iGadget
Мобильные телефоны
Артем Артемов
Покупаю здесь уже на протяжении 5 лет, владелец магазина на протяжении этих лет зарекомендовал себя как надежного и честного человека, всегда находит компромиссы и решения! Всем советую
РК
Руслан Каппушев
Купил айфон 17 про макс на 1тб весь горд проехал, и тут лучшая цена была, сотрудники очень вежливые и отзывчивые! всем советую!
Александр Мирошниченко
Добрый бодрый вечер !!! Зашел в этот магазин случайно потеряв надежду! Искал айфон 17 про Макс на 1 терабайт , везде цена 200+. Спрашиваю у ребят есть и кокая цена , цена меня поразила переспросил 2 раза ) говорю оригинал точно ? Они да конечно , у нас самая низкая цена в городе,»цену писать не буду «))) . Я обдумал все и пришел покупать,брал в рассрочку на подарок второй половинке , менеджер посчитал чуть дороже) я говорю цена была вот такая , он набрав видать директору и директор сдержал слова отдал почем говорил, хотя я понимаю что он машинально ошибся ) но слова и репутация для него важнее денег 🫂❤️. Мне очень приятно именно такое отношение к клиенту и дай бог ему крепкого здоровья и благополучия и процветания в его бизнесе 🫂👍🔥. И да телефона не оказалось в наличии и за цвета ( а дарить через 7 часов я расстроился , а везде ждать от 3 дней до 7 дней и привезут . И тут Деректор и его великолепная команда ❤️ сделали все чтобы я остался доволен , они просто привезли его с другого города за три часа 🔥🔥🔥🔥я был в восторге как ребенок приятно до слез 🥲❤️❤️❤️ . Я очень очень благодарен вам и вашей команде 💪💪💪💪💪 низкий поклон вам всем спасибо огромное 🙏 . И я ваш верный клиент от ныне ☺️😉 . Простите за грамматику если что не так, написал от души ❤️
ЛБ
Луиза Берулава
Проверенный магазин, грамотные, вежливые ребята, покупаем только у них ! Однозначно рекомендую
El'vina Kagramanyan
Пришли с мужем в этот магазин за новым телефоном, (до этого обошли куча других магазинов и ничего качественного не нашли🫠) И только в iGadget я нашла то, что искала ! Купили iPhone 14 pro max по хорошей цене и в отличном состоянии😍👍🏼 ребята проконсультировали, все подробно рассказали, дали гарантию по телефон, 🔥 в подарок дали чехол и поклеили защитное стекло. 😍😍😍 За это отдельное спасибо🙏🏼 Теперь за техникой только к ним ! Очень рекомендую это магазин! 💯 Успехов и процветания вам! 🙏🏼
НИ
Наталья Иваненко
Завис телефон а нужно было уезжать ,все в кучу ,двоя отказали ,предложили вариант с удвоением всего ,очень не хотелось терять данные 😭в этом прекрасном месте парень мне помог ,за час все исправил ,и данные не потерялись ,всем советую
Елена Краснова
Посетила этот магазин по рекомендации друга и не разочаровалась. Широкий ассортимент моделей и аксессуаров, а также возможность протестировать устройства на месте — это большой плюс. Персонал был очень внимателен и ответил на все мои вопросы. Я купила отличный смартфон со скидкой, что стало приятным бонусом. Теперь рекомендую этот магазин всем своим знакомым!😍
ВИ
Валентина Иванова
Недавно купила новый смартфон в этом магазине, и осталась очень довольна. Продавцы были вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать подходящую модель с учетом моих потребностей. Цены здесь вполне адекватные, особенно по сравнению с другими магазинами. Обязательно вернусь сюда за покупками!
Василя Антонова
Купила телефон здесь и осталась под впечатлением от качества обслуживания. Продавцы не навязывают свои советы, а действительно стараются помочь выбрать лучшее. Я долго сомневалась между несколькими моделями, и они терпеливо объяснили все плюсы и минусы. Определенно вернусь сюда за следующими покупками!
Артём Андреев
Купил телефон в этом магазине и был приятно удивлен уровнем сервиса. Сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь в любой ситуации. Я искал конкретную модель, и они нашли ее для меня без проблем. В общем рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные гаджеты!
ДП
Дарья Панина
Магазин отличный, сервис и обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент. Вообщем классный магазин
Сергей Сергеевич
Недавно совершил покупку в магазине, приобрел айфон 15, хочу поделиться опытом. Во-первых отличный уровень обслуживания. Очень вежливые продавцы, ответили на все вопросы. Сам телефон великолепный, все функционирует быстро. В целом очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести оригинальную технику Apple.
Дмитрий Караулов
Огромная благодарность ребятам из этого магазина! Покупал 16 рго max жене, считаю что лучшая цена в городе!!! Сразу же наклеили стекло, подобрали чехлы и остальные аксессуары!! + по трейдину хорошо посчитали старый айфон!
Честные цены, лучший персонал, рекомендую
Никита Чернов
Все отлично, уже два года беру технику только в этом магазине. Никогда никаких проблем и нареканий не было, персонал очень отзывчивый и приветливый .
ГХ
Генри Хачатрян
Самые лучшие цены на телефоны и технику у нас в городе 👍🏻 Однозначно всем рекомендую 🔥
Александр Лынник
Отличный магазин, приветливый персонал. Пришло время обновить телефон, обратился в данный магазин где мне дали лучшую цену по городу, остался очень доволен, теперь за новым телефоном только сюда.
ГГ
Григорий Гюлумян
Отличное место, покупал айфон 15 про Макс на 98 АКБ! Очень хорошие цены, чехол стекло организовали в лучшем виде! Еще и телефоны всегда в наличии и во всех цветах 😍
Олег Космачёв
Очень приятно и профессионально обслужили и сошлись на отличной цене, однозначно лайк
Artem A
Брал у них 15про. Доброжелательные ребята, выгодные условия, хорошая цена!
Marat Bagdasarov
Покупал айфон 14, сделали выгоднее условия чем в других магазинах и подарили еще стекло и чехол))
ВТ
Вартан Тамразян
Покупал телефон, очень доволен покупкой Сделали все на высшем уровне. Благодарю Всем советую! 👍🤝
ВН
Валерия Ненахова
Отличный персонал,хорошее обслуживание! Ребята очень доброжелательные ✅
Арсен Арзуманян
Не однократно покупаю продукцию в данном магазине , цены вас приятно удивят , персонал вежлив , всегда помогут в любом вопросе , найдут подход к каждому клиенту , гарантированно! Рекомендую 👌🏼
NN
Nodar Nodar
Отличный магазин,персонал на высшем уровне,всем рекомендую обращаться в данный магазин , покупкой остался доволен !
Вячеслав Мирошниченко
Можно смело заявить , что на сегодняшний день это самый лучший магазин техники Apple в городе Ставрополь. Персонал вежливый и с ними общаться одно удовольствие. Ценовая политика очень демократичная , всегда идут на встречу. Не обманывают с «низкими»ценами. Что касается сервиса , то это отдельный пункт ! При покупке устройства они мне мне абсолютно бесплатно установили защитное стекло и подарили чехол. Вроде мелочь , но знаете как приятно ) Помогли плотностью перенести все данные Так же установили все приложения по типу Сбера. Являюсь клиентом Igadget не первый год и могу смело рекомендовать его абсолютно всем !
ГГ
Геворг Галустян
Профессиональный персонал, подсказали и помогли в вопросах. Обслуживание на высшем уровне👍! Достаточно давно покупаю телефоны исключительно в этом магазине.
DA
DaviD A
Отличный магазин, всегда самые вкусные цены.
Анжелика Большакова
Ребята профессионалы своего дела ,рекомендую!!!
Лиана Мелкумян
Покупали айфона 15про макс по предзаказу , телефон был у нас уже через 2 дня , все рассказали , перенесли данные , приятный персонал
ШШ
Шамиль Шамильев
Настоящие профессионалы своего дела, все четко и по делу, никаких жидких моментов как в других магазинах. Купил 15 про 256 б/у за 85.000 как и было в объявлении. Буду советовать родственникам👍
ШГ
Шамиль Гочияев
Здравствуйте,хотел бы оставить хороший отзыв о магазине, первое что впечатлило это честные цены , второе и грамотные менеджеры которые подобрали мне телефон по моим критериям,третье это гарантия и приятные бонусы в виде аксессуаров на телефон, и пообещали скидку на следующую покупку,так что ждите меня)
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Покупал тут айфон. Телефон оригинальный, новый. Радует ассортимент в магазине, все есть в наличии.
Артур Аракелян
Купил себе телефон. Покупке рад, работает на высшем уровне, не лагает, не тормозит. Аккумулятор держит заряд просто безупречно. Однозначно рекомендую этот магазин и ставлю пять звёзд.
Оксана Соколова
Купила здесь телефон, все отлично. Цена приятно порадовала, телефон без брака, работает хорошо, не тормозит, заряд держит хорошо. Теперь за покупкой телефона только сюда!
Арина Алексеева
Купила себе айфон 14. Осталась полностью довольна. В эксплуатации уже пол года, все отлично. Аккумулятор хорошо держит заряд. Рекомендую
Василий Васнецов
Купил своей девушке айфон на день рождение в «iGadget” Девушка в восторге. Телефон хороший, не подделка, работает отлично.
Миша М
Магазин приятно удивил своим разнообразием! Я искал новый смартфон и был поражен выбором моделей от различных производителей. Консультанты были очень компетентны и помогли мне разобраться в характеристиках разных устройств. Я нашел идеальный телефон, который полностью соответствует моим потребностям.
О
Ольга
Недавно посетила этот магазин, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная команда консультантов, готов помочь с любым вопросом. Я была в восторге от широкого ассортимента продукции: от новейших гаджетов до аксессуаров. Особенно понравилось, что я смогла протестировать устройства перед покупкой.
АЮ
Алик Юсупов
Приобрёл Iphone 14 для себя,все понравилось.Айфон не вскрывался и он целый. Устройство работает отлично, а главное что цена дешевле чем у других.Всем советую.
Сергей черепов
Огромное вам спасибо! приобрели у вас айфон по хорошей цене, ориг, все качественно. Рекомендую не пожалеете!!
БР
Блек Раша
Я приобрёл здесь iPhone для своей дочери. Ей очень понравился телефон, и она с удовольствием пользуется им. Сотрудники магазина подробно объяснили ей, что есть в телефоне и как им правильно пользоваться. В комплекте с телефоном были провод и инструкция. В общем, всё замечательно, и моя дочь очень довольна покупкой.
Семён Слепаков
Мой телефон уж очень устарел , лагал не все тянул. Захотел купить новый. Прошел много магазинов и этот оказался лучшим. Гарантия, все есть . Сам телефон тянет все игры. Спасибо за товар !
Костя Фоменко
Захотел обновить телефон. И этот магазин пришёлся мне по душе, цены адекватные и товар качественный. Спасибо большое!
И.
Иван .
Хороший магазин, большой выбор товаров, мне все понравилось, вернусь сюда еще ближе к новому году чтобы купить подарок сыну
И
Ильвир
Отличный магазин. Очень много разнообразных телефонов. Купил недавно у них телефон и впечатление после покупки очень хорошие. Цены адекватные. Всем советую
Аида К
Магазин отличный. Покупала здесь 11 айфон, осталась довольна. Консультанты вежливые
ВА
Владислав Антонов
Хотел купить себе новый телефон , решил купить тут. Купил Samsung galaxy a15 , цена устраивает , пользуюсь им уже 1 месяц все нравится! Рекомендую к выбору этот магазин!
МД
Михаил Дробат
Недавно приобрел здесь Samsung S24, телефон пушка, в подарок дали защитное стекло. Продавец очень милая и добрая девушка, ей отдельное спасибо
П
Полина
Отличный магазин, внимательные и грамотные консультанты. Помогли подобрать нужный товар,по всем критериям. Приятные и доступные цены порадовали. Осталась очень довольна