Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Рина Царнаева
Частый покупатель, всегда беру на вынос, кофе готовят быстро и качественно 🔥 , бариста очень вежливый , приятная атмосфера ❤️
Отзыв выбран компанией
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв ☺️ стараемся для Вас!
СИ
Сергей Иванов
Впервые посетили кафейню. Пришли по рекомендации из обзора в инстаграм. Остались очень довольны обслуживанием и вкусом кофе☕️.
Cry Baby
Отличный персонал. Ребята бариста приветственные, всё всегда подскажут/ расскажут о кофе. Часто прихожу за вкусным кофе только в эту кофейню! Но сегодня меня разочаровал сендвич, я очень часто их беру. Есть мальчик, который их готовить всегда отлично, но за девочку я такого сказать не могу. Сегодня (и такое происходит часто и именно на её смену) мне попался ободранный сендвич.
Частый гость
Лера :)
Приятное место, много видов зерна и дрипов на выбор, классный интерьер. Бариста помог выбрать зерно для фильтр кофе, рассказал про ньюансы заваривания выбранных мною дрипов, приготовил отличный фильтр в конце концов)
Svetlana Likhatskaya
Самое лучшее место с самым вкусным кофе! Тут работает бариста, которого смело можно назвать кофейным гуру! А еще тут ооочень уютный интерьер))
Андрей Агранович
Очень уютное заведение с вкусным кофе и доброжелательным персоналом!
Андрей Сальный
Приятная обстановка, вкусный кофе, отличное обслуживание. Спасибо, молодцы!
ИЗ
Ирина Звягинцева
Кофе хороший, еда норм. Десерты вкусные. Работают приятные отзывчивые ребята. Хочется возвращаться
Елена Зайцева
Потрясающий кофе! ❤️ Спасибо! 🤗
ЖК
Женя Кондратюк
Уютная кофейня, где всегда крутят «Друзей», вкусный кофе и приятная музыка! Отличное место, ребята прокачались, все сделали на высшем уровне, респект
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для вас и очень радуемся, когда это замечают! Всегда рады ☺️
Гусейн Ахмедов
Lerik Letnyaya
Понравилось всё
ТВ
Татьяна Весна
Персонал приветливый и общительный, удивилась в хорошем смысле этого слова такому приятному и открытому общению от девушки, впечатление самые приятные и хочется возвращаться туда жалко что я в другом районе живу, по рекомендации взяла какао на фисташковом молоке и теперь это мой любимый напиток, спасибо, жалко имени не спросила 👍🏻😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Так же у нас ест…
K
Konstantin
Шикарная воронка, отличный фильтр. Спасиба.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Ермакова
здесь идеально все: • интерьер от которого уже несколько лет получаешь эстетический оргазм (для тех, кому важно); • наивкуснейшие сендвичи, которые соберут при вас из свежейших круассанов; • модный и френдли толкатив бариста, который, если вам не понравился кофе не скажет: - да норм, никто не жалуется; - а вам подогреть или переделать?😂😂😂🤦🏼♀️ • выпечка и плюшки всегда в наличии и свежие; • из двери не дует, кресла, в которых хочется ночевать. у меня всё
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что так высоко оценили нас! Приходите еще, мы всегда будем рады вас видет…
Алёна Товкань
За невероятным кофе и сэндвичами только сюда!
19 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады стараться 🤗
ЕО
Евгений Осипов
Я из Ростова. В кофейне был неделю назад. Остался очень впечатлен мастерством бариста Максима. Мне был сварен эспрессо в двух вариациях, оба варианта очень понравились, с описанием и лаконичным рассказом об зерне. В кофейне царит радушие, приятный интерьер, есть проектор, крутят сериал «Друзья». Прийду еще раз P.s чувство юмора у бариста тоже на высоте :)
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️ приезжайте к нам еще, всегда рады!
Александра Р.
Моя сама любимая кофейня в Ставрополе 😍
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем в гости снова!
ОЖ
Ольга Жукова
Отличное заведение , очень приятная и уютная обстановка , самый вкусный пряный чай у них и очень вкусные десерты , особенно макарун с сыром
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Марина Зурначёва
Уютное местечко с ароматным кофе и вкусной выпечкой,быстро всё приготовили 👍🏼
ВТ
Виктория Тертышникова
Самые вкусные сендвичи, девочка готовит очень вкусно , всегда прихожу на её смену 🩷
Аллах всё видит
вновь меняю отзыв. что у вас с матчей стало? когда просила бахнуть грамм 5,то бахали грамм 5 и это было ощутимо, сегодня (25.05.25, в 20.40) зашла вновь за матчей (дала третий шанс). попросила добавить не как всегда "по больше матчи", а уже реально хотя-бы 5 грам. взяли с меня больше, чем обычно, хоть и удивительно месяц назад просила столько же и цена не менялась (Всегда готова доплатить за качественный продукт) . в итоге снова будто молочка попила, хз. мне в шоколаднице больше добавляют и не берут ни на рубль больше положенной цены. там прям чувствуется вкус матчи, горечь, а тут... а тут м-да... айс латте классный, но уже не пьём.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем уже на третий ваш отзыв, спасибо, что делитесь с нами обратной связью) Мы испо…
Роман Г.
Круто
Андрей Соколов
Спасибо больше гуру кофейного мастерства Максиму! Обычно при виде и запахе кофе у меня возникало чувство отторжения и панические атаки, но то так, как Максим описал, а потом приготовил вкуснейший кофе, было словно как первое свидание с любимой женщиной или последние построение перед увольнением со срочной службы . Обнял , поднял , хрустнул 🤝🤝🤝
Алена К
Не часто бываю в этом районе, но если попадаю, ни разу не проезжаю мимо Bërch. Тут нет минусов, только плюсы: обстановка, напитки просто невероятные, десерты вкусные, персонал приветливый, внимательны и профессионалы своего дела💚
Шикарная кофейня! Отличное обслуживание, культурно, чисто, вкусно, недорого. Кофе столько, что описаться можно. Большие порции. Мало парковочных мест. Я свой джип еле втиснул.Всем советую!
А.
Андрей .
Хорошее место , приятное и атмосферное, видно что жители этого дома любят здесь бывать, единственное кофе немного дороговато, но в целом всё понравилось!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Наталья N
Хотите получить удовольствие от вкусного кофе? Вам сюда! Изысканный вкус напитка, качественное зерно, вежливые и доброжелательные бариста, тихая приятная музыка. Отличное место!
JF
Julia F
Все здорово: интерьер, кофе, десерты. Отдельная любовь - латте-арт, приятно удивили💛 Однозначно вернёмся, мы ещё не все попробовали :)
Арина Агаджанова
посетила недавно кофейню, была приятно удивлена.атмосфера в заведении очень приятная, все сделано в нежных тонах, приятных глазу.заказали кофе, раф был просто прекрасен!очень советую🤎
Станислав Стаценко
Если мне хочется выпить вкусный кофе, с ожидаемо безупречным приготовлением, я всегда выбираю Бёрч. Приятная кофейня, уютная афмосфера, большой выбор зерна, разговорчивый Максим )), делает для меня эту кофейню одной из лучших в городе.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ☺️ спасибо, что выбираете нас) рады каждый день!
LL
Lyava Lya
Всегда вкусный фильтр, воронки, эспрессо. Спасибо за стабильность :)
Александр Шимолин
Прекрасная кофейня, каждый раз с института хожу сюда, бариста Максим мастер своего дела! Очень вкусный кофе и приятная атмосфера!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
пп
просто пусто
Очень уютное кафе, вкусный кофе с вишневым соком 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Андриенко
Очень вкусный какао и сендаичи!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Chuck .
Наверное любимая кофейня, которую всем советую. Вкусный кофе, хорошие сэндвичи, ещё и какао делают не сладким ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться 💛
С Р
Безумно вкусно, хорошо и уютно. Позитивный настрой и доброжелательность барист всегда радуют ❤️ любимая кофейня в Ставрополе)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Мария Маяковская
Люблю эту кофейню, но к сожалению, когда после работы я захотел прийти и отдохнуть в уютном месте, я получила хамство от официанта (помощника) Ибрагима, за то, что села рядом с его книгой. Парень мне нагрубил и дал понять, что в этом месте обслуживающий персонал неуважительно относится к своим гостям.
Z
Z
Лучшая кофейня города! Если даже бываю не в этом районе, то за кофе и сендвичем/десертом заеду только сюда. Все на высшем уровне👍🏾 Возможно есть смысл добавить новые десерты или вкусы макаронс — вам виднее)
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Таисия А.
Один из лучших кофе в городе! Какао - бесподобен) Спасибо за настроение ☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Сергиенко
Атмосферное место в центре города
Антонина Лебедева
Кофе - топ, персонал - топ, сервис - топ, интерьер - топ!
ИФ
Ирина Фоминых
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал. Вот бы работать ему еще с 8 часов; с другой стороны здания (дома) частная школа, мы как родители идем пить кофе в другие кофейни которые открываются с 8.. утренних клиентов явно теряете❤️ а так все здорово 🙌🏼 сервис, качество, атмосфера 🥰
IS
Ibrahim Sidakov
Очень приятная и уютная кофейня. Персонал очень вежливый, к тому же варят отличный эспрессо.
н
нихт
Самай лучшая кофейня в городе! Безумно вкусный кофе, фирменные сендвичи - моя любовь, все десерты свежие и очень вкусные! Приветливый персонал и уютное место!
Андрей А
Очень люблю эту кофейню. Уже несколько лет с теплотой к «Бёрчу». За вкусным кофе, доброжелательной и уютной атмосферой всегда сюда. Ребята молодцы - делают то, что по-настоящему любят! Спасибо!
Immanuil Shein
Обожаю! Буду в городе загляну снова!
Екатерина Барсукова
Лучший пока что спешиалити кофе в городе, может кто-то еще подтянется, но пока нет таких😂
Карта
Ставрополь