Fix Price

Магазин фиксированных цен
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
МН
Мария Николаевна9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Николаевна. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось разнообразие тов…
тори ᅠ3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тори ᅠ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Бутаев2 отзыва
Т
Татьяна2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИА
МТ
Михаил Т.1 отзыв
Алексей Горбунев4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
... ....3 отзыва
ИО
Иван О.1 отзыв
Галина К1 отзыв
Отвратительное отношение к покупателям. Хамят и грубят. Хотели купить посуду и украшения в осенних тонах, пошли в нужный отдел. Отмечу, что табличек "мокрый пол" или лент, закрывающих доступ в отделы, нигде не было. Когда подошли к украшениям, то появилась сотрудница с шваброй, оказалось, сейчас нужно мыть единственный участок в магазине, где есть люди) Т.к неудобно было заставлять ждать, решили отойти во второй нужный отдел. Но при попытке подойти к посуде та же сотрудница начала на нас кричать. Махнула шваброй и выдала, чтоб мы с мужем шли ходить и смотреть в соседний ряд пока в этом всё не высохнет. Эм...что? За всю жизнь такого поведения от сотрудников как клиент ещё ни разу не встречала, еле сдержалась от ответного негатива, развернулись и ушли. Из всех магазинов сети этот находится ближе всех к дому, но теперь лучше потрачу 10-15 мин на дорогу, а сюда больше никогда не зайду. Судя по отзывам, с хамством в данном магазине сталкивались многие, не удивительно, что зал был практически пустым даже при такой не маленькой торговой площади. Зачем они вообще утром двери открывают, если людей внутри видеть не хотят
ВИ
Владислав И.1 отзыв