Virus coffee
Точка по продаже кофе с собой
Приятная и милая девушка ,вкусный кофе!🔥🥰
Эль Игоревна
Милая и уютная маленькая кофейня❤️ Приходила несколько раз, все очень понравилась, кофе очень вкусный 🥰 Спасибо баристе, девчонки молодцы ☺️
ВП
Вероника П
Отличный кофе, приветливые бариста, большой ассортимент напитков
Виктор Кузнецов
вкусное кофе
Степан Столбовский
Пока что лучший кофе в Ставрополе что я пробовал. Беру без сахара и сиропа , так что нравится именно кофе , а не сопутствующие ингредиенты.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень понравилось кофе, хорошее место, приветливый персонал, хочется всегда возвращаться. Отдельно спасибо Ангелине всегда доброжелательна и любезна
ss
smk smk
Не первый раз в этом месте , приветливый персонал , всегда подскажут -расскажути конечно же вкусный кофе и Моти
Алиса Щербакова
Вкусный кофе, большое разнообразие напитков! Рекомендую!
Анастасия Скокова
Всегда очень вкусный кофе!!! 😍❤️ приятное обслуживание 🫡и из-за большого количества напитков, на любой вкус 🥳 каждый раз возвращаюсь именно сюда 🙏🏼 это 🫶🏼
НМ
Никита Медведев
Очень вкусный кофе! Всегда покупаю только у них Приветливые баристы, всегда очень приятно у них, находится Атмосфера очень уютная
Светлана Сартакова
Всё классно, удобное место расположения. Спасибо!
ИС
Ирина Сопина
Отличный кофе и замечательные бариста🫶особенно Луиза, очень милая и приветливая девушка
me
mila e.
очень вкусный кофе и приятные бариста, которые всегда помогут и подскажут по поводу напитка! очень люблю здесь моти и капучино!
Демьян Попов
Отличный вкусный американо, мне понравилось советую 👍🔥🔥🔥
Екатерина Семенова
Если вдруг ты с утра не совсем наполнен доброй энергией, или если твоей утренней энергии осталось совсем чуть - чуть до положительной, есть место, в котором тебе точно помогут догнаться😀, ты будешь излучать позитив, творить креатив, преправленный ароматом кофе. Это мой любимый Virus cofe ☕️. Всё начнётся с улыбки бариста..., затем ты увидишь богатое разнообразие вкусов и ароматов, с порога угадают твоё настроение, угостят самым вкусным. Точно превзойдут твои ожидания, когда ты прийдешь в следующий раз, а тебя просто спросят: "Как Вы любите или пробуем что-то новенькое? ". И так будет всегда. С ними хочется дружить. Я дружу. И вы присоединяйтесь. P.s Ваша постоянная клиентка Екатерина, которая всегда просит 3 мл кокосового сиропа 😄
Poison Ivy
Замена обычного молока на альтернативное нигде не прописана, бариста не предупреждает. Стоишь и не понимаешь , почему чек вырос в полтора раза. Кофе вкусный
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дополнительная цена на альтернативное молоко - стандартная практика во всех кофейнях…
Екатерина Козырева
Очень приятное место с вкуснейшим кофе! Бариста всегда приветлив и дружелюбен, что заставляет вернуться снова) Моти просто волшебные ) То место, которое может поднять настроение в самый пасмурный и хмурый день ) Однозначно рекомендую!
СЧ
София Чепелева
Для меня раф с халвой - это не просто вкусный кофе, это целый ритуал в начале недели😃 Думаю, мамы меня поймут: понедельник, ты спешишь, нервничаешь. Сначала сына в сад отвези, потом на работу успей, домашние хлопоты тоже никто не отменял. Но я позволяю себе поставить мир на паузу и получить настоящее удовольствие от утреннего кофе. Нежные сливки, ароматные зерна, приятная сладость халвы... Кстати, не добавляю сиропы, потому что сладости халвы вполне достаточно. Ну а если это выходной, то я с удовольствием разделяю радости с сыном. Тот кто придумал бейбичино - просто гений)) Ведь каждый малыш хочет быть как мама/папа. И вот с серьезным видом Лев отпивает бейбичино (вкусное молочко с пенкой как в капучино и приятным клубничным ароматом) и гордится тем, какой он взрослый в свои почти 6. Virus кофе, спасибо, что делаете утро действительно добрым❤️
Оля Хвостикова
уже много лет сюда хожу и каждый раз получаю вкусный кофе) классические напитки имеют насыщенный вкус, а сезонные радуют необычными вкусовыми сочетаниями! бариста всегда приветлив, не сталкивалась с какими-либо неприятностями. очень благодарна вам за вкусные напитки и приятные эмоции🫶🏻
ТГ
Татьяна Гриценко
VIRUS COFFEE -настоящий рай для любителей кофе.Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением! Готова возвращаться сюда снова и снова!!!
ЛП
Лера Пепедерей
это идеальное место для тех, кто ищет быстрое и доступное питание. Я являюсь студентом вуза, поэтому мне важно, чтобы цены были разумными. В Virus я нашелa именно то, что искалa. Еда здесь вкусная, а цены очень доступные. Я пробовалa разные блюда, и все они были очень вкусными. Кроме того, в кафе всегда чисто и уютно. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую это место всем, кто ищет недорогое и вкусное кофе.
СБ
София Белянская
Ароматный и вкусный кофе пробуждает меня по утрам.приятный и вежливый бариста.👌не проходите мимо,радуйте себя вкусным кофе👍а любителям десерта моти(это отдельный вид …..)мммм…..
Ольга Глебова
Кофе горячий, что пить невозможно. В оба стакана добавили корицу, хотя просили в один. Горчит и без сахара, хотя и его тоже просили
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой напиток брали в нашем заведении?😊
Анжела Попова
Всегда вкусный кофе ,могут что-то посоветовать по моим вкусовым предпочтениям . Недалеко от дома , система UDS (можно копить бонусы и списывать потом при покупке,что очень круто) Попробовала латте тайга,безумно вкусно.
Сима Гольдман
Вчера вечером обслуживала очень вежливая и приветливая девушка. Спасибо за вкусный кофе.
JS
Julkash Sheesh
Не первый раз втречаем девушку с рыжим цветом волос, очень приятная в общении, немного помучали с перечислением сиропов😅, на всё идеально ответила, сделала ОЧЕНЬ вкусный кофе! и красивый латте-арт, прелесть! Не раз ещё заглянем в virus coffee!❤️
14 люди более 88
vkusnuy kofe
Александр Резеньков
Очень вкусное кофе. Рекомендую. Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Екатерина Бобруйко
Не понимаю восторженных отзывов на счёт бариста "Анны"! Ужасный непрофессионал своего дела, так ещё и хамка! Утром заходить в вашу кофейню не хочется, когда её там вижу. Нужно компетентно относиться к выбору персонала!
IT
Inna Tkachenko
Отличный кофе, всегда натуральный, доброжелательное обслуживание
Спасибо! Ждём вас снова ☺️
Алла Шайдурова
Девушка бариста не очень приветливая, как будто вечно чем то недовольна. Но кофе нормальный, иногда даже вкусный.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 😊
Андрей Семенченко
Очень вкусный кофе ))) очень добрые и вежливые бариста сразу видно знают толк в своём деле 😌
Сумайя Гасанова
Очень вкусный кофе ☕️ Приятные и общительные Батисты 👌🏻Рекомендую посетить их сеть и насладится атмосферой и вкусным кофеёчком 🎈 и не забудьте попробовать их фирменные сладости 💟
lD
lemon D
Вкусный кофе, видно, что бариста знает все о своем продукте
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас! Ждём снова 😊
ЮГ
Юли Григоренко
Всё вкусно! Парень, работающий там - лапочка
Спасибо, ждём вас снова ☺️
ИТ
Инна Тридубенко
Отвратительный горячий шоколад, хуже я ещё нигде не пробовала. И вообще горячим его сложно назвать, теплый
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает, что бариста где-то совершил ошибку, недогрел или перегрел тот или иной напиток…
Роман Щербаков
Нереально вкусный кофе, приятная атмосфера! Сходите, не пожалеете!🔥🔥🔥
Игнат Шеховцов
Спасибо большое. Вкусный кофе ❤️❤️❤️
Александр Че
Очень вкуснЫЙ кофе. Люблю капучино или лате. Видел, что обычно используют хорошее цельное молоко. Было бы хорошо если сеть данных кофеин станет шире.
Спасибо за пожелания! Будем стараться 😊
ЛР
Ле Ра
Научите своего баристу девочку вежливости и вкусно готовить кофе, просто отвратительное кофе, выбросила, приготовила за 1 минуту, не видела, чтоб она молола кофе
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда осуществляли покупку, какой напиток брал…
Владислав Владислав
Хороший, вкусный кофе. Нравится здесь флэтуайт!)
ВЗ
Виктория Затона
Спасибо за отличный кофе прекрасное общение.
MS
Maya Sher
Каждый день хожу сюда ! Это мое райское местечко, которое я обрела в серых буднях декрета )
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждём за капучино на кокосовом 😉🙃
Лера К
Удобное расположение и вкусный кофе 🏠💕успехов и процветания)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Вы - и есть наш успех и процветание! Ждём вас ежедневно 😌
AF
Anastasia Firsova
Я дотошная любительница узнавать про все напитки «а это что?а это из чего?» все баристы любезно отвечали и даже советовали напитки, исходя из моих предпочтений!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сервис-действительно важная составляющая наших кофеен, и мы постоянно работаем над…
КП
Карина Петросян
На самом деле, заслуженные 5 звёзд, кофейня рядом с домой беру именно тут, кофе очень вкусный, и ещё ребенка на коктейль подсадила))
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Коктейли - наша фишка, вкусное молоко и мороженое делают своё дело! Стараемся для вас! Ждём снова ❤️😊
Юлия Ткачева
Самый вкусный кофе,это VIRUS кофе,правда очень вкусный капучино у вас)) приветливые бариста, приятно что есть бонусы
Спасибо, за приятный отзыв! Ждём вас снова 😊
Ирина Троянова
Неоднократно посещаем в Virus coffe, ребёнку нутеллу покупаем с зефирками, либо какао, себе взрослым капучино и нравится, что учитывают все пожелания и конечно же вкусно!))) 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️Нам очень приятно читать подобного рода комментарии! Ждём вас снова за любимыми…
Dimas Lebedev
Суперская уютная кофейня, там готовят просто обалденный облепиховый чай и очень вкусное кофе!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться все делать ещё лучше! Ждем вас снова ☺️
ОХ
Ольга Хвостикова
Кофе очень вкусный. Уже довольно давно беру здесь кофе и ни сколько не разочавалась. Приятные бариста. Спасибо за этот вкусный кофе☕ ❤
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у нас есть такие приятные и отзывчивые постоянные посетители! Ждём вас снова ☺️