Angel Nail
Студия маникюра и педикюра
Качество, которое стоит больше, чем вы платите!
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Кравцова
Хожу уже несколько лет, все устраивает. Носка месяЦ точно , ни сколов, ничего не случалось. Ольга хороший мастер и сегг попала к Виктории тоже 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!❤️
Мария Добкина
Делала маникюр у Виктории Н, очень понравилось! Работает чисто и аккуратно, очень бережно !
30 января 2026, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Ждем вас снова ❤️
А.
Анастасия .
Была сегодня в этом салоне впервые у мастера Ольги, очень довольна результатом и скоростью работы. Обязательно приду ещё!)
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия , Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Мироненко
Не пожалела что выбрала именно этот салон Впервую очередь хочется отметить гостеприимность, все очень добрый и приятные Отдельно спасибо за качественную работу мастера Виктории Салон красивый и чистый, хочется рассматривать каждую деталь
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛Нам очень приятно и ценно 🫶
Анастасия Наценко
Мои феи! Феи, потому что я клиент, который записывается в рандомный момент. Естественно за 3 года была у каждого из мастеров студии. Кто лучше?? Все!! Без исключения! Девочки, любят свою работу, идеально до мелочей! Студия сейчас у них просто нереальная 🙌🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятный и теплый отзыв ❤️очень ценно для нас 🫶
Т)
Татьяна )))))
Студия хромает по сервису и выпилу формы,была трижды,из всех раз понравился только мастер эксперт ,крайний поход неудачный ,форма ногтей разная ,выпил наверх,на фото все очевидно видно,оставлено пространство между ногтевой пластиной и гелем,по выбору дизайна минимал ,кофемашина не работает как заявлено в присылаемой анкете заранее перед посещением ,педикюр делала один раз не понравилась выпил формы ,расписание хромает ,вообщем возможно не мое
Маша
Ногти превосходны для меня это первый опыт японского маникюра, мне очень понравился результат 😍😍😍 Они так аккуратно смотрятся и очень красиво 😍😍 Советую мастера Валентину В., она мастер своего дела поддержит разговор и сделает превосходные ноготочки 😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. 🌸Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть и надеемся увидеть…
ЯД
Яна Донченко
Все классно 😍🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Lilu L
Лучшая студия 🤍Атмосфера здесь очень приятная и уютная, мастера - профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах! Мой любимый мастер - Валентина 🫶🏻 Всегда делает мне маникюр быстро, аккуратно и с учетом всех моих пожеланий🥹💘А самое главное маникюр всегда держится долго и выглядит красиво даже спустя долгое время! Очень рекомендую эту студию 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Маргарита Ковязина
В салон хожу уже давно,всё как всегда на высшем уровне !Все девочки большие умницы!!!Делают очень аккуратно ,атмосфера прекрасная!Как по мне так самый лучший салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Ольга Коваленко
Прекрасный салон. Сервис на высоком уровне. И идеальный маникюр. Сложно найти мастеров, которые делают максимально натуральный маникюр на таком великолепном уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 будем рады видеть вас снова ❤️
АХ
Анастасия Хадарина
Была на маникюре у мастера Ольги,отличный мастер,сделала все аккуратно,а главное быстро!Очень советую этого мастера,я в восторге!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Ангелина Маркарян
Хорошее место , приятный коллектив , все понравилось ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏
НТ
Надежда Топальская
Отличная студия, супер мастера. Цена, качество и скорость выполнения работ на высоте.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Наталья Абрамова
Очень уютная и красивая студия! Замечательные мастера.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЕН
Елена Николаенко
Доброго времени суток, обычно я не оставляю отзывы, но тут меня нахлынула волна воспоминаний, положительных эмоций и безмерная благодарность мастерам этого салона. Хожу в этот салон с 2020 года, но мне кажется пол жизни😁 была у каждого мастера и каждый мастер своего дела, слышат чего я хочу и дают советы, угощают чаем, кофе, конфетками. Рекомендую салон, сильно! ♥️ тот кто пишет не очень хороший отзыв, думаю просто даже не дошли до салона, не говоря уже о том, что вовсе не дошли к мастеру)
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Валерия К
Не первый раз прихожу в салон и всегда ухожу с улыбкой, все девочки умнички делают качественный маникюр и педикюр. В частности хотелось бы отменить Катюшу, на маникюр всегда попадаю к ней. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Софья Степанова
Отличный салон, все мастера профессионалы
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
OP
Oxa P
Зашла, чтобы в тысячно сто пятьсотый раз сказать спасибо Анжеле за ее золотые руки, которые каждый раз с реактивной скоростью превращают мои руки в произведение искусства. Не понаслышке знаю, что мастеров, которые за час могут сделать качественный маникюр и покрытие без изъянов очень мало. Никогда не бывает никаких противных заусениц, шуб и сломанных ногтей. Пользуюсь её услугами уже 14 лет! Вижу, как человек горит своим делом, растет, учится и старается для других людей. Почитала здесь отзывы, поняла, что я далеко не одна такая))) И просто не могу обойти стороной один из недавних от какой-то девушки с ‘хорошей интуицией’. Отзыв настолько попахивает ложью, что я прочитала все ее 62 остальных. Практически каждый негативный. Как же тяжело живется этой девушке. Куда не придет, на каждом шагу отвратительный сервис. Невольно подумаешь, а не в ней ли дело?! Хотя с другой стороны, судя по посещаемым ей местам в виде ветаптек и забегаловок с фастфудом, оргазм в жизни может быть получен только от написания людям плохих отзывов. Анжела, надеюсь, что таких неприятных клиентов у тебя больше никогда не будет. Ты и твоя команда-крутейшие и добрейшие мастера
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова ❤️! Когда читаешь и слышишь слова поддержки и благодарности, понимаеш…
Была первый раз в студии , у мастера Анжелы, читая последний негативный отзыв ,честно сомневалась ехать ли ,сама проживаю за городом ,поэтому поездка в город это целое спланированное мероприятие Скажу коротко, лучше этих ногтей мне ещё не делали , за пилкой и инструментами , всё было в крафт пакете и одноразовое, уехала с пилочкой домой ) Так что наличие отзывов негативных ,не всегда отражает действительность А я обязательно вернусь снова .
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся Для вас ❤️
Виолета Сифонова
В первые была в салоне ,огромное спасибо девочкам ,красиво и быстро .Но читая последний отзыв ,не понимаю какая причина ?…Еще раз спасибочки ,девочки, вы крутые ,вашим конкурентам терпения 🤭
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕE
Ева Eva
Великая Анжела открыла студию, так гордилась тем, что обучает девочек. Записалась к ней в надежде на мастерство, но интуиция сразу подсказала, что что-то не то. Так вот, мастер работает без маски и перчаток, в работе предыдущего мастера увидела мастерство, хотя невооруженным взглядом видно, что работа не очень :) Добило то, что взяли использованную пилочку в работу. Я такое только у мастеров на дому за 3 копейки наблюдала, а тут, на минуточку, 2200 за коррекцию, выше среднего. Фрезы тоже показались мне сомнительной чистоты. В общем, решать вам, а я с недоспиленными огрызками иду искать другую студию
24 июля 2025, официальный ответ
Выбор есть и у нас , как и у клиента , не обслуживать людей , которые записываются под чужими именам…
Алёна Лукьянова
Хожу в студию к мастеру Виктория, очень приветливая, аккуратная, всегда воплощает мои идеи, очень рекомендую 😻🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады видеть вас снова 🫶
Наида Салпагарова
Очень давно хожу в эту студию . Нравится ,что все делают быстро и при этом не теряют качества . Все носится прекрасно ,а еще приятно что всегда чай ,кофе с конфетками . Люблю сервис ) Цены очень адекватные! Спасибо Анжеле ,мой любимый мастер ! Приложу фото своего последнего покрытия
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас ❤
Светлана Пономаренко
Замечательная студия.приятная комфортная атмосфера,мастер-Валентина -делает шикарный маникюр. И очень приятный собеседник,сплошной релакс. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Виктория — лучший мастер который у меня был😍Аккуратная работа, внимание к деталям и главное не больно! (Я очень чувствительная и меня постоянно режут) Ногти выглядят великолепно и долго держатся! 🌟 Салон очень уютный, пришла чисто за Викторией ❤️🥰🙏🏼
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Козырева
Замечптельная сиудия, где работают профессионалы своего дела! Приятная, дружелюбная атмочфера. Внимательный администратор, который всегда предложит напитки. Отдельное спасибо мастеру Ольге за качественную и быструю работу! Оля может выполнить абсолютно любой по сложности дизайн и всегда это восторг! Если и советовать мамтеров в городе, то только Angel nail.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Алла Коцева
Хорошее обслуживание, и качественная работа! Спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ET
E T
Мастер Виктория это лучшее что было в моей жизни я вам клянусь! Очень нежная и аккуратная, с маникюром проходила дольше нужного, хотя у меня проблемная ногтевая пластина, сам салон очень уютный, все очень понравилось 🤍
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛИ
Лана Иванова
Хороший и уютный салон. Особую благодарность хочу выразить мастеру Вике, каждая её работа - просто идеальна и собирает кучу комплиментов от окружающих!) Спасибо за такой ценный вклад в мою красоту и за приятное общение в процессе🤌🏻💕
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дина Бычихина
Я в восторге от мастера Виктории 😍 работу выполнила быстро, аккуратно, красиво 🥰
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Мария Иванова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Виктории,просто лучший профессионал своего дела.Всегда все идеально ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bм
BelleAroma, магазин парфюмерии
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр,и по окончанию процедуры остаюсь довольной. В студии всегда предложат чай,кофе и прохладительные напитки 🫶 рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BelleAroma,, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся для вас 🌸
Юлия Новикова
Отзыв, который стоит прочитать! Это будет ода благодарности профессионалам своего дела. Я много где была и за очень дорого и за средний чек, но такого качества работы я не встретила еще нигде! Хотя найти пыталась! Но ради этой студии я готова ездить на другой конец города. Самые передовые материалы, оборудование! Но главное для меня это качество! Тот случай, когда это не просто маникюр, а эстетическое наслаждение! И не как обычно это бывает - неделя и ногтям плавно подходит конец, здесь ни одной отслойки, ни одного скола, никогда! Девочки, здесь не просто маникюр, здесь незабываемый опыт заботы о себе!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 ❤️Приходите, будем рады вас видеть!
ГЗ
Галина Заболоцкая
Здравствуйте , девочки хочу выразить вам благодарность к Бережному отношению к моим ногтям ! Оля,Анжела , Валентина ! Девочки всегда тщательно и качественно выполняют свою работу !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝🙏
Viki G
Хожу в эту студию уже много лет, и все тут просто на высоте! Обожаю уютную атмосферу – приходишь как домой. Ногти всегда делают идеально. Особенно ценю возможность сэкономить время с услугой "маникюр + педикюр в 4 руки" – очень удобно. Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Viki, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катя М
Я не из Ставрополя. Поэтому когда я споткнулась и получила трещину ногтя на ноге, стала в экстренном порядке искать салон, где мне всё починят 😀 Выбрав в 2Гис места рядом, решающим стало количество и качество отзывов и конечно же онлайн-запись. Тк у меня в г. Омске всё через онлайн и это очень удобно. Пришла в ближайшее время. Мне все идеально сделали за 200 руб. Предложили кофе/чай. Клиентоориентированность салона на хорошем уровне. В самом салоне уютно, красиво. Мастер Валентина очень милая и доброжелательная, располагает к общению. Спасибо большое за скорость. Благодаря таким местам, где хорошее обслуживание, остаётся хорошее впечатление от города. И естественно,когда я приеду сюда в следующий раз,то приду однозначно сюда. 👍🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Светлана Амбарцумова
Я очень довольна работой Валентины! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно слушает пожелания, подбирает идеальный дизайн и использует только качественные материалы. Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым, держится уже несколько недель без сколов и трещин. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а Валентина — очень доброжелательная и внимательная мастер. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат! Спасибо за прекрасную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
JS
Julia Sch
Мне всё нравится. Хожу к мастеру Валентине. Очень внимательная, приятная девушка. Учитывает все пожелания при выборе формы и цвета. Салон современный, чистый, светлый. Всегда предложат напитки на выбор. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Лучшая студия , лучшие мастера ❤️ Анжела просто любовь на века , профессионал и просто невероятная девушка ! Маникюр и педикюр всегда идеальные ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Будем ждать встречи 🫶
Валентина Калашникова
Благодарю всех девочек к которым приходила , всё умницы нашли поход ко мне , хожу много лет 🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
СГ
Светлана Гаджиева
Рекомендую студию маникюра и педикюра Angel Nail, как студию высокой категории, с доброжелательным персоналом и уютной обстановкой. У меня аллергия на гель-лаки, и я долго не могла делать маникюр с использованием гелей... Мне посоветовали обратиться в студию Аngel Neil,так как здесь используют только самые лучшие и качественные материалы, приборы для каждого клиента индивидуальные и стерильные,что немаловажно!!! И вот я уже с 2022 года делаю маникюр с использованием гель-лаков и всегда в восторге от профессионализма мастеров. Мой мастер Ольга, я очень рада,что нашла такого профессионального мастера ногтевого сервиса. Раз за разом не перестаю восхищаться её золотыми ручками,которые создают все новые и новые шедевры! Желаю процветания и успехов студии и всем мастерам!)))))
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤍Светлана , спасибо вам за доверие и высокую оценку работы н…
ЮЧ
Юлия Чиженко
Хожу уже много лет) Всегда выхожу довольная результатом)
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ВГ
Виктория Гуринцова
Добрый день!!! Angel nail очень хорошая студия маникюра и педикюра!!!! Мастера все профессионалы своего дела!!! А маникюр и педикюр в 4 руки, вообще спасение для тех, у кого время ограниченно!!! Рекомендую!!!!
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГБ
Гаяне Бегларян
Была в салоне у Валентины по совету подруги,так как сложные ноги у меня перепробовала многих, осталась очень довольна,пойду ещё.Девочки очень приятные,вежливые.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Люси Мызникова
Отличная студия. Была на маникюре и педикюре у мастера Валентины, очень компетентный и профессиональный мастер, аккуратна и внимательна. К таким мастерам хочется возвращаться снова! ❤️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РА
Регина Ан
Просто безумно давольна мастерами 🫶🏻 Маникюр и педикюр в 4 руки 🙌🏻Профессионалы с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
Добрый вечер, спасибо вам ❤️
СА
Соня Арустамова
классная студия! Мастер Валя душечка, хороший маникюр + терапия как у психолога, 2в1🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валерия Каплина
Очень приятно приходить в студию к моему мастеру Ольге, всегда делает идеальный маникюр и педикюр ❤️лучший мастер❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие. Нам очень приятно 💛
Ольга Каращан
Мастер Ольга делает очень аккуратно. Приятная и милая девушка, всегда с удовольствием прихожу к ней на маникюр
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛