Букварёнок

Центр детского развития
D~
Daria ~19 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв. Ваше доверие для нас очень ценно! Будем рады видеть вас на наших занятиях!
Лидия Дедова4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Мария Шишкова10 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Роман Григорян1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Амалия Ванян(Каграманова)1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Куминская16 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤