A.Milli
Лицензированный учебный центр
12+.
Записаться онлайн
Алёна Кондратюк
Супер мастер Анастасия, безмерно благодарна за работу
ИД
Ирина Давыдова
Благодарна Анастасии за профессионализм и чуткое отношение к запросам и потребностям клиента! Процедуры прошли на высшем уровне и безболезненно, что очень важно для меня! Несколько лет приезжаю из Москвы, чтобы воспользоваться талантом и золотыми ручками Анастасии! В студии идеальная чистота и комфорт. Всем рекомендую!
ГЕ
Галина Е
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её невероятный талант! Делала у неё растушевку стрелок и перманентные брови, и результатом я просто в восторге! Всё сделано очень аккуратно, естественно и именно так, как я хотела. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Я в полном восторге от своей новой формы бровей! ✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её профессионализм и талант! 🙏🏻 Долго сомневалась, стоит ли делать перманентный макияж, но теперь ни капли не жалею! Анастасия – настоящий художник! 🎨 Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, учла все особенности моего лица и подобрала идеальную форму и цвет бровей. Во время процедуры я чувствовала себя абсолютно комфортно и спокойно, чувствовалось, что я в руках профессионала. 🙌🏻 Результат превзошел все мои ожидания! 🥰 Брови выглядят очень естественно и гармонично, они идеально подходят к моему лицу и делают взгляд более выразительным. Теперь я могу забыть о ежедневном макияже бровей и экономить кучу времени! ⏰ Рекомендую Анастасию всем, кто мечтает о красивых и ухоженных бровях! 💯 Она – настоящий мастер своего дела! 👍🏻
ИА
И А.
Очень долго решалась на перманент . Когда зашла на страницу Анастасии , сразу поняла что это тот человек . Мастер все объяснила рассказала, что к чему этапы заживления . Все как и обещала день в день . Заживление было очень быстрым , и комфортным . Сейчас все очень натурально ))) поэтому конечно же всем рекомендую .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв и тёплые слова благодарности! Мы искренне рады, что в…
Татьяна Леманн
ооооочень приятное, душевное место 🌸 была у девочек на тест-драйве (планирую обучаться ПМ) и после этого мини-урока сомнений нет абсолютно никаких, где проходить обучение 🥰 спасибо Анастасии, за возможность протестить себя в роли мастера на тест-драйве, не все дают такую возможность 🫶🏻 про сам тест-драйв, всё было рассказано оооочень подробно и интересно, и не только рассказано, но и показано) подержала машинку в руках, поштриховала на латексе 👍 прочувствовала атмосферу, и зарядилась позитивным настроем 🥰 очень благодарна Анастасии и Виктории за уделенное время ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Булавинцева
Замечательный коллектив, уютная студия, лучшие мастера 👍 Прекрасно прошла процедура по нанесению стрелочек. Очень рекомендую 🤩
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отклик и высокую оценку нашей работы. Дарим скидку 5% на любую процедуру в Лицензированном учебном центре A.Milli 💐💐💐
Л
Лора
Очень понравилась процедура очень благодарна девочкам за их работу💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо большое высокую оценку и отклик о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤ Дари…
Алена Камышова
Знакома со студией ПМ A.MILLI уже третий год. Мне очень нравятся и мастера, сама атмосфера, стерильность и чистота. Ходила я и к стажерам ну и к самому топовому мастеру Анастасии. В самом начале я начала с бровей, увидев классный результат я записалась меж ресничку,и в дальнейшем на губы. Губы получились просто шикарные, мне исправили форму губ, очень красивый нежный цвет получился. Через год опять сделала ПМ губ и бровей, что бы закрепить полученный результат. Так же сюда ходят моя мама и сестра. Я всем рекомендую ПМ в этой студии. Прилагаю фото всех трех зон, и я очень рада, что без макияжа я выгляжу потрясающе благодаря Анастасии ❤️🌺
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик. Дарим 5% скидку на любую процедуру в нашем Центре.
Сергей Виндермут
Мне делала перманент губ Анастасия! Сказать, что я в восторге- ничего не сказать!!! Губки просто идеальны, цвет подобран прекрасно! Девочки все приветливые. Анастасия, спасибо огромное! Теперь только к Вам в студию ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный оклик и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Яна
Очень довольна, что выбрала именно эту студию для ПМ . Руководитель студии Анастасия- приятная, милая девушка и настоящий профессионал в своём деле . Однозначно вернусь сюда снова . Большое спасибо за ваше отношение к клиентам и за профессионализм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отклик! Будем рады видеть вас вновь в студии A.Milli💐
Вероника Катричок
Приходила на наращивание ресниц к Анастасии , мастер отличный. Делает все аккуратно и быстро, приятная молодая девушка
30 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отклик и высокую оценку работы мастера!💐
Екатерина Огородникова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить мастеров данной студии за ответственный подход к своей работе! При выполнении процедуры, каждый шаг проговаривается и обсуждается, а каждый эскиз прорабатывается, дабы клиент получил именно то, что ему хочется! Желаю мастерам студии Milli процветания и побольше клиентов 🌺
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результа…
Л
Любовь
Прекрасная студия, уютная атмосфера, стильный дизайн, заходишь и понимаешь, что здесь всё подобрано со вкусом и с душой. Анастасия чудесный человек, организовавший такое замечательное место в нашем городе. Лично я делала перманентный макияж у мастера Юлии: очень талантливый мастер, золотые руки. Спасибо огромное Юли за мою красоту. Желаю вашей студии процветания. Вы все настоящие профессионалы, спасибо что делаете нас красивыми. Однозначно рекомендую всем!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Старченко
Хочеться поблагодарить центр А. Milli перед выбором учебного центра я руководствовалась конечно же отзывами и что не мало важно особое внимание уделяла консультации, в некоторых центрах общение было тяжёлое такое чувство что просто не хотели разговаривать, когда я связалась с центром А. Milli меня достаточно грамотно проконсультировали, а так же всю инфо. скинули в ватсап и в дальнейшем отвечали на все возникающие вопросы, за это хотелось бы сказать отдельное спасибо администратору Юличке очень приятный, и внимательный сотрудник. Руководитель и педагог Анастасия Мищенко человек вообще с большой буквы!!!!Изначально не знала на какой месяц записаться были свои трудности, цены с апреля повышались на обучение я записалась на май,но цена меня очень удивила мне сделали хорошую скидку,что было очень приятно. Как преподаватель Анастасия информацию доносила доступным языком, когда были модели постоянно подходила подсказывала, говорила где какие ошибки. Ещё есть практика 2 месяца, так же всю информацию по материалам и т. д. Всё скидывалось в нашу группу одним словом даже после окончания обучения тебя не бросают!!!!!! И что стало очень приятным бонусом после окончания обучения это подарочки от Анастасии, было неожиданно и всё нужное 😃😃😃Вообще как человек очень внимательная, приятная!!!!!!! Всем кто хочет действительно научиться перманентному макияжу рекомендую учебный центр А. Milli.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашего Лицензированного учебного центра, желаем вас творческих успехов и…
НТ
Наталья Ткаченко
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность мастеру Анастасии. Второй раз прихожу на татуаж бровей и приду ещё раз! Высокий уровень профессионализма, доброжелательная атмосфера, красивый интерьер, внимание и индивидуальный подход к каждому. Очень благодарна вам за вашу работу ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно!🌼 Благодарим за отклик!
Виктория Мечта
Хожу уже не первый раз на ПМ в студию. Мне нравится и сама атмосфера, чистота и мастер Анастасия. Она спасла мои брови. Был неудачный ПМ у другого мастера и ученица Анастасии исправила мне брови, который закосячил другой мастер. Посмотрев на результат я записалась на губы. Губы получились просто шикарные, мне исправили форму губ, очень красивый нежный цвет получился. Через год опять сделала ПМ губ и бровей, что бы закрепить полученный результат. Так же записала бабушку 77 лет на ПМ бровей, волновалась что ей будет больно, некомфортно или не понравится результат. Но бабушка проспала всю процедуру и очень довольна. Я всем рекомендую ПМ в этой студии.
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады постоянным клиентам, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии! Благодарим за…
Юля Безгинова
Здравствуйте, я тот самый мастер Юлия, которая «забила одну бровь плотнее, чем вторую, но когда сходили корочки, сошел и пигмент» при всем при этом делала процедуру не 3 часа, как делает начинающий мастер, а 5) Хороший клиент, тот кто знает, что именно он хочет, Кристина-вы тот самый хороший клиент)) После отрисовки эскиза, согласовывается форма, что было и сделано, после 3-х часов работы, Вам захотелось добавить где-то в хвосте, где-то в головке, где-то больше цвета, что продлилось еще 2 часа, в итоге по Вашим пожеланиям мы сделали бровки (не очень ровные, что мягко говоря) Я знаю свою работу и свои ошибки, так же знаю, что после первой процедуры мы не даём 100% гарантию идеально зажившего цвета (т.к один и тот же пигмент заживает у всех по-разному) остаток цвета 30-70% и в какой процент попадете именно Вы, мы угадать не можем. Исходный результат зависит не только от работы мастера, но и от вашего организма, от ухода, выполнения рекомендаций🙏🏻 Удачи Вам, желаю найти того самого мастера, который Вас не разочарует, а я в свою очередь буду делать других девочек счастливыми🌸
Александра Александра
Самое крутое место на планете🌷🤗 Очень вежливый администратор на ресепшене, все рассказали, встретили😍 Очень красивый, приятный и дорогой интерьер. В этом салоне чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ😍 Работу выполняла топ мастер Анастасия, очень вежливая, мягкая и приятная. Мне подобрали очень красивую форму бровей, исправили ассиметрию на лице - я пришла с этой проблемой, подобрали красивый цвет. Я теперь забыла вообще где валяется мой карандаш для бровей! Обязательно прийду ещё на губки и стрелочку🙏 Огромная благодарность за то, что сделали меня увереннее и красивее!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за выбор нашего Лицензированного учебного центра A.Milli. 🌺 Желаем вам твори…
КБ
Кристина Богомолова
Добрый день! Делала перманентный макияж бровей в студии A. Milli у стажёра Юли 18.02.2023. Деньги на ветер выкинула. После процедуры одна бровь плотнее была забита чем вторая. Когда сходили корочки сошёл и пигмент. На коррекцию записалась к,, топ-мастеру,, Анастасии 08.04.2023.Она согласилась что пигмент не проявился. Сказала что я много хочу от стажера. Они у неё все боятся глубже бить, и бьют поверхностно, поэтому пигмент и не проявился. И тут пошла жара)). Нарисовали мне форму бровей. Перед тем как рисовать, я пыталась рассказать свои пожелания, какую форму я хочу, и возможно ли её сделать на мои брови. Но меня даже слушать не стали. Форму бровей нарисовали толще, чем мне бы хотелось. Я сказала об этом. Анастасия показала фото зажившей работы, такой же формы как мне нарисовала. И действительно для меня такие брови широкие, я попросила сделать чуть тоньше. Так же попыталась уточнить уже во второй раз, возможно ли мне сделать восходящие брови.Ответа толком не получила. Так как я делаю эту процедуру в первый раз, конечно у меня были вопросы. Мне ответили,, что я не готова к бровям,,. Обвинили во всем чем только было можно. Я оказывается виновата что её ученик (стажёр Юля) сделала плохо свою работу. Стажёр оказывается испугалась меня и поэтому сделала свою работу плохо. А на самом деле было так, она испугалась тогда, когда она завершила свою работу, и брови были разные, и стажёр Юля ещё где-то 30-40 мин пыталась исправить мне их, но в итоге так и не получилось. Что ей мешало сделать свою работу изначально хорошо. Первое фото стажёра Юли, это на второй день после процедуры. Второе спустя 1.5 месяца. Так же Анастасия сказала что она не готова растрачивать свой талант на таких клиентов. Итог такой, я осталась без бровей, ещё и виноватой выставили, очень такая удобная политика. Не советую. Если и решитесь посетить студию A.MILLI, и вам что то не понравится, будете виноваты Вы, а они обалденные мастера,и не могли такого сделать),
AT
Alena Turner
Добрый день . Благодарю мастера-преподавателя Анастасию🌷 Все прошло хорошо. Обратилась в данную студию по рекомендации подруги. Отёк спал примерно через 2-2,5 дня. Воспользовалась по рекомендации мастера антигистаминными препаратами (таблетки и гель). На 3-4 день стала отходить корочка. Все проходит хорошо. ✍️ межресничка нанесена аккуратно🫶 Спасибо 🙏🏻🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Alena, благодарим за выбор нашей студии и за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь! 💐
ОС
Олеся Сильванович
Мой выбор на данную школу был не случаен. Во-первых, школа имеет образовательную лицензию, а это уже первый показатель надёжности получаемых знаний, во-вторых, сплошь положительные отзывы в сети и, в-третьих, я лично посетила данную студию до заключения договора на обучение и была очарована, как студией, так и ее сотрудниками. Все представительницы А.Milli яркие и ухоженные красавицы, внимательные и дружелюбные. Обучение прошло на одном дыхании, ещё никогда я так не стремилась на занятия, как здесь. Анастасия (преподаватель и основатель студии) - открытый и грамотный специалист своего дела, посвятила нам всё своё время, на связи 24/7, ни один из вопросов не остался без ответа, а какие шикарные подарки мы получили в честь завершения курса🥰. Девочки (да и мальчики), если решите посвятить себя перманентному макияжу, обращайтесь за знаниями и навыками только в А.Milli👍🔥🌹❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за выбор нашего Лицензированного учебного центра A.Milli. 🌺 Желаем вам творить кр…
T G
Делала у Анастасии татуаж бровей. Сразу видно, что мастер своё дело знает. Всё подробно рассказала и объяснила. Результатом я очень довольна. Студия чистая, светлая и красивая. Было приятно там находиться. Дополнение: татуаж исчез вместе с корочками. Сделала коррекцию через месяц. Снова корочки ушли вместе с пигметом. Итого потратила 8000 рублей, а результата нет.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, это Анастасия. Напишите, пожалуйста, мне +79383030040, мы с вами встретимся и я сделаю…