Color lab
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
СП
Софья Попова
все прошло отлично,пришла первый раз,Алла прекрасный мастер,сделала ровно то,что и хотела,не смотря на осветление волосы остались в хорошем состоянии,очень добрая и приятная девушка,договорились быстро,сделала небольшую скидку,и дополнительно подстригли мне кончики,очень довольна процедурой!!🫶🏻
ЗЧ
Загидат Чянкаева
Хожу к Алле не первый год. Очень всё нравится! Профи в своем деле, рекомендую 💚
lD
lily D.
Мастер Алла имеет невероятный профессионализм😍, пришла с запросом на выход из черного. В процессе мастер рассказывала что наносит и как это влияет на волос-получила огромное количество полезной и подробной информации по части ухода после процедуры. Ушла по завершению довольной результатом на все 100% ( цветом, качеством волос и тд) спасибо большое!☺️
Ek
E katerina
Очень рада, что попала к Алле. Была непростая задача, но получилось в разы лучше, чем я ожидала с учётом исходника и качество волос после окрашивания супер. В студии очень комфортно, светло, уютно, чисто. Понравилось, что Алла рассказывала, что и как делает, какие процессы происходят, какие могут быть нюансы, дала рекомендации по дальнейшему уходу для поддержания цвета и качества волос. Видно, что человек любит и знает то, что делает. Мне было очень комфортно, с учётом того, что в студии я провела более 8 часов))
яп
яна письменная
Я очень довольна своим результатом окрашивания! Алла вывела меня из мелирования в технику air toch без потери качества волос. Внимательное и бережное отношение к моим волосам,что редко в наше время🫶🏻 Также в студии я делаю уходовые процедуры для волос каждый месяц. Я нашла своего мастера!☺️ Считаю студию Колор Лаб экспертной в области колористики👌🏻
Лера
отличный мастер , окрашивание очень понравилось , сделали сложную технику , а главное сохранилось качество волос😍🔥
Алина Иващенко
Отличный мастер, всем советую, подобрали правильный уход после окрашивания, работа выполнена прекрасно, всем довольна, будем работать дальше 💇💇😊😊👍👍🎉🎉🩷🩷
Александра Исраелян
Просто профессионал своего дела! Спасли мои волосы после неудачного осветления (контуринг и скрытое окрашивание), большое спасибо за это!!! Качественно, красиво, я очень довольна результатом. Все объяснили, о каждом этапе рассказали и показали как пользоваться всеми средствами и делать укладку. Очень советую🥰🫶🏻 До/после прикрепляю ниже
Виктория Машенцева
Очень рада, что нашла мастера Аллу. Была проделана большая, кропотливая работа над волосами. Я в восторге от результата, все видно на фото 🥹💘Мастер все очень подробно рассказала об окрашивании, объяснила каждый шаг, подобрала уход для моих волос, который сразу можно приобрести в студии (что очень удобно). Дала много полезных советов, как правильно ухаживать за волосами, чтобы сохранить их качество. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за такую красоту!
Екатерина
Мастер-Алла профессионал своего дела. Привела в порядок и в чувства мои безжизненные волосы(фото прикрепила). Приятная в общении, дала важные советы по уходу за волосами. Очень рада что попала к этому мастеру. Вышла новым человеком!
Елизавета Бубленникова
Мастер-профи и сделала то о чем давно мечтала, что колорист- технолог со стажем и супер мастер своего дела Все подробно объясняет и рассказывает, любит свое дело и разбирается в нем
Инна Витохина (Прилуцкая)
Давно хожу к мастеру Алле , более 5 лет . Четко понимает что хочет клиент . Всегда внимательно слушает , сразу говорит какой методикой она будет работать чтобы я понимала , и говорит что по - итогу будет . Обсуждает , всегда посоветует как лучше . И еще - очень важный момент - волосы после окрашивания, осветления ( что только я не делала уже ) - всегда в прекрасном качестве . Не выпадают ! Это супер ! Хожу и буду ходить только к ней !
Анна Карагодина
Очень комфортно , Алла вообще топ , всё объясняла в процессе и давала рекомендации Результат мне очень понравился , всё так как я и хотела ,в принципе на фото вы сами можете всё увидеть🥹
Anna Anna
Мастер Алла профессионал ❤️
Алина Кондратенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алле! Все получилось, как и просила, даже намного лучше. Результатом довольна на все сто 🥰
ВА
Валерия Аксенова
Пришла с запросом выйти из черного в свой натуральный цвет. Получилось выйти без большого вреда для волос. Очень довольна результатом🔥
ЭО
Элеонора О
Студию и мастера мне посоветовала подруга, и я записалась на коррекцию окрашивания аиртач. Мастером была проделана кропотливая работа, а результат оказался более чем достойным, окрашивание получилось шикарным! Сама студия красивая и уютная, а мастер приятный, дала советы по дальнейшему уходу за волосами. Рекомендую!
Студия перманентного макияжа М.Копсергеновой Копсергенова
Свои волосы больше 10 лет доверяю только Алле. Полное абсолютное доверие студии и мастеру. Окрашиваю раз в полгода, чаще просто нет необходимости. Очень довольна.
Дарья Комиссарова
Несколько лет живу в Ставрополе и без сомнения Алла лучший мастер и не только этого региона . Я и мои волосы в восторге от студии !
ОР
Ольга Рудакова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,понимание!!🙏 Вы настоящий профессионал своего дела!!💝 невозможно выразить словами, все мои впечатления и эмоции от покраски волос, я в невероятном восторге! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍 ❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шуаева
Сегодня была у Аллы в салоне, видимо мастер специализируется на выводе волос из черного в естественный цвет потому что именно эта процедура, несмотря на очень большие затраты сил и времени, проведена на моих волосах на отлично. Также отлично получаются у мастера и объемные стрижки, молодящие клиенток. Знаю, что Алла постоянно совершенствуется в своем мастерстве, часто проходит обучение у ведущих парикмахеров страны. Хочу сказать большое спасибо мастеру Алле и пожелать творческих успехов. Теперь я ее постоянный клиент. 🌸
Т🤍
Татьяна 🤍
Алла потрясающий мастер и человек 🤍 работает с моими волосами уже полтора года. Цены очень демократичные для таких отличных работ!
Ириша Курбанова
Алла -специалист своего дела с Большой буквы! Она как волшебница, воплощает все желания по уходу и окрашиванию за волосами, в жизнь! При том, замечательный, чуткий и отзывчивый Человек!
Asya 🍇
Очень ответственный подход к работе , все очень аккуратно и грамотно . То что я хотела , спасибо Алле🌺😻
ИФ
Инна Фаризонова
Алла, хочу сказать огромное спасибо Вам за внешний вид моих волос. За те 3 года которые я хожу с блондом это первый раз когда действительно совпадает ожидание и реальность. У Аллы на золотые руки, профиссонал с большой буквы.
Виктория Козырева
Аллу мне посоветовала коллега. И я очень довольна работой. Делали стрижку и окрашивание - все на высшем уровне, очень понравился новый образ! Спасибо!
Анна
Наконец-то я нашла мастера, которого так долго искала.Алла профессионал своего дела:стрижка, сложное окрашивание- все супер!
Наталья Сергеенко
Алла , вы настоящая волшебница!!😻😻 Долго не могла найти мастера , который бы смог нормально сделать техничное окрашивание , не испортив при этом волос , учитывая все предпочтения ! И вот мне попалась Алла , по рекомендациям знакомых и что хочу сказать,я никак не могу нарадоваться своим волосам ! Вы очень чуткий , добрый и замечательный мастер !!🫶🏻 Еще раз , спасибо вам большое !!💘🥹, теперь я только к вам !❤️🔥🤍
НЗ
Наталья Золотущенко
Хожу не первый раз, очень уютная студия , очень клевый и крутой мастер 🥰 Всем рекомендую, приходите за красотой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АУ
Анастасия У.
Атмосфера в студии всегда доброжелательная. Здесь уютно) Очень приятно проводить время во время стрижки у Аллы. Стилист работает с волосами аккуратно, бережно. Я довольна качеством услуги: волосы живые и быстро растут.
Анастасия Галкина
Если ищете проффесионального колориста, то это Алла! Вывела меня из темного, проделала кропотливую долгую работу, результат превзошел ожидания , получилось очень классно! Спасибо большое!
Камилла Коваленко
Хочу поблагодарить Аллу ,замечательный мастер и просто хороший человек . Не знала чего хотела ,но Алла сотворила такую красоту что я не ожидала ,подберет цвет ,посоветует уход ,даст рекомендации ,свои волосы доверяю только Алле .Спасибо большое ☘️♥️
Анастасия Ножина
Очень рада попасть к суперскому специалисту и хорошему, приятному человеку. Спасибо вам, Алла. С вами было очень приятно провести пару часов и увидеть, что можно сделать то, что хочется, когда даже не знаешь, чего конкретно хочешь. Парадокс, но работает:) Скрытое окрашивание, которое сохраняет естественную красоту и расставляет при этом красивейшие акценты - супер и восторг!
СБ
Софья Босенко
Сколько хожу к данному мастеру, все безумно очень нравится. Всегда выбираю эту студию😇. Приятная очень девушка, все расскажет и на удивление всегда понимаю чего я хочу☺️
AE
Alexandra E
Все очень понравилось, мастер просто чудо🤭🤭 Все сделала как и хотелось, рекомендую )))
Валентина Краевая
Удобное расположение. Входная зона имеет стильное крыльцо с вывеской названия салона.Современное помещение с интересным дизайном и хорошим освещением. Уютная непринужденная атмосфера заслуга хозяйки салона.Алла поможет в создании своего имиджа, стиля. Бережное окрашивание, современный образ стрижки. Желаю дальнейшего развития и процветания))))
Хочу выразить огромную благодарность Алле за проделанную работу! Алла - высококвалифицированный мастер, который знает свою работу от и до. Всегда работает очень аккуратно и внимательно, всегда посоветует, как лучше сделать, расскажет каждый этап своей работы. Такому грамотному мастеру не страшно доверить свои волосы)
Сити Став
Была в январе 2025 года на стрижке каре боб. Мастер приятная на общение, внимательная, дала несколько советов по укладке и уходу за волосами)) Стрижка мне понравилась, надеюсь, что буду частым клиентом этого салона))
Снежана Смирнова
Как всегда на высшем уровне🤌🏻
Ми Ла
Алла МАСТЕР на вес золота💗 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Алла-это специалист с большой буквы ! Исправляла работу другого мастера и сотворила такую красоту 😍 Она знает подход и как лучше сделать, однозначно пойду снова и снова, спасибо тебе большое 🥰
Елена Погорелова
Обращаюсь к Алле за окрашиванием уже несколько лет и всегда довольна результатом. Изначально обратилась чтоб сделать смывку, после стала приходить на окрашивания. Алла настоящий мастер своего дела! Рекомендую 👍
МТ
Милана Ткачева
Я нашла своего мастера 😍 Помимо шикарной работы, Чудесные беседы, чай , кофе и сладости ☺️ Алла сделала из моих волос конфетку😍 Всегда мечтала о блонде , но никто не мог сделать то, что мне нужно. Алла мастер своего дела 💜
Наталья HairExtension
Супер специалист, мастер-технолог Алла После неудачного окрашивания потеряла волосы и долгое время не решалась опять на блонд, но Алла действительно мастер своего дела, с индивидуальным подходом к каждому, учла все мои пожелания и я снова с любимым цветом. За блондом и не только, однозначно к Алле👍❤️Рекомендую
Елена Л
Пришла к Алле второй раз, обратилась для коррекция цвета. Алла профессионал своего дела, нравится подход к клиенту, общение и отношение к волосам! Я после салона долго рассматриваю себя в новом амплуа,очень нравится обновленный цвет! Алла рассказывает много профессиональных советов,которые помогают сохранить цвет волос надолго,ну и девчачьи секретики у нас тоже имеются,в приятной обстановке с музыкой) Если вы хотите преобразиться или спасти свои волосы,то советую вам обратиться к Алле, работа будет выполнена чутко,аккуратно с объяснением всех этапов работы и с использованием хороших красителей,что очень важно для качества волос. Смотрите фото 🫠 Я приду снова,теперь я уже постоянный клиент🌷ну и как бонус вкусный кофе и приятная атмосфера♥️ Спасибо большое, Алла🥹☺️
Виктория Миланова
У Аллы впервые делала сложное окрашивание, всё очень понравилось😍Результатом осталась довольна. Золотые ручки у мастера!!!Благодарю🔥🔥🔥🫶🏻
СГ
Светлана Горяинова
Найти своего мастера, дело не простое. Я попала к Алле по совету знакомой. Результат всегда меня радует. Тот самый случай, когда мастер видит, что подходит клиенту( еще дает советы по уходу). И еще что важно, это теплая атмосфера. Довериться Профессионалу- это как раз в Color Iab
МЖ
Мария Журба
Мастер потрясающий🤩❤️🔥! Знакомы с 2022 г. Как сейчас помню очень хотелось обновить свой внешний вид, но в тоже время боялась идти к незнакомому мастеру и довериться ему. Рада, что первая встреча оказалось успешно и по сей день. Вот из недавних работ сделали сложное окрашивание, обновили цвет🤩.Работа как всегда на высоте 😻. Видно,что мастер старается каждый раз сделать хорошо и знает свое дело👍👌. Настолько бережно с моими волосами ещё никто не обращался. Больше всего нравится что мастер не навязывает мне не нужных процедур. Много рекомендаций получила по уходу за волосами. Всегда даст совет как лучше сделать, это очень нравится . Кстати после стрижки кончиков, волосы растут очень быстро. Ещё понравилось что мастер быстро отвечает на сообщения. Мастер принимает в уютной, красивой студии, угощает вкусным кофе☕️ и балует не менее вкусными плюшками🤤🥰.Аллочка-ты супер мастер!🫶🏻
ВП
Виктория Пронина
Безумно понравился результат! Очень приятная атмосфера и прекрасный профессионал и мастер своего дела Алла! Очень благодарна
Анна Смыкалова
В данном салоне мне изменили имидж от которого я была в восторге. В салоне работает мастер)))) Аллочка ,всем советую мастера не пожалеете ,так как мастер знает свое дело и это видно по фото
Анастасия Сливнова
Очень довольна окрашиванием.Алла лучший мастер в Ставрополе.Исправила цвет.Приятная атмосфера.Чай кофе 🫠Если хотите ,качественное и красивое окрашивание то вам сюда.Я постоянный клиент,очень рада что теперь у меня есть мастер (очень долго искала).Волосы ухоженные ,не ломаются ,просто шик