Стандарт Окна
Окна
Али Исаев
Хочу выразить благодарность за работу. Действительно, качественно,сделанная работа. Монтажник Максим- профессионал своего дела! Установили панорамные окна с учетом всех моих пожеланий. Качество супер, спасибо всей команде)
ЛГ
Лилия Гладкова
Смешно не правда.... Дмитрий и компания 👎просят удалить отзыв за отдельную плату ....весёлая компания... Скучно не будет Рекомендую
Аля Мин
Цена отличная и доступная, самое то за такую работу. Спасибо компании за окна, в будущем будем обращаться только сюда
bb
be binally
Переехали и нужно было заменить окна. Обратились к данной компании и доверились им. Все сделали быстро, главное качественно, очень благодарна и не жалею!
Кирилл Краснов
По совету знакомых обратился в данную фирму по установке двух окон в комнате и не пожалел. Установили быстро, как мне и надо было. Ценник по карману не бьёт. Отдельная благодарность замерщику. Все разъяснил, посоветовал. Также благодарность монтажнику. Все сделал профессионально, четко, аккуратно. Всем советую!
ДА
Диана Акбашева
Сделали все быстро, качественно, ценной порадовали. Рекомендую
ПБ
Полина Белоусова
Я заказала окна в данной компании и осталась очень довольна качеством их работы. Окна были изготовлены в срок и доставлены без нарушений. Установка прошла быстро и профессионально. Особенно порадовало качество материалов и отличный сервис. Спасибо!
Евгений Кощегулов
Выполнили свою работу качественно, быстро и недорого! Всем советую
Екатерина Котова
Давно мечтала обновить свой балкон. У ребят просто золотые руки. Мне работа нравится. Спасибо вам
ТВ
Татьяна Вострикова
Спасибо за выполненную работу. Мастера очень ответственно относятся ко всему. Приехали быстро. Цена приемлема, рекомендую.
Татьяна Гетрова
Друзья посоветовали именно вас. Решила им довериться и в итоге получилась замечательная работа. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
ОВ
Ольга Вострикова
Хорошие мастера, сделали все быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Всем советую
ГЕ
Гордеева Евгения Романовна
хорошие ребята,установили быстро,давно искала таких умелых и ответственных мастеров,советую обращаться,не пожалеете.
Софья Дубровская
Хотела новые окна на квартире, сделали все быстро, у мастеров прям золотые руки. Ценой порадовали, да и качеством. Рекомендую
Матвей Фурзиков
Заказывал установку окон на балконе, сделали быстро. Всё установили качественно, ценой порадовали, ниже, чем у конкурентов. Рекомендую
МТ
Миша Тильтов
отличное, красивое место. всем советую
ОВ
Ольга Вивтоненко
Недобросовестная компания, не советую. Монтаж окна только через 14 дней, хотя ,конечно, обещали 5-7 дней. Также не выполнили демонтаж железного листа, который полностью портит всю концепцию нашего большого окна и вида во двор. Окно установили, а вот демонтаж железного листа не осуществили, несколько дней мы ждали , как оказалось это забыли при расчете стоимости и предложил осуществить демонтаж старого железного листа и монтаж нового за дополнительные 12 тыс. руб. ))) в итоге мы потратили больше 70 тыс. за концепцию большого окна , которую не получили . Также забыли про установку детских замков и москитных сеток. Менеджер Дмитрий 👎🏼
мА
марина Аникеева
Заказывала 2 окна под ключ т. е. демонтаж, монтаж, откосы, жалюзи сделано вовремя. Мусор убрали осталось сделать влажную уборку. Рекомендую. Спасибо за работу.
Лариса Музеева
Хочу выразить благодарность ребятам за оперативную и очень качественную работу! Рекомендую данную организацию!
Антон Романенко
Окна очень качественные, наконец удалось найти ребят, которые делают свою работу на совесть
Александр Первый
Хорошие окна по приемлемой цене, буду советовать!