5 лет. Мастер Валентина очень хорошо делает маникюр и приятная в общении.
ИА
Ирина Алферова
Все познается в сравнении, если вы хотите получить хорошее и подчеркиваю доброкачественное обслуживание , то вы в правильном направлении!! Коллективу салона процветания!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
ВВ
Виктория Вак
Потрясающий салон!! Приветливый персонал, все чисто, аккуратно! Мастер Валентина, просто нереальная женщина. Профессионал своего дела, хороший человек, всегда поддержит беседу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Солохина
Студия отличная, рада что нашла ее😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Елизавета Мозговая
Классная,уютная,стильная студия. Маникюр делала у мастера Алины. Все понравилось 😻
ТА
Татьяна Арефьева
Была у мастера Карины на педикюре, аккуратная и быстрая работа, очень внимательный и вежливый мастер, компетентна в профессии, сервис отличный, уютная атмосфера, очень вежливые администраторы
18 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Большакова
28.09. Очень чистая ,светлая и уютная студия! Администратор вежливая и приятная (что радует ,сейчас редко где найдешь студию с клиентоориентированным персоналом). Сделала процедуру маникюра с покрытием гель лак плюс укрепление ,была у мастера Бахтыгуль, довольна всем буквально. Во первых не пилит ногти словно наждачкой ,так что потом кровят,очень внимательна к деталям,в общем мастер которая знает свое дело и подходит к нему ответственно.Маникюр выполнен прекрасно я довольна 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбр…
На ногтях мастер сделала раны, до сих пор болят, кутикула покромсаная кусками
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напиши…
ОМ
Ольга Мудранова
Сегодня впервые посетила студию. Очень довольна работой мастера Алина😻 Все сделано очень быстро, а самое главное, качественно! Однозначно приду снова в эту студию.
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
КМ
Кристина Макеева
Снова вернулась в салон «КРАШЭ», маникюр у мастера Дианы , мне понравилось качество маникюра и очень приветливый персонал, я осталась довольна)
20 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Алена Серова
Предложили во время педикюра сделать брови со скидкой 10% решила сделать, по итогу получила ужасные брови, покрашенные кусками, одна бровь кривая с ровным четким концом. Осталась очень недовольна. Хотя когда предлагали коррекцию и окрашивание показали хорошие работы мастера, но мне сделала какой-то ужас. Попросила стереть краску.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
РА
Радмила Ажбикберова
Салон красоты КРАШЭ оставил у меня исключительно положительное впечатление! Я обратилась в салон для маникюра и педикюра, и осталась очень довольна результатом. Хочу особенно отметить работу двух прекрасных мастеров: Бахтегуль и Алину Алина, мастер маникюра, проделала просто чудеса! После ее работы ногти выглядят безупречно. Она очень аккуратно и тщательно выполнила все процедуры, учитывая все мои пожелания по форме и дизайну. Результат – безупречный. Бахтыгуль мастер педикюра, также справилась на отлично. Она выполнила педикюр быстро, но при этом очень качественно и бережно. Мои ноги чувствуют себя превосходно, а кожа выглядит гладкой и ухоженной. Она обладает лёгкой рукой и очень внимательна к деталям. В целом, салон КРАШЭ производит впечатление места, где работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и дорожат репутацией. Обстановка в салоне приятная и располагающая к отдыху.Я обязательно вернусь в КРАШЭ к Бахтегуль и Алине.
20 июля 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбра…
Амира Дадаева
Девочки это релакс я как прихожу на маникюр про все забываю
20 июля 2025, официальный ответ
Амира, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
д.
диана .
только приятные впечатления , отношение персонала очень уважительное и любезное проводили процедуру педикюра , прошло максимально аккуратно и безболезненно , учитывая мою повышенную чувствительность при проведении педикюра и постоянный дискомфорт , в этом случае все было наоборот, абсолютный комфорт даже опоздав на немалое время меня приняли без недовольств и с пониманием благодарю !
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
мк
мактрахер критик
салон перестал радовать, из мастеров маникюр хорошо делают только эсма и анжела, но к ним и записаться не так просто поэтому, все остальные мастера делают криво, приходится дома подравнивать, обрезают кутикулу до крови, не заливают гель под кутикулу, и они уже изначально в салоне выглядят отросшими, не умеют делать базовые дизайны, в последний раз мне отказали сделать достаточно легкий дизайн, пришлось делать то, что я не хотела, зимой записали вообще к какому то левому мастеру, к которому даже на сайте записей не было, френч она сделала просто ужасно, линии были разной толщины на каждом ногте, было несколько слоев лака что выглядело очень неаккуратно, наверное это был самый худший маникюр в моей жизни, ну а берут за работу так, будто выполнили все пожелания, хотя в большинстве случаев стоимость маникюра не соответствовала его качеству и внешнему виду. хочется еще сказать, что салон по видимому предназначен только для жителей перспективного, людям с других районов не так просто туда добраться и успеть, а обратно уехать оттуда просто невозможно. многие салоны, расположенные в этом районе, открывают свои точки еще и в центре, где явно клиентов приходит больше. раньше работали и другие хорошие мастера, но больше их там нет, и наверное, не просто так. (на фотках маникюр сразу после салона🤦🏼♀️)
17 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбра…
МД
Марьям Довгалева
Была сегодня на маникюре у мастера Виктории. Все очень понравилось,сделали аккуратно и красиво ❤️
Екатерина Порошина
переехала в ставрополь и искала хорошую студию, рядом с домом. попался крашэ, записалась к мастеру Диане🌸 всё очень понравилось, предлагают чай, кофе, есть конфетки 🍭 мастер Диана сделала мне идеальный маникюрчик без покрытия, быстро, не задевала — для меня самое главное☺️ вот сейчас как раз сижу в салоне и жду когда мастер Диана освободится🌸 спасибо вам за работу, буду приходить ещё и ещё🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️🔥 Спасибо, что…
ВП
Виктория Передрий
Долгое время не решалась посетить процедуру педикюра из-за высокой чувствительности, но сегодня попала к Валентине и пожалела лишь о том, что не пришла раньше. Мастер очень аккуратно всё сделала, даже ничего не почувствовала. Я в восторге. Спасибо огромное за вашу работу.
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️🔥 Спасибо, что в…
Екатерина Муравлева
Мастер Валентина сделала лучший педикюр , обработала мазали , спасибо ей большое 🙏🏻 Буду приходить ещё , студия уютная , доброжелательный персонал , в общем осталась довольна 🥹
МГ
Марина Гладская
Приветливый персонал, всегда предлагают кофе, чай не только когда приходишь раньше своего назначенного времени. Была у разных мастеров, все прекрасно справляются со своей работой, есть услуга в 4 руки и маникюр и педикюр сделали одновременно -это огромная экономия моего времени. Девочки оставайтесь на высоком уровне проффесионализма.
11 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️🔥 Спасибо, что выб…
Ангелина Красноухова
Сегодня ходила на коррекцию гелем,маникюр в итоге понравился, но не на все 100. Имеются недочеты:один мизинец толще(но думаю в этом и моя вина, что не внимательно их проверила, когда мастер спрашивал нравится ли мне результат);в начале работы почему-то не обработали мои руки;также я сообщила мастеру , что у меня порез на пальце, но она похоже забыла об этом и часто на него давила своим маникюром(советую быть чуть нежнее).Было бы хорошо, если бы в конце процедуры предложили увлажняющий крем или масло для кутикулы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина , спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания. Крема для клиентов стоят у ресепшен в св…
O
Oxana
За 35 минут получила аккуратные и красиво обработанные ногти мастером Анжелой! Спасибо! Ещё приду!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!❤️
ОП
Ольга Платонова
Приятное место. Услуга оказана качественно. Спасибо мастеру
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!❤️
Дарья Арипшева
Приходила сегодня на наращивание😍Эсма очень аккуратный и нежный мастер , безумно понравилось ноготочки , приду еще и не раз🫶🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Мария Ахтырская
Добрый вечер, самый классный салон,очень красивые ноготочки делают,носка идеальная,мастер салона Эсма,она же хозяйка салона,очень гостепреимная,внимательная, всё сделала на высочайшем уровне!!!Это покраска под кутикулу,идеальный френч!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
Виктория Павленко
Очень приятные мастера и качественная работа! Хожу туда уже не первый раз к мастеру Римме, всё всегда на высшем уровне🤍
Была у мастера Анжелы ) очень приятная и хорошая девушка , а выполненная работа 😍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Магомед Салманов
В салоне уютная атмосфера, вкусный кофе! Спасибо мастерам Анжеле и Ольге за их профессионализм!
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
ЗС
Зурида Сунетова
Как же я люблю делать маникюр у Эсмы . Каждый поход — как праздник. ❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Зурида, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
ВБ
Виктория Бровкина
Девочки, спасибо🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
ОГ
Оксана Гулиян
Сегодня была моделью у мастера Диана. Результат превзошел все мои ожидания. Быстро, аккуратно, мастер своего дела, рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Анна Дельцова
Сегодня делала маникюр+ педикюр+ брови в 6 рук. Девочки молодцы, всё сделали за час.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Марина Юдина
Я не первый раз хожу в салон на брови все супер .
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Арина Мачалова
ПРОПИЛИЛИ НОГОТЬ.Мастер Шура. Пришла на коррекцию наращивания и педикюр в 4 руки,вроде бы все было хорошо,но через два дня пошли отслойки на руках и на ногах. Перед педикюром был сломан ноготочек,его не подпилили а просто покрыли гелем. Через неделю отрастания на руках замечаю ПРОПИЛ на большом пальце,такая прям здоровенная ямка. Это треш товарищи,я в шоке. Руки бы вам повырывать. Написала в салон про повреждение ногтя,мне ничего не ответили))))) но ответили через пару дней и свалили на то,что я грызу ногти и предупреждала об этом мастера. У вас все с головой впорядке? ногти не грызут у основания,а то что мне испортили матрикс никого не волнует. Так же мастеру перед коррекцией я говорила «у меня очень тоненькие ногти,поэтому я переживаю»
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Сожалеем о случившемся. Но всё же разъясним ситуацию: за ремонт двух ноготочков…
КГ
Камила Гаджиева
Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Риммы Прошел почти месяц , а маникюр все так же идеально держится 😍Самый лучший мастер
6 ноября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Дарья Сашникова
Делала наращивание ногтей у мастера Шуры. Ручки у нее золотые. Сделала все как я хотела🫶 Персонал приветливый и вежливый. Обязательно приду еще раз и не один 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Имя, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали с…
Амина Лагутина
Мастер Эсма,очень понравилась🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Агент 007
Замечательный салон! Мне очень быстро и качественно мастер Анжела сделала коррекцию ногтей! Очень понравилось! Все чистенько, уютно, мастера очень приветливые, обслуживаться в этом месте очень приятно! Смело могу рекомендовать всем кто заботится о своей красоте!!! 🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Данилина
Поменяла мастера и пожалела, его когда попала к Римме, не пожалела, очень понравилось, так аккуратно сделала, очень довольна, спасибо большое ❤
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Nastya Yazikova
Была у мастера Риммы на маникюре — все отлично! Маникюр очень аккуратный, работа сделана быстро. Хожу к мастеру во 2 раз и очень ценю, что мастер старается подобрать дизайн/цвет, ориентируясь на мое желание ♥️ В итоге все получается замечательно, буду ходить к Римме на постоянной основе 🫶🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выб…
Гульфизка Сарсеева
Сегодня 27.10.2024 была у мастера Шуры на смарт педикюре. Осталась в восторге от процедуры. Однозначно приду еще
1 ноября 2024, официальный ответ
КТ
Кристина Талмач
Уютно. Все понравилось
27 октября 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Викторовна
Прекрасная,уютная студия, была у двух мастеров маникюра: Ксении и Анжелы и у мастера-бровиста Амины, опытные и внимательные мастера, вежливые администраторы, всегда все быстро и качественно, рекомендую ))
27 октября 2024, официальный ответ
ЗЗ
Зая Залимова
Была на маникюре в прекрасном салоне у Замечательного мастера своего дела Шуры💐 Очень внимательная и приятная девушка,быстро делает свою работу ,что не мало важно для меня ,при этом очень аккуратно.Обязательно еще вернусь!!Предлагают чай кофе ,очень приятная девушка Админ🌷 Процветание вашему салону 💐
19 октября 2024, официальный ответ
Айгуль Аджибулатова
Была сегодня у мастера Шура. Очень понравилась. Делает быстро, аккуратно, внимательная. Поняла сразу, что я хочу.
18 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали студию маникюра КРАШЭ в Ставрополе!
Александра Трифонова
Месяц назад впервые пришла на маникюр в этот салон и попала у мастеру Римме. Очень приятный человек, мастер своего дела. Маникюр был сделан аккуратно. И вот спустя месяц я пришла повторно. Я просто в восторге от маникюра, от мастера.
13 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что вы…
ИС
Ирина Самарина
Был не очень приятный опыт год назад где то в салоне, но мастера поменялись. Сегодня была у мастера Анжелы, чистая, красивая, аккуратная работа, работники все вежливые и приятные, салон чистый, всегда предложат кофе/чай, в общем 5⭐️
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас☺️ Спасибо, что выбрали…
Валейтенок Елена
Чистая,аккуратная студия. Была у мастера Анжела,делала педикюр и маникюр. Очень довольна,профессионально и быстро! Рекомендовала дочери,она тоже уже посетила КРАШЭ
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбрали…
НД
Наталья Дунаева
Недавно посетила салон "Крашэ" и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный выбор дизайнов. Хотелось бы отметить мастера Шуру. Ногти выглядят потрясающе, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️ Спасибо, что выбра…