Букварёнок
Центр детского развития
Елена Кузьминова
Доброго дня. Центр понравился. Ходили на занятия к логопеду Лидии Викторовне Толбатовой в течение месяца. Но, увы, от нас отказались, сославшись на отсутствие динамики. Жаль. В настоящий момент, у другого специалиста, в центре Нейроум, у нас поставлены все звуки и проходит автоматизация звука "р".
D~
Daria ~
Очень нам нравится! Будем посещать и дальше!
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв. Ваше доверие для нас очень ценно! Будем рады видеть вас на наших занятиях!
И
Ирина
Вожу ребёнка на малышковые занятия, Мама и малыш от 1,5-3 лет, уже несколько месяцев. Очень довольна и я и дочь. Замечательный преподаватель-логопед Лидия Викторовна. Занятия интересные, тематические, разнообразные и динамичные. Ребёнку некогда скучать, он постоянно вовлечен. Преподаватель ответит на любые интересующие вас вопросы для домашнего развития ребёнка после занятия. Очень здорово, что мой ребёнок быстро нашла контакт с Лидией Викторовной. В общем, восторг 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо вам за отзыв о работе нашего педагога. Лидия Викторовна всегда очень ответст…
ОЛ
Олеся Лынникова
С недавнего времени моя дочь София занимается по программе раннего развития " Мама + малыш" с педагогом Лидией Викторовной. Ходит с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находит «ключики» к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс в речи и новые умелки. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс это удобство его расположения. С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
Татьяна Колесникова
Хороший центр, ребёнок ходил с удовольствием, после нескольких занятий сразу виден результат👍 Отдельное спасибо нашему педагогу Лидии Викторовне❤️ Обязательно вернёмся ещё🫶🏻 Рекомендую👍
Лидия Дедова
Всё нравится! Хороший центр развития. Внимательный преподаватель. Главное, что ребёнок идёт на занятия с удовольствием!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ЮК
Юлия Калашникова
Прекрасный центр для развития ребёнка 👍Ребёнок ходил с удовольствием на каждое занятие,результат на развитие речи был виден. Рекомендую центр 👍
ОС
Оля Серга
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Лидии Викторовне ❤️ за Ваш профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка . Было проделано много работы , исправили звукопроизношение «л» , свистящих и шипящих . Поставили звук «Р» . Занятия были очень интересные и разнообразные , в игровой форме . Так же после каждого занятия , давались понятные домашние задания . Всегда присутствовала обратная связь . И самое главное , Лидия Викторовна нашла подход к моему сыну ! Спасибо Вам большое 🌸
Юлия К
Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге Алексеевне!🙏🏻За прекрасные занятия,за знания,за отличный подход к детям🌸Добрая,вежливая,понимающая❤️Спасибо вам!!!❤️❤️❤️
Мария Шишкова
Отличное место для занятий с малышом, хорошие преподаватели, всё чистое и игрушки аккуратно лежат на своих местах ☺️🌈 моему ребенку было мало 45 минут, так понравилось,что хотела ещё🌞
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Роман Григорян
Водим ребёнка к логопеду Виктории. Ребёнок очень доволен. Занятия посещаем регулярно! Результат не заставил себя ждать👏
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Амалия Ванян(Каграманова)
Вожу сына на индивидуальные занятия к Ольге Алексеевне уже три месяца. За такое короткое время есть уже очень хорошие результаты, выбором довольна и спасибо большое за внимательность и профессионализм!!!!!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Куминская
Отличный развивающий центр! Ходим на занятия по подготовке к школе, пол года, сын занимается с удовольствием. За время посещения стал лучше читать, писать, считать; стал более усидчивым и внимательным. Спасибо большое, нашему педагогу, Виктории Михайловне!!!
18 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤