Красное&Белое
Продуктовый магазин
Виталий
Спасибо и снова мы посетили сюда
Оплата Сбер
ЮГ
Юрий Г.
Цены хорошоый, качество хорошие, иногда упаковка испорчена бывает, а так там добрые ну точно не будуть хомит
Макс Зеленых
В магазине грязно, товар стоит не аккуратно, чуть тронешь и соседний упадёт. Проходы постоянно завалены товаром
ВА
Владислав А.
Все нравится низкие цены хорошие товары всегда приветливые кассиры
АK
Александр Kostylev
На кассе лежат шоколадки и, в том числе, батончики из арахиса, мёда, я взял два , но в покупке мне отказали , отложив их в сторону.
ЭА
Эрнест А.
Хорошие цены на алкоголь!!!
Виктория Ефременко
Добрый день. Почему энергетики «Double Pull» стоят рядом с детскими товарами? Пришли с детьми в данный магазин, они взяли себе напиток со вкусом Мохито. Мы, ничего не подозревая, так как он стоит рядом с напитками "Милкис" и детскими соками, пошли на кассу. И только после покупки кассир сказал, что это энергетик. Почему же он не сказал об этом раньше, когда пробивали товар. Видел же, что дети принесли напитки на кассу.
Вера М.
Персонал внимательный, что нужно всегда найдешь, продукты свежие и разные
ЮЛ
Юлия Л.
Классный магазин, нашла в нем то, что в других местах не продается.
Егише П.
Красное и белое лучший магазин алкогольной продукции. Всегда рядом, всегда доступно, всегда вылечат.
СП
Светлана П.
Очень понравилось обслуживание. Работники вежливые и внимательные. Помогли сделать выбор.
СП
Самсон П.
Все отлично 👍
АЭ
Азамат Э.
Стараются!)
Валерия Дмитриева
Персонал руководствуется какими то непонятными приказами и не принимает карту из мобильного приложения.
SC
Sergey Chekalkin
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Артем К.
Магазин просто замечательный, от сотрудников, до товаров. Все очень общительные. Магазин супер!!!!!
ОТ
Олег Т.
Алкомаркет с большив выбором алкоголя. Есть немнго продуктов питания. В Тамаде выбор больше.
ЛМ
Людмила М.
Чисто, окуратно, удобная раскладка товаров, профессиональный персонал.
НР
Наталья Решетилова
Была сегодня в магазине,девушка складывала покупки и забыла положить мой оплаченный энергетик🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ сделайте замечание продавцу ( в возрасте женщина,новый сотрудник)!
Дарья К.
Маленький выбор
Анастасия Р.
Минус звезда только потому, что не везде есть возможность использовать карту лояльности, в подвальных помещениях нет интернета
Арсений К.
Тут и говорить нечего - все заслуженно
Андрей Черняков
Хороший магазин, обычно чисто всегда.
Карина Килина
Что за глупости? Лучший магазин,который посещала. Продавцы никогда не оставляют без внимания,всегда с желаниями попадают в точку,хочется приходит сюда снова.
Екатерина Сотникова
Три раза заходила в этот магазин,ассортимента много.но персонал..желает лучшего.Этих людей будто заставили там работать,лица недовольные,никогда не скажут здравствуйте и спасибо за покупку,ты с ними вежлив.а в ответ лишь кислое лицо.Порой задумываюсь о том,что лучше переплачу в другом магазине,но мне будут рады.Хотелось бы чтобы начальство приняло меры!