StavДвери
Магазин
МЛ
Мария Лепендина
Заказывала в данном магазине дверь. Большой выбор и качество на высоте! Всем осталась довольна!
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо Алексею заказал входную дверь все сделано професионально рекамендую.
София Сухих
Чудесный магазин! Очень большой выбор деверей. Мне понравились цены и качество.
Все Сделали качественно я очень рад ! Спасибо большое за работу!!
Алексей Казанцев
Решил поменять старую дверь у себя дома. Персонал помог выбрать хороший вариант. Качество отличное, выглядит в квартире хорошо и подходит к общему ремонту. Доставка быстрая. Все понравилось, рекомендую
Арсений Кузнец
Новая дверь по качеству 5/5, легко открывается и не заедает. Дополняет наш ремонт и делает его более выраженным, я доволен покупкой
F3
Fefti 3
Очень доволен покупкой! Широкий выбор, качественные материалы. Консультант помог подобрать идеальный вариант для нашей квартиры. Доставка и установка были быстрыми и аккуратными. Рекомендую!
ИТ
Ирина Ткаченко
Отличный магазин, профессионалы своего дела от подбора дверей до установки. Были проблемные проёмы дверей, не стандарт, пришли сделали замер, потом еще раз приходили перемеряли после работ по дверным проемам, отлично, быстро, качественно. Всем советую этот магазин.
Анна Валерьевна
Обновили интерьер дома, даже дышется теперь по новому, все хорошо прошло
КА
Кирилл Авдеев
Взяли 2 двери, все понравилось. Ребята установили сами и помогали с выбором. Спасибо
Антонова Мария
Помогли определиться с выбором,качество хорошее, цена была получше,чем в других магазинах. Все понравилось 👍
КЕ
Кирилл Емельяненко
Дверь подошла, хорошо поставили, наконец избавились от скрипа в доме. Качество устраивает, если будет нужно, обязательно обратимся сюда ещё раз
Алина Морикова
Выбор дверей большой, сотрудники вежливые, обслуживание на высоте, что ещё может быть лучше чем это место? Двери очень качественные и красивые!
a
andrey
Отличный магазин дверей! Выбор большой, качество на высоте. Продавцы вежливые, помогли найти всё быстро. Очень доволен покупкой.
БН
Баранов Николай
Новые двери преобразили дом. Шума из коридора больше не слышно. Закрываются плавно - установили хорошо. Довольны выбором
О
Омир
Делали проект я случайно выломал дверь заказчику. Ну нашли этот магазин, с выбором помогли, ребята хорошо разбираются. Спасибо,не остался без зарплаты
Ольга Коваленко
Выбирали двери в гостинную и прихожую. Взяли одинаковые, качество устраивает. В магазине аж 2 консультанта помогали с выбором. Все очень понравилось
АУ
Алексей Уткин
Хорошие двери. Смотрятся лаконично. Цена не дорогая. Все понравилось. 👍.
NA
Nastya Age
Съездили сегодня с мужем за дверями, работники помогли выбрать, все хорошо прошло. Дверь вписалась в интерьер, выглядит нормально. Не жалею, что обратились сюда
ST
Sanya Topolev
Порадовало качество дверей. Хорошо вписались в интерьер, выглядят тоже хорошо. Все понравилось, обращались вежливо. Придем еще
KA
Karina Avdeeva
Эти двери просто преобразили квартиру! Сразу стало тише и уютнее. А внешний вид - просто загляденье! Теперь дома настоящая крепость тишины и комфорта. Никаких посторонних звуков. Очень довольны выбором!
КГ
Кирилл Гладков
Эти двери - просто восторг! Преобразили интерьер, выглядит шикарно и дорого. А главное - крепкие, бесшумные и закрываются идеально. Сразу чувствуешь качество и надежность. Очень доволен покупкой, однозначно рекомендую!
t
transistor
Отличные двери, качественные и стильные. Консультанты помогли с выбором, доставка и установка прошли оперативно. Доволен покупкой!
Елена Колесникова
Заказали двери, пришли во время, качество отличное,замерщик и установщик дверей Кирилл профессионал своего дела, есть акции. Фирму рекомендую 👍.
ИЛ
Иван Лебедев
Сделал заказ , привезли в идеальном состоянии , хорошая компания советую!
Астема Астахов
Цена идеальна для этих дверей , консультация и обслуживание ,все понравилось!
Астемир
Купил двери , идеально подошли под дверной разъем, все нравится. Лучшая компания !
СИ
Ставрополь Иванов
Хорошее обслуживание и консультация,цены на те же самые двери ниже чем некоторых
Александр П.
В воскресенье не работают, хотя в 2гис указано, что работают. Меняйте расписание
Иван Чернов
Двери афигенные очень понравились
Сергей Кокин
Заказывал двери, привезли и установили качественно, Рекомендую
Астемир Биджев
Stavdveri Stav
👍 отличные двери
G7
Galina 777
Спасибо большое за двери , заказ ждали 5 дней , мастер все установил за день, попали на акцию ручки в подарок 👋 , скоро придем за входной дверью ).
РК
Роман Козыренко
Заказывали у них двери и установку, мастера от магазина . Когда привезли двери ждали мастера две недели, но когда приехал мастер, двери оказались бракованные нам их поменяли через 5 дней и в тоже день обещали установку, но мастер кормил завтраками и приехал только через две недели. Но на этом не все после установки некоторые двери не по уровню, фурнитуру и замки криво поставили, везде щели, плохо зарезали двери. Звонили мастеру что бы исправил трубку не берёт, так же магазину они не в ответе за мастере и не могут на него повлиять и так же не могут дозвонится мастеру) А обещали гарантию год. Но это не всё договор составлен абы как и чеки дают если картой оплатите. Итог шарашкина контора.
Евгений Малыцкан
Брали входные двери, менеджер очень хороший помог подобрать и по качеству и по цене. Объяснил все доступным языком) в этот же день приехал замерщик . И на следующий день установили. Все аккуратно и быстро. Одним словом все на 5+ рекомендую.
Sм
StavДвери, магазин
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Тепла и уюта вашему дому.
НЭ
Независимая Экспертиза
Встал вопрос о приобретении межкомнатных дверей . Обратились в данную фирму , менеджер посоветовал фабрику Оптима, и мы не пожалели , двери действительно крепкие и собраны хорошо , установщик установил 3 двери за 1 день , кстати , попали на акцию ручки в подарок. Нам очень все понравилось. Будем рекомендовать друзьям.
Sм
StavДвери, магазин
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Рады что вам все понравилось.
Светлана Малахова
Заказывали входные двери , двери были в наличии , доставили и установили на следующий день , ребята работают аккуратно , сразу видно опытные . Всё отлично работает .