Газ Сервис-М
Компания
4.3
4.3
Виктор Мудров
Очередной раз убедился, в этой фирме работают професионалы знающие своё дело, без навязывания каких либо доп услуг и запчастей мастер продиогностировавал и починил котёл, причём быстро за приемлемую цену.
Яна Костова
Вчера была маленькая поломка с котлом,позвонила в компанию «Газ Сервис»мастера долго ждать не пришлось. В течении 10мин нашли проблему. И сделал свою работу на отлично. Я осталась довольна!Так же Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру Ирине и мастеру Александру Кандиусову. Они мастера своего дела. Работу выполнили на отлично. Таких работников нужно ценить…однозначно буду эту компанию рекомендовать друзьям и знакомым.
7 февраля 2024, официальный ответ
DD
Darya Darya
Сломался ночью котёл. И не 2-3 ночи. А в пол 11. Позвонила в эту прекрасную службу. Диспетчер сказала, что приезжают только на утечку газа или потоп. Мне, видимо, замёрзнуть ночью. Это ваша работа и вы не за бесплатно это делаете. Я, конечно, все понимаю. Но зачем вы себя называете круглосуточной фирмой, если это не так. Или вы от настроения к кому-то приезжаете?
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому поводу вы обращались в нашу организацию? Это необходим…
Дарья Киктенко
Хочу выразить благодарность мастеру и диспетчеру! Ночью сломался котел, дома дети... Диспетчер умничка, все быстренько оганизвала, передала, что детки. Мастер был вообще умничка, все сделал быстро, внимательно и на высшем уровне!!!!!! очень благодарна за то, что этой ночью моя смья была в тепле!
11 декабря 2023, официальный ответ
Петя Цеомашко
Очень остался доволен. Обращался 29.10.2023. Быстро и качественно провели обслуживание газового котла, а также устранили неисправности, в результате которых была нарушена циркуляция воды в системе отопления. Все объяснили и рассказали. Спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Оп
Олег простов
С 1 сентября данная компания не работает официально, теперь по новому закону нужно оборашаться только в Горгаз, это касается ремонтом и замены счётчиков и плит и котлов, иначе потом вам просто отключат газ Пришли представились обслуживающей организацией и провели обслуживание котла. Через месяц выясняется что это частники без лицензии ещё и взяли дороже!!! Куда только прокуратура смотрит?!! Ещё и отзввы спецом накручивают и изменяют
18 августа 2023, официальный ответ
И снова здравствуйте Олег! Возможно, вы ошиблись организацией! Мы осуществляем обслуживание только п…
Григорий Селеверстов
Крайне рекомендую ребят! Мастера просто суперские! Отдельная благодарность мастеру Максиму! Спасибо.
Вячеслав
Спасибо вам большое за качественную диагностику и ремонт. Были вопросы к качеству деталей, все объяснили и рассказали!
D
Dashbox
Отлично провели ТО, цены очень демократичные по сравнению с Горгазом. Спасибо ВАМ большое!
ЕТ
Екатерина Тяглова
Вызвали мастера на ремонт котла, большое спасибо за оперативность и приемлимые цены. Все сделали! Мастер Максим очень вежливый и грамотный специалист! Приехали уже поздно ночью и решили проблему. Побольше таких ответственных людей!!!
26 июля 2023, официальный ответ
ВА
Валентина Амельченко
Приехали ребята и не чего не сделали, просто взяли деньги как горгаз
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда относимся к нашим клиентам и работе добросовестно! Если у вас появились вопр…
Гаяне Саргсян
Вызвала мастера на техническое обслуживание газовых приборов , увидела первый раз в жизни как на самом деле чистят котлы , все досконально разобрали и проверили , очень понравилось , буду обращаться ещё ! Стоимость очень устроила! А качество работ превзошло все мои ожидания !!!! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым ! Большое спасибо !!!
19 июля 2023, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Спасибо огромное вашей фирме-всë выполнено качественно и в срок, а главное, за адекватную стоимость 🤗Процветания вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Виктория П
Сначала говорили что то 2000 а по факту взяли 3500 и не чего не делали
27 июля 2023, официальный ответ
АЩ
Анна Щепелева
С этой компанией сотрудничаю давно. Первое, что хочу отметить , отличное качество обслуживания. По исправлениям неполадок котла, а я делала в этой фирме не один котёл , все в исправности по сегодняшний день- делала ремонт и обслуживание и год, и два года, и три года назад. Второе - доступная для понимания, даже для девушки, консультация , все показали и рассказали доходчиво. Ну и конечно цена , что не маловажно, не «гребут» деньги ни за что, вся оплата по факту поломки за запчасти, оплата работы специалистов также очень доступна в денежном плане. Документально оформленная работа с гарантией! Хорошо, что в городе есть такие порядочные компании в сфере газообслуживания, так как сталкивались с многими недобросовестными организациями.
14 июля 2023, официальный ответ
HY
Hime Yam
ужасная компания, плохо обслуживают и цены неверные говорят
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина Владимировна
Провели ТО на высшем уровне! Очень быстро приехали , Прочистились все , я таких специалистов вижу впервые ! Молодцы! Процветания Вашей компании! 💪
17 июня 2023, официальный ответ
Альберт Р
Ну я в шоке от объема проведенной работы. Полностью разобрал и прочистил котёл. Залез в вентиляцию, проверил тягу. Проверил утечки во всех возможных местах соединений. Грамотно объяснял что к чему и дал ответы на вопросы, провёл инструктаж. За всё время ТО впервые встретился с таким мастером. Честь и хвала. Могу ошибиться с фамилией: Киндеев С. М.
9 июня 2023, официальный ответ
KidenFox ᅠ
Узнал по рекомендации многих людей, записался на ТО, действительно качественное ТО, все сделали, все прочистили, дали много рекомендаций и советов, которые реально дельные и нужные! Цены просто космос, не дорого и качественно! Рекомендую данную организацию!
2 мая 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Ткачева
ТО на 5 балов. Горгаз и рядом не стояли. Отдельная благодарность мастеру Алексею за качественно выполненную работу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Aleksei Ivanov
Недавно впервые воспользовался услугами данной фирмы. Всё понравилось, ТО провели грамотно и не дорого.
21 марта 2023, официальный ответ
Boris Borisov
Большое спасибо, что быстро, профессионально помогли решить проблему! Буду рекомендовать вашу Компанию!
Анна Кузьминова
Компании «Газ Сервис М» Выражаю искреннюю благодарность вашей компании за честную и усердную работу! Я впервые обратилась к вам по поводу ежегодной проверки и осталась очень довольна. Мне понравилось вежливость персонала, пунктуальность и качественно выполненная работа. Весь процесс занял около часа, что меня приятно удивило. Впервые мастер не просто заполнил документ и взял за это деньги, а проверил газовый котел, почистил его и настроил. Ваше отношение к работе напомнило мне слова царя Соломона, записанные в Библии: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и получать удовольствие от своего труда».(Экклезиаст 2:24) Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов. С уважением Анна.
Лера Харитонова
Всё прошло отлично,советую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Кущ
Ребята лучшие. Позвонил, нужен был пресостат на ariston . Нашлось быстро. главное не дорого)
30 января 2023, официальный ответ