Донер 26
Гриль-кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Юлия Сургут
Думаю клиенты и руководители оценят продукцию по фото. Заказаны денеры большой, Берлин и деревенский, везде сырое мясо. Заказала 05.09 через Яндекс еду, может повара не успевают готовить, но я и не спешила, могли нормально приготовить. Первый и последний раз у вас заказываю. При необходимости прикреплю чек на 990р за 3шт (что кстати, недешево при таком отношении).
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая неприятная ситуация, обязательно разберемся, спасибо за…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Трубки не берут, заказать самовывоз невозможно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам мы сегодня не работали, приносим извинения за доставленные неудобства.
Mn
My name Is
Очень вкусное таше. И мягкий приятный хлебушек)
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ ждем Вас снова!
ws
wyrtnq sss
заведение испортилось, стало невкусно когда поменялись работники, молодой мальчик и девочка готовили лучше. как поменялись работники, ходить вовсе перехотелось.
22 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с неквалифицированным персоналом, теперь у нас все в порядке, ждем Вас снов…
Н
Н
Не понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, сотрудник, на которого были жалобы больше у…
Богдан Черняев
Очень вкусное место 👍. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
AB
Aisha Burumbaeva
Шаурма очень вкусная 🔥 я даже полностью съела, обычно два три раза укушу и всё не хочу
Аслан Алиев
Очень приятное и хорошее место . Отдельные 5 звёзд Екатерине. Всё очень вкусно .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 😊
ЛД
Людмила Дебич
Очень хорошие сотрудники , всегда заказываем и все приезжает горячее. Особая благодарность ночному оператору, очень вежливая девушка , всегда подскажет и поможет ответить на вопросы , отвечает во время Эште денер самые лучшие
Юля Запара
Очень приветливый персонал, приятно с первых шагов!) подружка пробовала сказала вкусно!) у меня пост, к сожалению!)
16 апреля 2021, официальный ответ
Юля, добрый день. Признательны за высокую оценку. Нашей команде будет приятно знать, что их работа о…
ГМ
Герман Максимович
УЖАСНО! Траванулся от этой еды, хотя едой это сложно назвать, если я траванулся. Не кушайте там, берегите свои желудки
Артём Шилов
Шаурма не понравилась, пресная, мяса мало, но пойдёт если других вариантов нет
Алексей Подобный
Являюсь постоянным клиентом. Сырная, Греческая, Берлин, Мексиканская просто топ. Готовят быстро и вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо🫶🏻
Александра Иголкина
Отличное место, девушка-повар готовит очень вкусно. Вежливая и отзывчивая, за такую низку цену качество на высшем уровне
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, всегда рады стараться для вас!☺️
ЕН
Евгений Николаенко
Ходим туда очень часто, так как работаем рядом. Место просто бомчисекое, девочка-повар готовит очень вкусно и что главное для нас быстро ❤️ Ни разу не разочаровывались в еде, когда готовила она Место очень советуем, кушаем там всей нашей студией. Никто ни разу не травился и ни разу не был недоволен едой. Очень вкусно, точим как «тоха» дрова
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Имя Фамилия
каждый раз приходим сюда брать на обед покушать, девушка повар/кассир очень вежливая и всегда все четко делает очень быстро и вкусно постоянно берем тарелку большую и донеры, мексиканский и деревенский очень вкусные хот доги тоже бомба за такую маленькую цену все просто круто всем советую ❤️🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку и спасибо, что нашли время поделится вашими впечатлениями! Ждем в…
СИ
Светлана Иванова
Всё очень вкусно очень добрый и хороший повар
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас! ❤️
ЯК
Ярослав Кречетов
Очень вкусно хороший персонал спасибо большое
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Александра Люськовна
Всегда заказывала шаурму тут. По телефону всегда делали к моему приходу А в этот раз обо мне просто забыли) Извините, но я работаю и у меня перерыв не резиновый - ждать, пока работник проснётся, вспомнит и сделает мой заказ, я не всегда буду. Пусть радуется, ведь я хотела уйти, когда он приготовит еду, но не сделала это, поскольку была безумно голодной. Я понимаю как тяжело работать в общепите, но необязательно жаловаться при всех клиентах об этом - не самое приятное, что можно послушать, особенно когда говорят, что все задолбали)) Ты сам выбрал эту работу и сам согласился на такие условия, если считаешь, что других вариантов нет - значит плохо ищешь. Новый работник в общем показал себя во всей красе, надеюсь больше не наткнусь на это чудо, которое попросило подождать меня, пока он обслужит других и сделает мою еду, да ещё и так, будто ничего не случилось)) 3 звёзды исключительно за то, что там есть двое других приятных работников, которых я просто обожаю❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Нам очень очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация(( Приносим искренние извинения за сотр…
Сашка Громов
Заказывал здесь шаурму по телефону, очень удобно, пришёл минут через 15 и забрал. Есть доставка, цена не высокая, вкусно! Рекомендую!
Игорь Меденцев
Очень вкусно. Хорошая. Кафе рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Денис Денис
Пришёл, посмотрел на закрытую дверь, ушёл.
Вадик грозный
Здравствуйте шаурма была очень вкусной брал зимой. Только я ей отравился так что 4 звезды
Макс
Отличное заведение, покупал сырный денер. Очень вкусно,много сыра и соуса. Отдельный респект девушке на кассе, вежливая и позитивная. Буду приходить ещё
My Surprise
Не вкусный донер. Картошка фри 🍟 ужаааасно перемасленная была и вообще не было соли. Ребёнок отказался есть такое. Остальное есть можно было)) (нагетсы, креветки, хот-дог) Цены приемлемые. Продавец(парень) он же и повар как я поняла. Очень болтлив(не по делу)
D-
Dmitry -
Брал сырную шаурму, очень вкусно, персонал вежливый, можно посидеть за барной стойкой. Дополнение: купил денер греческий, тоже отличный, приготовили ровно к тому времени что и договаривались.
Яхъя Факов
заказывал много раз , было все очень вкусно , сегодня заказал , мясо вареное добавили , даже не вареное , а полусырое , все желание пропало заказывать
Данил Иванов
Очень вкусно. Заказывал ,, берлин денер,, чувствуются свежие овощи. Мясо без шкурки и всяких ошметков
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
Роман Громов
Вкусная кухня, быстро приготовили, отлично продано, помещение чистое и ухоженное, вежливые работники🙂
23 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉🙌
Ирина Алексеева
Очень вкусно и сытно! Пожалуй лучшая шаурма в городе 😋
Андрей Ка
Вкусная шаурма, девушка готовила
IV
Igor Valter
Отличный повар мужчина, видно что старается и успевает обслужить приготовить и выдать, весь в работе, рекомендую Повару премию.
Михаил Савельев
Супер кухня! Рекомендую!👍
Roman Kan
Отличный греческий денер, брал два раза, повар-мужчина сделал прям от души, вкусно, сытно, по красоте, а вот женщина сделала средненький, но все же неплохой, надеюсь со временем ничего не испортится, как оно бывает😉
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Мы обязательно передадим сотрудникам в…