Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
В:
Виктория :)
Хожу в этот фикс прайс часто, так как живу рядом. До сегодняшнего дня было стабильно неплохо, ассортимент хороший, кассиры вежливы. С кассами самообслуживания будто бы все перевернулось - достали, прям за ухо тебя тащат. Сегодня на кассе неправильно пробила товар, новая женщина-кассир (с черными волосами) грубо нахамила, хотя я просто случайно неверно пробила товар, и с таким надменным лицом помогла, будто я кучу времени у нее отниму, ещё и нахамила. В общем, магазин хороший, но с данной кассиршей прошу провести беседу о том, как нужно разговаривать с посетителями.
ПИ
Пичестан И.
В осартименте почти все есть необходимого для хазяйства, по низкой цене, для тех у кого бюджет небольшой 👍
МН
Мария Николаевна
Магазин хороший, разнообразия больше чем в остальных магазинах. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Администратор Ксения грубиянка и хамка. Рыба гниёт с головы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Николаевна. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось разнообразие тов…
тори ᅠ
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тори ᅠ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Николай НФ
Пустая касса, покупателей нет. Кассир отказалась пробивать товар на оплату банковской картой, аргументируя, что РУКОВОДСТВО им запретило, прием оплаты за товар на кассе производится только наличкой или по qr коду. Картой - только в автомат самообслуживания, даже если нет покупателей на кассе. Что за бред?! Теперь магазины указывают покупателем где и как им нужно производить оплату?! Фото кассира прилагаю.
Виктория
Ужас ужас. Одним словом фикс прайс. Хотя есть не плохие, всё в большей степени зависит от персонала. Здесь царица Елена, делает большое одолжение, что пробивает товары на кассе. Не адекватный охранник, как коршун, летает след в след за покупателями, следит. Убрали ящики хранения вещей, некуда теперь положить пакеты из других магазинов. Поставили кассы самообслуживания, и теперь кассиров не дозовешься если оплата наличными. Буду лучше ходить в европейский, там вечные очереди, но люди адекватные и условия лучше.
РА
Римма Акопян
Очень нравиться покупать именно здесь. Продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут. Полки не пустые, очень чисто. Корзинки всегда чистые. Минус- кассы самообслуживания (общение с кассирами сошло на "нет") и убрали шкафчики для хранения вещей, а также нет стола для упаковки, купленных товаров. Раньше все это было. Зато экран стоит огромный, который "сам себя рекламирует". Такое впечатление, что делается все не для народа...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Акопян. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
РА
Римма Акопян
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Акопян. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
ИБ
Ирина Б.
Отвратительный магазин, всегда беспорядок, ассортимент скудный, но самое отвратительное, что касса работает всегда одна. При просьбе позвать ещё кассира выслушиваешь хамство.
Андрей Бутаев
Очень ужасный магазин! Глупейший директор!
Он Самый
Неплохой магазин... Но, ...уберите этого охранника. Вроде активный, постоянно пытается подсказать покупателям. Но он со страшным перегаром и не моется похоже. Ужас ..
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр
От мужчины на кассе воняет гав ном и алкоголем! Пьяный! Грубит! Ужасный магазин! Куда смотрит начальство? Что не спроси они отвечают " Я не знаю " Насколько глупые сотрудники там работают! Если бы можно было поставить 0 звёзд я бы поставила
ИА
Игорь А.
Предновогодняя обстановка. Цены!
Юля Дорофеева
Уборщица начинает мыть полы именно тогда, когда появляются люди в магазине. Потом чуть ли не с кулаками бросается, чтоб не ходили по мокрому полу, дождались минут 10-15 когда высохнет, охранник хватает за руки и начинает тащить от мокрого пола, чтобы не испачкали. Это что за отношение к посетителям?!
от
оксана танкова
Удобное расположение. Все товары в доступности, всегда чисто. Приятно заходить в этот магазин. Коллектив дружелюбный, всегда помогут, подскажут, покажут и расскажут. Девченки молодцы!!!!!
Ольга К.
Куча мелочей для дома по дешевым ценам
ЗД
Зарият Д.
Приемлемые цены, можно найти всё необходимое для дома
МТ
Михаил Т.
Продавщица злая
Алексей Горбунев
Хороший магазин. Очень удобно, что рядом с домом. Приемлемые цены, приятный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
... ....
Все прекрасно. Милые работники,дружелюбные!
ИО
Иван О.
Посещаю часто этот магазин,весь товар выставлен аккуратно,кассиры и персонал очень вежливые и отзывчивые
Галина К
Отвратительное отношение к покупателям. Хамят и грубят. Хотели купить посуду и украшения в осенних тонах, пошли в нужный отдел. Отмечу, что табличек "мокрый пол" или лент, закрывающих доступ в отделы, нигде не было. Когда подошли к украшениям, то появилась сотрудница с шваброй, оказалось, сейчас нужно мыть единственный участок в магазине, где есть люди) Т.к неудобно было заставлять ждать, решили отойти во второй нужный отдел. Но при попытке подойти к посуде та же сотрудница начала на нас кричать. Махнула шваброй и выдала, чтоб мы с мужем шли ходить и смотреть в соседний ряд пока в этом всё не высохнет. Эм...что? За всю жизнь такого поведения от сотрудников как клиент ещё ни разу не встречала, еле сдержалась от ответного негатива, развернулись и ушли. Из всех магазинов сети этот находится ближе всех к дому, но теперь лучше потрачу 10-15 мин на дорогу, а сюда больше никогда не зайду. Судя по отзывам, с хамством в данном магазине сталкивались многие, не удивительно, что зал был практически пустым даже при такой не маленькой торговой площади. Зачем они вообще утром двери открывают, если людей внутри видеть не хотят
ВИ
Владислав И.
Далеко от дома
ЯН
Яна Н.
Много интересных товаров, цены как везде, не надейтесь на чудо. Книги , игрушки и канцтовары нормальные. Моющие средства, конечно хуже, продукты ч бы не брала.
. .
Не могут собрать товар для доставки полтора часа, который состоит из 3 элементарных позиций! Какие-то дубовые личности работают там! Знала бы, заказала бы в другом месте
Анна Александровна
Удобный магазин у дома
Л
Лада
Хороший выбор товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Попов
Персонал Хамы, работать не умеют. Старшая пример хамства и безразличия.
Александр Винников
Сегодня (01.04.2024) произошел конфликт с одной из сотрудников магазина, а точнее быть с администратором, которая не захотела делать отмену товара. Перешла на "ты", грубила, хамила, грозила какой-то "объяснительной". После таких случаев пропадает желание посещать этот магазин. Просьба следить за работой сотрудников. Этой жалобой я не ограничусь!
ТБ
Татьяна Б.
Хорошие цены
Марина С.
Купила требуемые мне средства. Понравился большой ассортимент товаров.
Екатерина П.
обожаю,лучший!!
Виктория Константинова
Всегда все аккуратно разложено и всегда чисто. Персонал очень милый
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Слава
Столкнулись с хамством со стороны персонала и обманом на деньги и угрозами
ИЦ
Илона Ц.
Здесь найдешь всё, от детских игрушек вплоть до строительных материалов, данная сеть магазинов очень выручает
РЛ
Роман Л.
Нужно увеличить количество кассиров
РК
Роман К.
Нужная барахолка
КБ
Камила Б.
Очень классный и супер персонал
Евгений К.
Купил все что мне было нужно!
СГ
Светлана Г.
Большой выбор
ЗМ
Заур М.
Без комментартев
ДН
Диана Н.
Отличное местоположение, всегда на виду у прохожих вывеска, товар всегда в наличии, но небольшой выбор товаров, мог быть больше
БГ
Багаудин Г.
На некоторые виды товаров необоснованно завышены цены
Егор П.
Уважительное отношение к клиентам, и доступные цены на необходимые бытовые товары.
Анастасия Т.
цены последние время как в обычных магазинах
КЦ
Ксения Ц.
Цены завышены, грязь в магазине, никакого соблюдения ротации
НУ
Назар У.
Хороший персонал цены приемлемые продукты вкусные но персонал хамит
ТГ
Таисия Г.
Фикс-прайс как фикс-прайс)) не самый модный и не самый отстающий)) место удобное, единственное, как и почти все фиксы не приспособлен для мамочек с колясками
ИЮ
Ирина Ю.
Некоторую мелочь нахожу у них лучше качества и дешевле, чем там, где дороже