Smoky_bro
Магазин
Александр Кед
увольте пожалуйста продавца который работал сегодня он общается с клиентами на матах и угрожает им
Александр Сороковенко
Норм
Анна Владимировна
музыка хорошая, снюс крепкий, дудки долговечные, жижи вкусные, бонги шедевральные! место что надо!
ПС
Пыханов Сергей
Отличная табачка, большой ассортимент и прекрасный продавец, который всегда поможет и подскажет с выбором, проконсультирует по полной, отдельное спасибо Геннадию, этот продавец знает как разговаривать с клиентами и находит подход к каждому, место очень вайбовое из-за чего хочется приходить почаще, были бы все табачки такими, я думаю курящие были бы очень рады!
Отличный продавец на точке, Геннадий! Всегда подскажет и поможет +вайб
Саша Касютина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент, адекватные цены и приятное обслуживание. Что понравилось: ✔️ Большой выбор жидкостей и устройств – есть как бюджетные варианты, так и премиальные. ✔️ Грамотные консультанты – помогли подобрать оптимальный вариант под мои предпочтения. ✔️ Качественные товары – никаких подделок, всё оригинальное. Минусов не заметила, магазин действительно заслуживает доверия. Если вы ищете надежного продавца электронных сигарет и аксессуаров – рекомендую! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
GZ
GLEB ZAIKIN
Всё вкусно
Макс Сиротинцев
Доступные цены,большой ассортимент жидкостей
ЕЕ
Елена Евсеенко
Лучший магазин табачной продукции в городе Ставрополе. Продавцы - молодцы, всегда доброжелательны и всегда готовы помочь. Выбирали подарок на Новый Год, консультант помог определиться с выбором. Все понравилось ❤. Пусть ваш магазин процветает☺
Ангелина Бойкова
Продавец, Никита, очень хорошо выполняет свою работу, все отлично объясняет, помог с выбором 🤗
ck
choppa karsarov
Широкий выбор ассортимента,отличный продавец,сам не знал что хотел,нашел то что нужно,всем советую данный магазин!!!
МР
Максим Р
Все отлично продавец приятный хорошее обслуживание
ин
илья нестреляев
Продавцы хорошие,все отлично!
НД
Никита Духновский
Топовый вейпшоп. Большой выбор ассортимента. Хорошие продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором
yasha .sa
Замечательный магазин, хозяин, все сотрудники очень вежливые, хожу только в этот магазин! Великое изобилие товаров, есть скидочные карты для клиентов!
PK
Petr Karasev
Хороший и отзывчивый персонал, отличный ассортимент товаров, различные бонусы. Рекомендую!
Олег Ястребов
Приветливый персонал и замечательный хозяин, хороший ассортимент и особенно цены, всё намного дешевле, чем у большинства подобных магазинов. А случае чего всегда расскажут посоветуют👍👍👍
John Sp
Всё хорошо, помогли в выборе, если информации не хватало - нашли в интернете, решили все вопросы
Данил Жилкин
Большой выбор! Приветливый персонал! И очень грамотно консультируют, я как кальянщик с большим стажем ,оценил!
Георгий Григориадис
Классный дизайн, продавец проконсультировал на уровне
КВ
Кристина Вольных
Отличный сервис, качественный товар!
Влад
Бомба, очень хороший магазин
Александр Иванов
Покупал электронную сигарету, все знают что может быть брак, или аккумулятор сядет, или жидкость засохнет. В других магазинах меняют без проблем. Только не в этом. Попросил поменять, продавец отказал. С вопрос « а что мне с ней делать ?» вообщем мой совет не покупайте продукцию подобного типа в данном магазине........
Александр Крамаров
Хороший магазин, хорошие цены и лучший продавец!