Lamoda
Кэшбэк по Халве
3.4
ЮА
Юлия Аксельрод
Отличный пункт выдачи) ребята абсолютно каждый доброжелательны. Подсказывают и предлагают помощь. Не понимаю людей недовольных очередями. Ребят вы сами заказываете сколько вещей? 10-20? И берёте одну. А потом сотруднику каждую вещь нужно осмотреть, чтобы не было проблем в дальнейшем. Особенно перед Новым годом ажиотаж. Сегодня была в 11:00 утра, не одного человека, никаких очередей. Выбирайте правильное время)
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших сотрудников…
Ольга Ламова
Люблю этот пункт выдачи, доброжелательные и приветливые работники, всегда настроены максимально помочь клиенту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудников. Ждем вас снова❤️
Z
Z
Очереди и бестолковое обслуживание
Мария Кологривая
По выходным (самым удобным дням для работающих людей) просто ужас. Очереди по 10 человек, каждую вещь и до, и после достают и пакуют, это всё очень медленно, в зале душно. Надо было одеть двоих детей, на примерку ушло полчаса, а еще час на ожидание до и после
Марина Кагарлицкая
Очень медлительные сотрудники; дикие очереди, провела в них сегодня 40 минут:(
ЕВ
Елена Васильева
Просто попадаешь в прошлое! Дикие очереди, персонал не шевелится, и такое впечатление, что нарочно (((
Эмма А.
Не понимаю что творится с отзывами… сколько раз заказывала - всё было хорошо. Отличные сотрудники. Всё объясняют. Всё устраивает. Процветания!
Андрей Куликов
Молодой человек работающий на этом пункте всегда с недовольным лицом. Сегодня (20.03.2025) вообще шляется по залу с левой девушкой, ушел с ней на склад и пропал, в зале только одни девочки, пока тот вечно прохлаждается.
20 марта 2025, официальный ответ
На момент визита КЛ в ПВЗ - МПП отпросился у напарника на обед положенный по ТК РФ. 2 МПП отпустил М…
Алена Полякова
Расположение удобное. Внутри чисто, девочки приветливые, выдают товар быстро.
ВЖ
Владимир Жулин
Всегда нравится этот пвз, но девушка за 3 кассой (под номером 3 ноутбук) не умеет работать от слов совсем!!! Заказ должны сложить в пакет и отдать в руки, это ваша работа! Я у нее спросила, будет ли она складывать, в ответ - улыбка. Нормально? Исправляйте ситуацию!!!
Руслан Баскаев
Какие же душнилы оставляют отзывы 😁
ГГ
Григорий Григорий
Постоянные очереди не могут вторую кассу открыть, который раз приезжаю и уезжаю из за неграмотности персонала
Юлия Никулина
Этот пункт выдачи превзошёл, в плохом смысле, даже почту России. Пожалуй, таких очередей, тянущихся до самой двери, мало где сегодня встретишь. Ожидание нужно помножить на 2,потому что выкупить или вернуть товар можно только вернувшись в конец очереди и отстоять её повторно. В субботу работает один сотрудник, хотя надо отдать ему должное - шустрый.
В.
Владислав .
Из-за покупателей, заказывающих по 20-30 товаров для примерки за раз и недостаточного количества персонала каждый день огромные очереди!!! Администрации нужно решать проблему.
Павел Васильев
Жуткие очереди и сонные люди в виде персонала. Добавьте отсутствие уважения к посетителям и вот вам полная картина данного пункта выдачи.
Marfa Vasilevna
Девахи вечно усталые с кислыми лицами , ощущение будто домой к ним прихожу не предупредив
Светлана )))
Приятный персонал) девочки довольно быстро выдают заказы. Очень все нравится)
ПЛ
Полина Лаптева
Все бы ничего, но две девушки консультантки решили поугарать надо мной и не говорить о том, что вторая касса тоже открыта. Я простояла минут 7-10 пока они исполняли свою шутку, это норма? А потом в моём присутствии обсуждали меня в третьем лице, перегляделись и сказали-девушка, тут как бы вторая касса открыта.
Антон Б.
Очень хороший интернет магазин, есть скидки и много выбора вещей, обуви..удобно забирать, мерить, не нужно ходить по торговым центрам и искать
Оплата Т-Банк
KP
Kerya Piter
На самовывоз заказываю только сюда) все быстро и аккуратно)