Даханаго
Магазин-кофейня
4.3
4.3
Даниил Сурмилов
Часто завтракаем здесь . Сегодня 13.11.25 блины были ужасные толстые и сухие . На дважды просьбу выключить кондиционер, персонал проигнорировал , потом сказали выключили но он так же продолжал работать . Персонал не извинился на моё замечание по блинам , а просто развернулась и дальше продолжала делать свои дела !
Алена Волчкова
Чисто, красиво , спокойное место для душевных посиделок с чаем и вкусной выпечкой. Являемся уже много лет постоянными покупателями продукции.
Галина Дудченко
Уютное место и много вкусностей😊
ПК
Павел Кувалдин
Всё красиво и вкусно.
Ирина Аветисова
Любимое место для завтрака. Вкусная выпечка, особенно дети любят булочку-улитку.
ВА
Виктория А.
Хорошо
Елизавета 🌻
Улитка с глазурью топ из топов, моя многолетняя любовь. Место достаточно уютное и симпатичное.
Илья К.
Очень все вкусно , особенно эклеры и наплеон
Анастасия А.
Ужасно кислый крем в эклере. Впервые такое.
Ваграм С.
Самые вкусные торты
Алла Афанасьева
Хорошая продукция, регулярно заезжаем , но почему уже к 14.00. нет хлеба!!!! Вы не можете выпекать больше, если его так быстро разбирают!
Ольга Геннадьевна
Я давняя поклонница Даханаго под шпилем. А тут узнала что есть рядом такое же чудо. Пошла туда и купила то, что я люблю: пирог с малиной в желе
Александра Г.
Все отлично, но места очень мало в заведении тесно
Алена Калинина
Сегодня заходила в данный магазин, персонал конечно желает лучшего, стою жду торт мимо прошла продавец ноль эмоций, ужасное обслуживание!
ая
а я
Были впервые пробовали сладкую выпечку и печёные пирожки с мясом-всё очень вкусно.Чистота заведения радует,как и вежливость персонала.Уютное и спокойное место,вернёмся ещё обязательно!
ИР
Иветта Р.
Всё гуд.
ЭА
Элона Аванесян
Самые вкусные пироженное в городе. Рекомендую!
КА
Камила Алексанровна
Брали у вас шоколадный стаканчик и нам понравилось. Очень вкусный был. В Нутри было чисто, а персонал вежливый!
КБ
Ксения Б.
Впервые сегодня посетила Даханаго в районе Солнечного круга. Молодая девушка за прилавком была не честна со мной и продала слойку с вишней явно не сегодняшнего числа (я заранее уточнила). Принесла ребенку в больницу несвежее. Сама пеку слойки и хорошо ориентируюсь по тесту. Неприятно. Больше не пойду.
ВА
Виктория А.
Отличная кофейня, всегда всё свежее и вкусное. Очень уютно
Арина Сергеева
Здесь настолько невкусная еда,брала салат,есть невозможно,отдает старой селедкой! Руководство научите поваров готовить!
EM
Ekaterina Mikhailovna
Вкусные эклеры и пончики
Марина Чеботарева
Люблю этих пупсиков и торт Марго
ТГ
Татьяна Голикова
Вкусное мороженое, шоколадный стаканчик, сладкий и натуральный пломбир!
дм
данил мельников
Вкусный милк шейк. Столики чистые как и в помещение. А персонал вежливый!
Виктория Соколова
Отдохнули тут за чашечкой кофе с родителями. Спасибо за приятное отношение и быстрое обслуживание!
ИН
Илья Назаров
Приятная обстановка и красивый интерьер. Вежливые сотрудники! Вкусные напитки!
Илья Боргав
Чай помогает успокоиться и отдохнуть. Внутри чисто и приятно находиться
Т
Тимур
Приятно посидели и отдохнули с девушкой за чашечкой кофе.
Егор
Перед работой я захожу выпеть латте и не много отдохнуть. Спасибо заведению за такую возможность!
Таня Увланова
Были с семьёй и не пожалели. Напитки были вкусные и мороженое тоже. Чисто и уютно. Советую!
Николай Орехов
Приятная атмосфера, столики чистые и вежливые сотрудники. Все супер!
Дмитрий
Очень вкусные кондитерские блюда. Все нежное и вкусное. Обязательно вернемся еще)
УГ
Ульяна Голубева
Обслуживание неприятное , озвучила свой заказ девушке , она глянула на другую продавщицу типа «что это вообще такое», они похихикали между собой, что то шепотом сказали друг другу, и похихикали еще раз. Это у вас какой то новый метод обслуживания для отпугивания клиентов ?
Галина Бессмертная
Полу-живой продавец мужчина, настолько не хотел работать и что-то продавать что буквально пришлось упрашивать его ходить по витрине и выбирать продукты. Купила с собой торт, блины и пироги с творогом и зеленью, пироги мне положили замороженные это вообще нормально? Даже если торгуете замороженным можно ведь уточнить погреть это клиенту или нет , вдруг я хотела съесть это по дороге домой
X
XXXMotivator
Уже года 3-4 хожу сюда с ноутом работать, продавец Анна ТОП ;) остальных по имени не знаю, но тоже радуют скоростью работы и просто приятными лицами :) Винегрет, улитка, соломка, чай :)))
Света К
Вкусно, приятный интерьер
ОП
Олег Парадин
Спасибо огромное за торт!!!
ВГ
Виктория Г.
Красивенько, вкусненько и доступные цены! Хорошее место
ЕЧ
Евгения Ч.
прекрасное заведение, здесь всегда чисто и уютно. персонал приветливый, ассортимент широкий, все всегда свежее и очень вкусное. торты ассорти с ягодами покупаем только здесь. в общем, заведение 10/10, рекомендую.
ЛЛ
Лев Л.
Хорошая выпечка, не первый год берём стабильность признак мастерства)
Александр Д.
Торты не очень за такие цены.обслуживание долгое.плюс много можно купить по порциям и по штучно
ИС
Ирина С.
Одно из любимых мест, где уютно и вкусно. Можно посидеть отдохнуть с близкими. Выпечка и остальная продукция свежая всегда. Цены тоже приятные! Спасибо девочкам и хозяину за эту атмосферу уюта.
Анна Ш.
Вежливые сотрудники, вкусные пирожные. Особенно Каприз и Панакотта) 👍 можно попить кофе
Анастасия В.
Отличное заведение !! Очень вкусная еда!!! Отличный персонал
ВБ
Вячеслав Брасов
Куда смотрит руководство, обожал сюда ходить завтракать, но с каждым разом хочется все меньше и меньше, обслуживание просто ужасное ! Согласен с предыдущими комментариями, что кассиры смотрят как тебя как на *****
ИГ
Игорь Г.
Торты супер, так держать....
Мария С.
Отличные тортики
ВО
Виктория О.
Ягодный торт со сливками
Алексей Г.
Вкусные кондитерские изделия. Нет первых блюд.