El Beauty
Студия красоты
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Прекрасный салон! Хожу очень давно, профессионально выполняют свою работу , приятная атмосфера в салоне 💕
ГК
Грануш Каспарова
Никогда не идите туда
Виктория Кравцунова
Очень хороший салон, прекрасное качество услуг, хожу к мастеру Элине больше 5ти лет очень нравится, так же всегда угощают вкусным кофе и внутри всегда очень приятная атмосфера 🤍
АЭ
Анна Эпова
Замечательный салон! Я хожу к девочкам за красотой с 2021 года и могу однозначно сказать, что от них больше не ногой ( опят временный по обстоятельствам определенным был ). Всегда идеальные ноготочки от Элиночки, шикарные реснички от Настюши и красивые бровки от Оли! С ресницами я еще ни от одного мастера не ходила 1,5 месяца как с новыми, ноготочки мои даже после самый сложных испытаний всегда на высоте. Отдельное спасибо девочкам за настроение и позитив, который веет в студии. Всегда улыбки, смех, веселые беседы и обсуждения. Прихожу как домой к подружкам. За высоким качеством, сервисом и легкой непринужденной атмосферой в ElBeauty!!! Забыла сказать за Ирину, она хоть и не мой мастер, но без нее салон уже тоже не представляю ) и без ее советов по поводу цвета ) 🫶
Елена Козьмодемьянская
Прекрасная студия рядом с моим домом. Персонал дружелюбный и очень приветливый. Приемлимые цены и отличное обслуживание . Отдельно хочу отметить мастера Ирину. Выполняет свою работу на все 100. Плюс ко всему очень приятный и добрый человек в общении, качественно выполняет свою работу . Настоящий профессионал своего дела . Рекомендую.
Софья Кириленко
Не могу сказать, что все плохо, но, что я заметила как клиент: -грязное рабочее место мастера, серые лампы все в пыли, просто отвратительно, в чем проблема протирать пыль после каждого клиента -грязный лоток для инструментов, так же весь в пыли - мастер поранил 3 пальчика, ранки ничем не обработала - когда было неприятно, говорила мастеру, но мастер игнорировал меня и продолжала делать больно - в салоне базар вокзал, 5 мастеров в супер маленьком помещении, и все между собой активно что то обсуждают, громко разговаривают( все таки в салон приходишь отдохнуть, а не слушать шум гам) Сам маникюр выполнен неплохо, пилочка, и апельсиновая палочка одноразовые, что уже хорошо Инструменты в Крафт пакете, но не знаю, обработаны ли они в сухожаре или нет ( буду надеятся, что да)
Алина Макаренко
Редко оставляю отзывы,но здесь не могу пройти мимо🥹 Атмосфера в салоне такая теплая,уютная, девочки мастера доброжелательные😍 Я хожу на маникюр в эту студию всего полгода и как все девочки переживала приходя в новое место🤭но,здесь я нашла своего мастера Ирину🥹человек с доброй душой,с прекрасным чувством юмора,расположила к себе с первой минуты знакомства❤️ Отдельно хочу отметить качество работы,маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Ирина всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места😍
Алена Колесникова
Хожу на маникюр в El Beauty к мастеру Ирине уже года 3, очень довольна мастером, ни разу не было никаких проблем с ногтями, носятся долго, без сколов, всегда четкая, красивая работа, и сама Ирина очень позитивная и веселая девушка, время пролетает быстро за приятной беседой и чашечкой кофе☕️
Mrs Mrs
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв мастеру маникюра Ирине! 🌟 Ирина — настоящий профессионал своего дела, мастер, который превращает каждую процедуру в настоящее удовольствие. Ее маникюр всегда безупречен: аккуратный, стильный и долговечный. Особенное внимание Ирина уделяет стерилизации инструмента и гигиене, что важно для каждого клиента. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Огромное спасибо, Ирина, за вашу заботу и талант! Вы делаете наши руки красивыми и ухоженными! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! ✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Тяско
Самая лучшая студия, хожу уже больше 2х лет и ни разу не разочаровалась! Мастера топ, всегда выполняют свою работу на 1000 из 100, а атмосфера это 🤌 обожаю всех девочек, хожу будто бы на реабилитацию от всего мира! Девочки вы лучшие🥰 Элиночка, люблю всем сердцем 💖
АЧ
Алла Чижова
Никогда в жизни не поменяю своего мастера по маникюру Иру)))Самое лучшее обслуживание.Люблю El Beauty)))
5 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Евгения Маркова
Шикарные мастера. Самое идеальное наращивание ресниц
MK
Meri K
Хотела бы поблагодарить мастера маникюра Ирину, очень приятная девушка. Поддержит любую тему для разговора, бросит парень - погрустит, купила что-то новенькое - порадуется, чай нальет и может наггетсами накормить. Ну и собственно ноготочки просто супер. Никогда ничего ломалось и носилось на ура. Сервис и работа 10/10 💅☺️
Крис Шамоева
Просто идеальное место с тёплой и уютной атмосферой 🥰 мастер Ирина по ноготочкам и мастер Анастасия по ресничкам - две феи, которые работают качественно, красиво и быстро ❤️ Рекомендую🔥
Антонина Куркис
Самое любимое бьюти место в городе! Девочки все на подбор - добрые, чуткие, аккуратные, позитивные, профессионалы своего дела! От всей души рекомендую это место, маникюр, педикюр, наращивание ресничек, ламинирование бровей, все тут на высшем уровне! 🥰🥰💛💛
k
kattia91
Хожу на маникюр к Ирине уже второй год, все нравится, всегда аккуратное покрытие, приятная атмосфера, удобное расположение салона
Мария М
Нашла своего идеального мастера по маникюру в салоне. Мастер Ирина - профессионал своего дела. Всегда очень аккуратные, красивые и идеальные работы. Мои ручки выглядят ужоженными и красивыми! Теперь всегда иду только к моему любимому мастеру Ирине.
Анастасия Ш.
Я посетила El Beauty впервые несколько лет назад, и с тех пор стала постоянной клиенткой. Здесь всегда приветливый и профессиональный персонал, приятная атмосфера! Мой мастер маникюра, Ирина, – это просто находка! Она прекрасно понимает мои пожелания и всегда предлагает свежие идеи, а еще внимательна к деталям) Работает качественно, а маникюр всегда получается безупречным. Я никогда не задумываюсь о том, чтобы искать кого-то другого, потому что знаю, что в надежных руках моей волшебницы маникюр будет идеальным.
ЕЗ
Елена Золотухина
Хожу на маникюр к Ире уже 2 года и очень этому рада, будто приходишь домой☺️ Всегда делает то, что просишь, маникюр-идеальный🤤 и поболтать с ней всегда приятно❤️😁
КЛ
Кристина Лапта
Самый лучший салон в городе! Работают мастера своего дела, хожу к мастеру Ирине много лет, всегда идеальные, качественные ноготочки❤️Анастасия делает прекрасные ресницы❤️В салоне приятная , дружелюбная атмосфера🫶🏼
Алина Джабарова
Самый лучший салон в городе, самые лучшие мастера именно тут! Хожу в салон уже 4 года, и ни разу не пожалела🫶🏻 Делаю маникюр у Ирины, мастер своего дела, всегда идеальные работы , идеальная носка❤️ В салоне всегда чисто и приятная атмосфера! Девушки, обращайтесь, не пожалеете
КВ
Ксения Воинова
Мой любимый салон!!!Здесь безупречный сервис, современный уютный интерьер, натуральные и качественные материалы.Это место куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо хочется сказать моим любимым феям красоты Ирине (мастеру маникюра и педикюра)💚и Анастасии (мастеру по наращиванию ресниц)🩷 которые уже много лет помогают мне быть красивой и ухоженной💃Настоящие мастера своего дела!!!Спасибо вам за вашу работу🙏
ЛЛ
Лали Лежава
Салон замечательный. Уже несколько лет хожу на ногти только к Ире❤️ Самый замечательный мастер, и ногти сделает идеальные, и поболтать с ней можно обо всем, чему душе угодно☺️❤️ Так что оттуда уйдете с прекрасными ногтями и отличным настроением!
СЗ
Светлана Золотухина
Хожу в данный салон второй год😌 только к Ире🫶 Настоящая профи! Аккуратность, идеальный дизайн, приятная атмосфера и отличный сервис. Маникюр держится долго и радует глаз. Рекомендую всем, кто любит качественный уход за руками! 💅
ВН
Виктория Новакова
Отличный салон, делаю маникюр здесь уже три года, всегда идеально. Ноготочки тоненькие и аккуратные, носятся отлично, без сколов и отслоек. Классная атмосфера и очень приветливые девочки-мастера)) Девушка-администратор отвечает в любое время и всегда напомнит о записи) Однозначно рекомендую!
Лиса Рыжая
Салон просто чудесный, хожу на маникюр уже 3 год к Ире. Это волшебный мастер, всегда все аккуратно, чисто и комфортно. Я в восторге🫶🏻✨
Полина Кудрявцева
Салон просто супер. Хожу уже пятый год. Ирина-потрясающий мастер, маникюр всегда безупречен, аккуратная работа. Очень приятное общение, обожаю!❤️💅🏻
MR
Madi R
Для счастья нужно просто пару часов в салоне El Beauty Очень нравится сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение🥰Ирина всегда выполняет свою работу качественно, всегда доброжелательна и приятна. Хожу к ней уже 2 года♥️
ТС
Татьяна Семенова
Замечательный салон, всегда приветливые и доброжелательные мастера. Хочу особо отметить мастера Ирину. На высоте все , начиная с обработки и заканчивая дизайном и массажем кистей рук ! 🔥 Очень ❤️своего мастера, просто умница! Ноготочки идеальны всегда!
OS
Olga Shipulina
Отличный салон! Девчонки мастера своего дела)Ира и Элина делают очень красивый и аккуратный маникюр,Настя и Оля выразительные бровки и реснички 🫶🏻Рекомендую
Жанна Сандрикова
Больше двух лет посещаю салон и всегда с огромным удовольствием. Постоянно делаю маникюр и иногда педикюр у мастера Ирины. Это лучший мастер и как человек очень доброжелательный. После общения остаются самые положительные эмоции, да ещё и красоту сделает. Ещё привожу в порядок брови у мастера Ольги. Девочки, вы лучшие ))
ИМ
Ирина Макарова
Лучший салон, не только на юге, но и в самом городе ❤️ Всегда девченки радостные, всегда поддержат, повеселят и напоют вкусным кофейком 🥰 Мастер Элина делает шикарные ногти, глаз радуется на протяжении всей носки, мастер Ольга делает красивые бровки😍 стерильность и чистота всегда у них в приоритете 🙏🏻 удобно-качественно-местерски😌
Анастасия Буравлева
Обожаю этот салон и девочек которые в нем работают . Ириша -мастер маникюра ,просто любовь 🔥🔥👌🏼. Мастер своего дела .
Наира Мухамеджанова
Как всегда на высшем уровне, ноготочки реснички. Бровки. Всем рекомендую)))
ЛГ
Лиана Гокжаева
Чудесная студия, отличные мастера и очень душевная атмосфера, спасибо Вам большое девочки, прихожу не только за красотой, но и приятно провести время😍❤️
ТЛ
Татьяна Лобачева
Отвратительно сделали ногти. Кривые, один толще другого🤦🏻♀️ За такую работу 1800р это просто ужас. В студии грязно. Стерильность инструментов тоже под вопросом. Девочки, задумайтесь прежде чем посетить данную услугу в этом «салоне».
В В
Сделали ужасный маникюр с гель лаком покрытие. Содрали 1.500 за ужасную работу! Не рекомендую!
Наталья Слепченко
Супер студия! Всегда вежливы, всегда приветливы! Все на высшем уровне!
Анастасия А
К сожалению, больше не приду… разочарование… руководителю нужно проверять работу своих мастеров ….
Екатерина
Хорошая студия, с хорошими мастерами и приятными ценами. Большой плюс, что рядом с домом. Мне с маленьким ребенком очень удобно выбежать и быстренько привести ручки/ножки в порядок 🌸
АФ
Адэлия Фахрудинова
Любимый салон) хожу на педикюр и маникюр только к ним! София и Анна прекрасные мастера! Делают быстро, очень качественно. Спасибо вам❤️
Наира Колосова
Хожу в этот салон не в первый раз , очень довольна. Советую!
Ann T.
Плюсы: близость к дому, модный интерьер, приемлемые цены, вежливость, возможность иногда записаться на тот же день. Делала маникюр и педикюр без покрытия – всё хорошо, аккуратно, предложили обычный лак. Но брови разочаровали... Я уже была у этого мастера и доверяла, но в последний раз даже не предложили оценить будущую форму бровей, и получились какие-то обрубки! Аргумент: "Зачем вам дуги, которые добавят возраста"🤦🏼♀️ Да, у меня брови негустые и светлые, но теперь совсем куцые, и косметикой длину не дорисуешь. Прилагаю фото для сравнения, какую форму делали раньше и какую в последний раз.
Максим Кравцов
Очень уютная студия с превосходным персоналом☺️
Мария Анатольевна
Отличный салон. Девочки делают маникюр и педикюр быстро, аккуратно и качественно. Покрытие держится отлично. Всегда запишут на удобное время. Если хотите провести время с пользой и в приятной обстановке, то вам однозначно нужно посетить салон el-beauty.
Алина Мадатова
Мой любимый салон. Очень красивый, интерьер со вкусом 👌🏻. Хожу на маникюр , всегда на высшем уровне приём , работают профессионалы , все чисто, аккуратно и нереально красиво. Спасибо, девочки 💋💋💋
MILANA Mi
Здравствуйте 😇 Посещаю данную студию (услуга маникюр) уже 3 раз, всё полностью устраивает. 09.10.2021 года делала маникюр+покрытие. Девочки молодцы,помогли определиться с выбором цвета❤️ Смело можете идти к любому мастеру по маникюру( была у двух девочек: Софии и Элины), работу выполняют качество и очень быстро🥰 ✅Приятная студия ✅Уютная обстановка При необходимости,всегда пойдут на встречу клиенту,подберут максимально удобное окошко для записи ✨ Обязательно вернусь снова 💫
Алина Дмитриева
Классная студия 👍🏻 делаю ноготки уже больше полугода, очень нравится 😍 мастер София делает быстро и качественно 👍🏻👍🏻☺️
Арина Агирова
Наращивала ресницы в этом салоне, до повышения цен, услуга стоила 1100, мастер почему то взяла с меня 1300🤷♀️ и само наращивание было так себе, так как оказалось много склеек из-за которых сильно кололо веко, так что наращивание не рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас идентифицировать как нашего клиента, просьба указать дату и точное время п…
Елена Аркелова
Сделали отвратительные ногти!просто уродские!мастера не умеют исполнять свою работу девочки не советую если вы решитесь пойти в это гавностудию вы будите очень разочарованы работой потраченными деньгами и своим временем! Попросили вернуть сумму меня оскорбили ещё и вернули только половину хотя работа была отвратная!!!она и 300 не стоит
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас идентифицировать к нашего клиента, просьба указать дату и точное время пос…