Refresh
Студия красоты
Виктория Супрунова
Отличный салон, профессиональные мастера, 3-й год стригусь и делаю маникюр здесь, все приветливые и общительные, время на окрашивании пролетает незаметно, советую всем, не пожалеете, мастера угождают всем капризам
Елена Петрова
Очень довольна посещением салона красоты Refresh! Приветливый персонал всегда предложат кофе. Отдельное спасибо мастерам Екатерине и Инне за Вашу аккуратную работу и профессиональный подход. Рекомендую!
ИБ
Инна Б.
Обслуживаюсь в этом салоне почти 2 года🤩 хочу отметить, что все мастера чудесные))) и подстригут и покрасят шикарно👍 Удивилась , когда увидела плохой отзыв🙈 наверно конкуренты завидуют😅 , что девочки без работы не сидят, а всё время работают👍
20 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили н…
ОО
Олег Олегов
Стригут отвратительно, деньги на ветер, никому не рекомендую, цена привлекает но качество очень сильно страдает!
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за то, что не оправдали Ваши ожидания. Примите искренние…
Михаил Самсонов
Мастер Ольга подстригла именно так как я и хотел, большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наш профессионализм♥️
ЕЩ
Егор Щербаков
Спасибо за качественную стрижку!
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ПЛ
Прекрасная Личность
Нашла замечательного мастера Ольгу, колорист с большой буквы. Грамотно и профессионально выполняет свою работу. Суперский блонд и интересная техника окрашивания💜 Между делом налила кофе и угостила конфеткой, очень приятно. Ты мой герой. Спасибо огромное ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессион…
ДБ
Даша Бережная
Отличный салон🥰 Чудесные мастера🔥 очень понравилась Инна, новый мастер маникюра👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗Мастер Инна просто умничка♥️
Анастасия А
Вежливые, аккуратные мастера. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше
helga .
Благодарю за качественную стрижку, мастер узнала все мои пожелания и сделала то что я и хотела!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, helga, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Anton Bubnov
По уходу за кутикулами нужно обращаться только сюда. К самому нежному и аккуратному мастеру по маникюру Любви Морозовой.