ShamanVape
Магазин
ОМ
Ольга Миронова
Всё отлично всё понравилось,жаль что не было нужной жижи а так всё понравилось♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Августин Шелленберг
Чисто вайбовое место , всегда высокий выбор , пикмэ девочка за кассой ))) в общем советую что ли
Анна Степаненко
Запутанное, подвальное место. Нашли только со звонком
Star Cogin
Заведение бомба, зашли за жижей, а вышли с мороженым, конфетами и чаем. 5 звёзд. Так же стоит отметить доброжелательность консультанта.
Ростик Пикмэ
ЭТО ЛУЧШИЙ ВАЙБ ШОП В ГОРОДЕ!!!!!!! Всегда привозят новые устройства самый ПЕРВЫЕ . Купил хроз 5 когда его еще нигде не продают Лучшая Пикмэ продавец!!!
Кирилл Дмитриев
+вайб место с вежливым персоналом, широким ассортиментом с брендовой продукцией. Советую, если хотите купить быстро, дешево, да и определиться с выбором
Андрей Пальчиков
Отличный вейп шоп
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо сотруднику Анастасии, за помощь в подборе новой aio системы. И в обслуживании базы, как всегда лучший филиал shamanvapeshop
SM
Sergey Malko
Посетил на днях магазин на Юности,в целом помое ремонта стало намннамного лучше продавцы очень приятно общаются,компетентны.Но цены оставляют желать лучшего,купил два койла цена 700р.Ребят,это очень дорого для койлов,поверьте!В других магазинах,я скинул скрины цен,адекватные цены.Хоть магазин и понравилспонравился,но я больше туда ни ногой!И другим не советовал бы с такими ценами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цена койлов обоснована высоким качеством материалов: WIREOPTIM использует…
Евгений Назаренко
Очень приятное заведение, после ремонта вообще конфетка. Продавцам руки целовал,чень квалифицированные. Девочка доброжелательная и милая, парень тоже хорош! Всегда всё в наличии и даже если чего-то нет,то мне всегда подбирают,что-то на замену
Алексей П.
Лучший магазин для вейперов. Отзывчивый и вежливый персонал. Большой ассортимент продукции. Рекомендую
Оплата Т-Банк
НП
Никита П.
Тинькофф выручает все проходит быстро
Оплата Т-Банк
Маргарита К.
Приятный продавец , по рекомендовал , то что нужно . Очень большой выбор товаров
T0
Tsenestezia 001
Лучший вейпшоп в городе. Хожу только туда. Персонал вежливый, улыбчивый, прекрасно ладят с покупателями
Никита Богов
Место просто восхитительное, продавцы-консультанты просто бомба. Как то зашёл после работы очень понравилось, уволился с работы, ушёл от жены, бросил детей хожу теперь только СЮДА. 10/5 курилок этому месту ☺️👍
HP
Honey Paganism
Я так устал ходить в случайные табачки и искать жижу и буквально в подвале нашёл замечательный культовый вейп шоп Шаман. Зашёл туда и понял что можно нормально оттопыриться. Парни за стойкой долго объясняют за жижы но за то дали попробовать жевательный табак. Мне зашло я даже взял пару шайб)))) А как устанешь ждать очереди можно откиснуть на удобных диванчиках. Атмосфера топовая и ассортимент Рэла и устройств Вапорессо поражает я как раз их и искал Всем советую!😤😤😤
ОТ
Ольга Т.
Я клиент на протяжении 2 лет, хорошие консультанты, на своем районе заходишь как в гости к друзьям, бесплатная замена ваты
Владимир Рягузов
Один из лучших магазинов для приобретения электронных сигарет
Маргарита Семёнова
Прекрасный персонал! Хорошая консультация по интересующим товарам. Рекомендую данный магазин ❤️
Sergey Ryazantsev
Грамотные специалисты, всегда помогут с выбором
qzuw1x ?
Отличная точка, консультант шикарный, приятно побеседовали и приобрели нужное) Даня ваще мужик чёткий.
Никита Суворов
Хорошее обслуживание, удобное помещение и отличное общение.
Максим Абрамов
Отличный персонал, большой выбор жидкостей по адекватным ценам
OG Babee
Персонал,отличный,все просто супер,работают великолепно,ассортимент большой,советую👍🏿
B
Batr
Классный магазин и очень выгодные цены всем советую!!!
Артём Кузьменко
Все отлично, самый крутой вейп шоп
Eugene Sokolovsky
Который раз покупаю жидкости и устройства в этом магазине. Обслуживание на высоте!
『Chill一Svat』
Очень круто, обслуживание просто огонь, спасибо ребятам подняли настроение, всем советую!!! 🥰🥰🥰
KamenoLGR
Огромный выбор товара,крайне вежливые сотрудники,всегда рады подсказать и помочь в любой ситуации,будь то выбор жидкости или покупка устройства,очень приятные цены!
Павла Фурсик
Большой выбор начиная от девайсов, заканчивая жидкостями. Вежливый персонал, помогли с выбором, спасибо большое
Ксения Дмитриенко
Спасибо за девайс. Маленький, компактный, все, как я хотела. Удобно, что магазины по всему городу, можно всегда найти по близости.
СА
Смирнова Анна
Магазин с большим ассортиментом, отзывчивый персонал. Недавно взяла устройство, попали в точку и выбрали хорошую жидкость. Всем советую!
ДБ
Диана Бельская
Всегда расскажут, подскажут, душевные ребята
Даниил Скляров
Лучший магазин в городе
Daniil Smirnov
Топ магазин, цены супер
Алексей Шуров
магазин супер
ДА
Даниил Аистов
Отличный вейп шоп с широким ассортиментом!
СР
Степан Рощупкиг
Грамотный персонал,хороший ассортимент
ПД
Полина Данилова
Работают грамотные и милые люди, цены всегда приемлемые) люблю их и точка!
Никита Челпанов
Приходил сюда с проблемой. Не мог выкрутить слизавшиеся болты в своем баке). На тот момент там был прикольный чел, и мы с ним пытались все раскрутить несколько часов, в итоге все получилось, за что ему огромный респект
229 km/h
четкие консультанты
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что так вышло, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по телефону +7 91…
СЛ
Святослав Логунов
Большой выбор качественных товаров!
Виолета Каталымова
Отличный выбор😌 компетентные сотрудники
Анастасия 👮🏻♀️
всегда крутое обслуживание, приятные продавцы-консультанты, подскажут и расскажут всё что интересует, широкий ассортимент жидкостей, испарителей и вейпов, беру все вышеперечисленное в шаманах, потому что качество всегда на высоте, очень крутая сеть) ❤️❤️❤️
GW
George Washington
В магазине присутствует не весь ассортимент устройств и испарителей. В связи якобы с "посредником"
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да в данный момент некоторые позиции действительно отсутствуют на полках нашего магази…
ДП
Даниил Подгайный
Классный магазин, низкие цены, сломался под, девушка проконсультировала помогла подобрать жидкость и под, приятно когда подпадаешь к людям которые знают свое дело, объяснили очень много ньюансов в пользовании, все вкусно, очень доволен
Настя Соколовская
Персонал отзывчивый, мальчик в татуировках, просто супер, очень компетентен, все объяснил посоветовал, ставлю ему 100/10
Е С
Здравствуйте, вчера у меня окончательно сломался невокс феелин, а позавчера я на него накупил сразу 5 испарителей, поторопился. Решил купить новый POD и сдать обратно купленные испарики. В Шамане на Юности, Вячеслав категорически отказался принимать обратно мои испарики, сказал, что в них нет дефектов. По-человечески помочь не захотел. Решил я съездить в Шаман на Ломоносова. Там Кирилл был очень удивлен ситуацией на Юности и сказал, что не каких проблем, только позвонит руководству. В результате, мне вернули деньги за испарики и заодно я у Кирилла приобрёл новый POD. Вот это, по-человечески!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кириллу!!! Очень советую обращаться лучше на Ломоносова!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады помочь, ситуация как я понял разрешилась и вы остались д…
. .
Продают не оригинальные устройства, которые не пробиваются по серийникам, так же продают просроченные жидкости, отвратительно отношение к клиентам
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый, расскажите подробнее, какое именно устройство было приобретено? По поводу сроков годности (2…
Екатерина Намжиева
В магазине приятные цены и классный консультант Эля, как девочке прям попадет с подбором в точку, то ,что нужно. Спасибо за такой сервис, это самое главное!👍