Входные двери
4.3
4.3
вт
владимир топ
Время 18-05. Магазин закрыт. Хотя расписание до 19. По телефону - уехали на приёмку... Приёмку чего?
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. К сожалению иногда менеджер вынужден уезжать на склад для приёма товара. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Т
Тимур
Брал межкомнатные двери. Качество хорошее)
31 июля 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ОО
Олег Орлов
Покупал двери для дачи. Нужны были недорогие, но прочные. Рекомендую!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
ЛР
Люба Ромах
Купили недавно здесь двери в новый дом. Качество отличное,дизайн хороший. Советую всем. Персонал приветливый. Помогли с выбором!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Петров
Ужасное отношение к клиентам и качество. Купил дверь за 50.000 уже вся разваливается, 3 раза приезжали переделать косяки так и не сделали нечего нормально!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и поделились своим мнением о нашей компании. На ск…
SU
Sberid User
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
ЛР
Лилия Ромах
Спасибо это коммпнии за качественные двери. Сотрудники доброжелательны и отзывчивые,всегда помогут, расскажут. Советую данную компанию!
6 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анна Киселевич
Хороште двери .Заселились с мужем на новоселье .Купили здесь входную дверь .Все супер .Качество прекрасное .Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Михеева
Приобрели двери, консультант помог с выбором,привезли в срок.Цены приемлемые.Благадарю компанию Дверник
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Козинак 💅
Купила дверь, все нравится. Спасибо за услугу. Советую!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
КО
Катя Осипова
Хочу поблагодарить эту компанию! Покупала двери, цена приемлемая, а качество на высшем уровне. Ассортимент очень порадовал, персонал вежлив к своим покупателям.спасибо огромное!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Елена Островская
Покупали дверь. Вариантов было много, выбрали серую. Привезли и установили очень быстро, качественно, все подошло. 👍👍
Софья Кузнецова
Приобрели межкомнатную дверь. Выбирали долго, решились обсудить все с консультантом. Дверь приехала в срок, на вид очень красивая, цена приемлемая.
Данил Фаритов
Качество на высшем уровне!
РВ
Ринат Вильданов
Заменяли все двери. в квартире дочери, так как я сюда уже обращалась решили ей тоже отсюда купить и как всегда все на высоте
ИЛ
Иван Лебедев
Компания хорошая, продали красивые двери, семье понравились!
Анастасия Любушкина
Компания отличная! Качество хорошее. Цена приемлемая. Я всем довольна, рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Ладьянова
Хорошая компания. Брала белые двери. Качество на высшем уровне! Не дорого. Все аккуратно, как и обещали. Рекомендую.
ДВ
Дарья Ворончихина
Отличный магазин, покупала двери. Очень красивые, хорошее качество. Негде не могла найти такой цвет. Очень довольна покупкой.
ЛД
Лесникова Диана
Классный магазин! Заказывали межкомнатную дверь, установили быстро и качественно, мастера опытные. Рекомендую
НА
Николай Андреевич
Покупал двери в этом магазине,все подошло, все требование соответствовали.Большое спасибо!!
МУ
Маргарита Ульянова
Рекомендую магазин!!! Покупали 8 дверей!!! шикарные двери, качество и цена соответствуют заявленным требованиям! За подборку фурнитуры отдельное спасибо! Доставка и установка быстрая и качественная. Не знаю, почитав отзывы ниже из всего что написано ниже ничего подобного не испытали. Все четко и в срок. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗШ
Зинаида Шукаева
Приобретали межкомнатные двери и входную ( под заказ). Менеджер подробно проконсультировал, помог сделать выбор. Двери пришли в срок, установили все красиво, качественно и аккуратно. Покупкой довольны.
ДН
Денис Николаев
Хочу поделиться отзывом о компании Дверник+ Двери в этом магазине хорошие, но подход к установке не компетентный в плане того, что монтажники от компании некачественно монтируют двери. На первоначальном этапе установки не приняли меры, чтобы низ коробки двери не упирался в стену, вследствие чего дверная коробка встала не по вертикальному уровню и из-за этого было плохое закрытие дверного полотна. На претензию в устной форме в салоне магазина, отвечают "почему вы не проверили" из этого вопрос? Почему я должен контролировать ваших специалистов? Теперь когда двери смонтированы, им конечно не хочется всё это дело довести до нормального состояния ссылаясь на кривые стены застройщика и.т.д А ведь на этапе монтажа всего то нужно было чуть убрать штукатурку со стороны подъезда и всё бы стало как нужно! Из этого вывод! Дверью доволен, монтажом нет!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что выбрали нашу компанию при покупки двери. При установки двери монтажники…
G7
Galina 777
Спасибо за дверь , все понравилось , особенно акция трейд ин , как раз избавились от старой двери. придем за межкомнатными через пару месяцев.👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова . Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Тепла и уюта вашему дому. 🤗
ТМ
Таня Мазуренко
Здравствуйте. Покупали двери почти год назад. Установка была в конце лета. В магазине порекомендовали установщика Александра, как опытного мастера. Мы разочаровались. Мастер сказал , что гарантия год. В итоге , когда возникла проблема он просто не берет трубку🤷♀️( причём начали звонить сразу после установки, вечером )и не отвечает на смс. Написала в магазин, попросила с ним связаться и передать проблему. Сказали передали. Звонка нет. И так два раза писала в магазин. Работа выполнена некачественно. Такое ощущение, что наличники резал тупой пилкой, щели замазал клеем на пыль, поверх. Жаль, что магазин получил свою прибыль от установки , а повлиять на такого мастера не может.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мастера по установке межкомнатных дверей не находятся у нас в штате. Мы да…
AL
Alexander Lesnov
По дверям вопросов нет Но вот ручку положили не такую как просил есть незначительные отличия от той которую заказывал Заметили только уже после установки Сотрудники относятся халатно к выполнению своей работы общаются не охотно все что они мне ответили на мои вопросы о том что ручка отличается «Сейчас такая ручка, той уже нет в производстве значить» не рекомендую обращаться за какими либо услугами в данный магазин
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер договора и мы уточник информацию по вашей претензии, проведем беседу…
Никита Романов
Хороший магазин, долго выбирали дверь входную в квартиру , объездил весь город но почти везде такой дешман за недешманские деньги, они единственные где мы нашли кайфовую качественную дверь за очень приемлемые деньги , получили подробный разбор консультацию, особенно хочу выделить их установщиков они так ювелирно сняли старую дверь и установили новую так точечно аккуратно все сделали что ни где не пришлось делать откосы ювелирно поставили МЫ ОЧЕНЬ довольны что продукцией что сервисом , однозначно рекомендую 👍
Евгений Малыцкан
Пришел по рекомендации друга. Дали скидку 10% двери привезли и установили на следующий день. Установили за час, успел по своим делам) за это огромное спасибо. Во общем рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно получать от вас обратную связь!
НЭ
Независимая Экспертиза
Сломался замок на китайской двери , решили поменять всю дверь , попали в этот магазин по рекомендации от своих знакомых . Менеджер подобрал отличную дверь по нашим техническим запросам, да ещё и с Зеркалом . Дверь была в наличии ,установили на следующий день , установщики смонтировали аккуратно и качественно , видно сразу опытные , заказали доборы (облагородить проем ) ждём установщика . Спасибо за хороший сервис 👍будем рекомендовать друзьям 👌
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Тепла и уюта вашему дому. 😊
Максим Кобзев
Про условия акции недоговаривают. По срокам сперва обещают одно, на следующий день другое. Потом такие удивленные типа вам не могли этого сказать. Зинаида продавец вообще с людьми работать не умеет, используя фразы по типу если у вас с пониманием проблема, ничем помочь не можем. Мы в шоке, а вторую девочку по имени не помним, но "понаобещала", на след.день все переигралось. Сорвала нам сроки ремонта. Взяли себе двери в 100 дверей на 45ой. Рекомендуем. В этот магазин нет смысла ходить, у них акция по типу одна ручка за 1200, остальные в подарок. Но никто не говорит, что при покупке всей фурнитуры, и узнаешь об этом только при заключении договора. Не рекомендуем!!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,мы просмотрели камеры и на них видно что вам все внятно обьяснили. Если вы не умеете сл…