Ключавто
Автосервис
В восторге
С момента покупки автомашины КИА в данном автосалоне, а это уже 8 лет, обслуживание провожу только здесь. Благодаря этому машиной просто управляю. Профессионализм и оригинальные запчасти основа долголетия машины! Благодарю за внимание и качество!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Большое спасибо за обращение в наш сервисный центр. Очень приятно, что Вы полностью…
Александр Рябухин
В восторге
Недавно производили замену тормозной жидкости и колодок в данном сервисе. Мастера очень ответственно подошли к работе, благодаря чему тормозная система теперь функционирует идеально.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянны…
В восторге
Самый лучший сервис, делают быстро, а главное качественно!!! Персонал приветливый и адекватный, все объясняют и показывают.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
Влад Скобелев
В восторге
Отличный сервис, квалифицированный персонал, работы выполняются быстро и в оговорённые время
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Примите нашу благодарность за высокий балл и позитивный отклик. Нам важно сл…
ИВ
Ирина Войновская
В восторге
Обращаюсь постоянно, всегда помогут и делают качественно. Всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
ЕР
Егор Рогачёв
В восторге
Отличный сервис. В выходной сломался автомобиль, не было надежды на то, что кто-то сможет помочь, заехал к ребятам, все проблемы устранили за два часа. Рекомендую всем автовладельцам! Уже запланировал ремонт по рекомендациям, чтобы не было таких проблем как сегодня!
ЛС
Людмила Стоякина
В восторге
Хороший сервис. Быстро меня подлатали и сделали это качественно по приятной цене. Теперь буду постоянным клиентом.
EК
E К
В восторге
Работают грамотные специалисты, все разъяснили, заказали нужные запчасти. Через день уже записали на ремонт, все сделали качественно.
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, ребята работают оперативно и качественно, мастера опытные, запчасти в наличии, цены вменяемые! Зона ожидания комфортная, мой выбор КЛЮЧАВТО ЛАЙТ!
Макс Стоякин
В восторге
Удобное расположение, все делают оперативно. Есть клиентская зона. Хороший сервис. По желанию клиента можно сделать доп работы.
Екатерина Фоменко
В восторге
Отличный сервис: оперативно, качественно. Сотрудники внимательные, на все вопросы ответили. А какая чистенькая машинка выехала🥰 Всем-всем рекомендую однозначно👍🏻
Светлана К
Всё отлично,быстрое,качественное обслуживание.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
вб
виталий болатаев
Все супер!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
МИ
Максим Иорданов
Отлично,все понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
Александр Анатольевич
В восторге
Рекомендую данный сервис. Обслуживание качественное и быстрое
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр Андреевич, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов в КЛЮЧАВТО | Лайт!😊
AH
Alexandra Hlebnikova
В восторге
Все быстро и качественно. Ожидала в комфортной зоне .
Анастасия Стоякина
В восторге
Сотрудники проявили вежливость, а пока они выполняли ТО, я с удовольствием ждала в уютном зале.
ЛТ
Лилиана Тропина
В восторге
Рекомендую данный сервис. Качество и приятная цена.
КС
Ксения Седова
В восторге
Сделали все быстро, запчасти были в наличии. Цены нормальные.
ИР
Ирина Р.
В восторге
Удобный, комфортный, честный сервис. Рекомендую всем автовладельцам!
КГ
Ксюша Гог
В восторге
Шикарные цены!!! Опытные мастера!!! Что еще нужно!! Советую! Приезжайте и не задумывайтесь!
Алёна Алексеева
Сервис обслуживание очень понравилось. Рекомендую
Артём Сальников
Все супер, рекомендую!!!!
Иван Вильченко
В восторге
Грамотные ребята, свою работу знают! Рекомендую!
Сергей Волощук
Совсем не понравилось
Очень разочарован. Пригнали машину по гарантии, сломался стеклоподьемник, ждали 2 недели решения будут ли делать по гарантии, согласовали. Ждали ещё 2 недели пока придет запчасти, пришла. Пригнали машину, повторюсь, прошёл месяц без малого. И что в итоге? Не подходит, Карл! Говорят закажем заново... Сколько ждать- неизвестно... Ладно бы машина какая нибудь китайская, на которую не найдешь ничего!! Лада Гранта, Карл!!! Цена вопроса ремонта 2000 р и 30 минут времени!!! Вопрос к руководству, это специально так? Потому что по гарантии? За деньги бы наверняка быстро все решили. На такси больше потратили, чем стоимость ремонта.
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. К сожалению, мы не смогли идентифиц…
Наталия Александрова
Профессионализм на высшем уровне. Цены шикарные . Рекомендую
aa
anna anna
В восторге
Профессионализ и качество на равне с низкой ценой- советую все!
ДГ
Д Г
Совсем не понравилось
Очень жаль, что нельзя со своими запчастями!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Могли бы Вы предоставить информацию для возможности…
Дмитрий Кудишин
В восторге
Делали диагностику ходовой здесь, всё прошло нормально, рекомендую сервис
20 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Тимофей Рыбаков
В восторге
Много где был, но такого сервиса ни у кого нет. Ответственный подход к работе, адекватные цены на ремонт
Марина Романова
В восторге
Обращалась за ремонтом не один раз, мастера работают оперативно, нет большой наценки на работы, качество превосходное. За ремонтом только сюда приезжаю
Мирон Борисов
В восторге
Хороший центр, пару раз проходил ТО, мне всё нравилось.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны после прохожд…
ЯМ
Ярослав Матвеев
В восторге
Хорошо ремонтирут автомобили. Знаю Ключавто лайт не по наслышке, отвечают за качество
25 мая 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку работы нашей команды. Непреме…
Полина
В восторге
Большое спасибо мастерам из ключавто лайт. Несколько раз спасали меня с неотложным срочным ремонтом. Вы супер!
Александр Волошин
В восторге
Доверяю мастерам сервисного центра, если есть необходимость езжу только сюда
23 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что уделили своё время для его написания. До новых встреч!
Александр Костин
В восторге
Делали тут диагностику ходовки. Никаких серьезных проблем не выявили, переживал что начнут раскручивать на ненужный ремонт)
ВА
Владилен Аксёнов
В восторге
Регулярно пригоняю авто в Ключавто Лайт и проблем не знаю, доверяю сотрудникам на 100%
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владилен! Спасибо за высокую оценку и что являетесь нашим постоянным клиентом. Рады стараться для Вас! До новых встреч!
Cергей
В восторге
Менял здесь масло, в наличии было нужной фирмы и все фильтра на месте приобрёл. 10 из 10 сервис, рекомендую
Phoenix Fire
В восторге
Внимательные и профессиональные мастера, ремонтирую все свои машины только в этом сервисе. Рекомендую 100%
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили здесь свой отзыв. Мы будем и впредь оправдывать В…
Григорий
В восторге
Очень достойный сервис. Хорошие компетентные сотрудники, все четко и по существу, без лишней воды. 5 из 5
ФП
Федор Павельнюк
В восторге
Лучший, где мне довелось обслуживаться за 12 лет. Квалифицированный персонал, все на позитиве и с желанием помочь. Прекрасное соотношение цена-качество.
26 апреля 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Приятно, что Вы так высоко оцениваете наши услуги. Спасибо за позитивную обратн…
ВО
Вадим О
В восторге
Попал в этот сервис по положительным отзывам друзей. Очень доволен остался посещением, цены не кусаются, ремонт качественный, по времени все соблюдается. Буду обращаться еще
12 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Приятно, когда довольные клиенты рекомендуют наш…
ВД
Вдовин Даниил
В восторге
Мужики молодцы, профессионалы и цены адекватные.
24 марта 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за отзыв, наши сотрудники очень стараются и будут рады видеть Вас снова! :)
Григорий
В восторге
Ремонт и обслуживание своей ласточки, теперь только здесь! Работают реальные специалисты! Рекомендую!
МН
Максим Никольский
В восторге
Ребята делают хорошо. Запчасти подобрали качественно, обслуживание быстрое. Хорошо, что предоставили гарантии на работы и запчасти.
18 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
СЧ
Станислав Чуреков
В восторге
Сервис понравился, обслужили хорошо, сотрудники приятные в общении, вернусь ещё обязательно
28 февраля 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Удачи на дорогах и солнечного настроения!
Э
Эмир
В восторге
Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы Вам было приятно и удобно обращаться в наш сервисный центр. Ждём Вас снова!
ВГ
Валентин Гаврилов
В восторге
Был сегодня на ТО. Профессионалы своего дела, работа качественная и в срок. Всем доволен, рекомендую
22 октября 2021, официальный ответ
Валентин, добрый день! Мы рады, что помогли Вам с решением проблемы. Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
НП
Николай Полонский
В восторге
Очень приятное отношение к клиентам.. Сам работал в этой сфере, есть с чем сравнивать.
15 октября 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашего обслуживания клиентов. Рады стараться для Вас! Удачи на дорогах, приезжайте ещё!
Константин
В восторге
Очень хороший техцентр. Профессиональные ребята. Чисто, недорого, все по делу и без развода на доп работы. Знают нюансы "бед" моделей, методы устранения и профилактики.