Черный рис
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А К
Были постоянными клиентами, заказывали с этого места раз 10 точно, приехали в гости родители, захотели попробовать, заказали каждый себе определенный ролл, в комментарии к заказу попросили подписать где какой, с заведения перезвонили и наотрез отказались подписывать заказ, предложили сравнивать роллы с картинками в приложении, от заказа отказались! Подумали, что управляющий встал не с той ноги или просто устал! С кем не бывает, но нет, он как взрослый человек ещё и обиду затаил.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обычно люди прежде чем что либо требовать звонят и узнают возможна ли такая услуга, не…
Miya R
Единственное место в Ставрополе, где действительно вкусные роллы. Уже который год заказываю и ни разу не разочаровали
Виктория Титова
Первый раз заказывали у вас, роллы восхитительны, пробовали в разных местах, но ваше заведение покорило, много начинки и нет тонны риса, вкус сбалансирован, по промокоду получили ролл в подарок, также вкусный, спасибо! Уже поделились рекомендацией с друзьями, процветания вам
Александр Александр
Повара пальцы целовал , ЧИСТО красиво сделал, ВСЕМ советую эти потрясающие роллы!
Виктория Виктория
Это.Просто.Ачешуенно. Лучшие! Самые вкусные ! Впервые заказала через приложение, а не Деливери. Разница в цене ощутима! Деливери делает наценку, не стесняется. В приложении на 350р тот же заказ дешевле. Плюс начисляются баллы !
МГ
Мурад Гасанов
На самом деле это лучшие суши и роллы в городе, отлично готовят, все вкусно и эстетично!
Володя Что тут писать?
Безумно вкусные роллы. Заказываю и буду заказывать только здесь! Быстро все, начиная от самого процесса готовки и до доставки . Все аккуратно упаковано , сразу видно, что это дело рук мастера своего дела❤️ Вам удачи и процветания в этом деле❤️❤️❤️
Денис Лапин
С одной стороны нужно похвалить повара - я таких вкусных роллов в Ставрополе давно не ел. А с другой - щас как набегут все страждущие, а мне и так самому не хватает 😁 И вообще, ваши роллы есть неудобно! Такие вкусные, что приходится одной рукой держать тару, чтоб не сперли родственники, а другой слезы гастрономического счастья вытирать😁 Про вранье про доставку в 90мин вообще молчу! Лгуны, через 15 мин в субботу вечером привезли! Это же безобразие!😁 Ладно, пойду жену палкой от пакета отгонять. А то прошлый раз Филадельфии обожралась и орала сквозь сон всю ночь «Меееедленно положи палочки и руки за голову!»😁 Всем приятного аппетита!😁
Юлия Валиева
Лучшие в городе в своем деле, рекомендую!!!
К
Кристина
Самые вкусные роллы🤗, всегда всё очень свежее, цены доступные👍Заказываем здесь более 2 лет. Очень быстрая доставка👌
Татьяна Григорьева
Аппетитные роллы, от которых получаешь вкусовое удовольствие. Цена-качество соответствует. Рекомендую!
АЕ
Алёна Еганова
Мой персональный рекомендасьен!!!Роллы Божественные❤️🔥 Берите любые - не пожалеете! По факту: все аккуратно, чистенько, стильно! Горячее привозят горячим, креветка толстенькая со вкусом креветки🖤🖤🖤 Есть ощутимые скидки и бонусы (если пользоваться их приложением)🖤 В общем, одно удовольствие🥰 Отличный антидепрессант и настроениеподнимин)) Спасает коллег от побоев и негатива, в общем, пользы от этих роллов масса!!) Я так вкусно поела, что решила везде отзыв написать)))
PV
P V
Просто нереально вкусные роллы на любой вкус) Заказываем не первый раз и за все время (года полтора-два) ни разу не было претензий по качеству. Так что крайне рекомендую. Нам мой субъективный взгляд одни из вкуснейших роллов в Ставрополе
Елена Коробская
Нереально вкусные роллы, вот реально нигде вкуснее не ела. Даже мой муж, который в принципе не любитель, сказал что очень вкусные , особенно Филадельфия с манго 🔥 доставка очень быстрая . Ребята, пожалуйста, держите качество, вам цены нет 👍
NO
N O
Много раз заказывали здесь роллы и всегда они были целыми, большими, с хорошими морепродуктами, а соответственно очень вкусными. Спасибо большое! Отпала необходимость заказывать в других местах. Теперь только у вас! Держите высокую планку и дальше
Сергей Бондарь
Вкусные ролы! Особенно оценил острые теплые. Рекомендую попробовать!
Милана Конотопцева
Очень вкусные роллы! По крайней мере лучше которые мы пробовали в Ставрополе.Спасибо большое заказываем только у вас💓всем рекомендую🤗
Adelya Alekseeva
Перепробовали кучу доставок в разных городах России, пока в Ставрополе это лучшие роллы, спасибо вам! Круто, что есть акции с роллами в подарок Коробочки с имбирем и васаби чуть не удобно открывать, но это некритично. Было бы здорово добавить сеты с Филадельфией
ДД
Диана Дашкова
Хочу сказать огромное спасибо владельцу Черного Риса!!!Всегда!!!ВСЕГДА очень вкусно)))видно,как вы стараетесь!!!доставка быстрая,очень вежливый курьер(почему-то всегда у нас один и тот же)))мы ваши постоянные клиенты)))
П.
Пользователь .
Очень вкусно, большое спасибо 💜🩷💜 Лучшие роллы в городе😍
Ринат Валиев
Лучшие роллы в городе! Прям рекомендую! Заказываю на дом пару раз в неделю. Всегда очень быстрая доставка и вкусные роллы! Очень удивлен, что так мало отзывов. Пожалуйста, постарайтесь удержать столь высокое качество блюд как можно дольше(иначе мне просто не где будет заказывать😂)
Мария Агапова
Постоянно заказываем у них роллы и они действительно самые вкусные в городе, особенно очень люблю у них филадельфию с манго, удивительно, что роллы всегда приезжают одинаковые как по вкусу, так и качеству, без сюрпризов, часто акции проводят "ролл в подарок", единственное чтобы хотелось, мидии киви добавить в ассортимент, мне кажется в Черном Рисе они были бы очень вкусные!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! На счет предложений - мы обдумаем.
ЕФ
Евгений Филипсw6610
Заказали в первый раз и остались очень довольны!!! роллы большие ,сочные, хорошо наполнены начинкой. Запечённые с креветкой понравились особенно: креветка королевская, свежая, не измельчённая. Готовили минут 10, по готовности позвонили сразу и за самовывоз ещё сделали скидку! Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!!! Огромная благодарность ребятам из "Черного риса"!
Eeel Ll
Очень вкусные роллы, лучшие в нашем городе🔝очень быстро готовят, и всегда максимально свежие, имбирь топовый тоже, спасибо 🔝🔝🔝💯💯💯
ЮК
ЮЛИЯ КАРНАУХОВА
Живем рядом, если бы вкусные роллы были, стали постоянными клиентами,но не сложилось. Клиентоориентированность нулевая. Заказала на сумму 989 рублей не обратив внимание,что сейчас акция при покупке на 990 рублей ролл в подарок. Позвонила, попросила добавить в заказ имбирь ,чтобы попасть под акцию. Мне сказали это будет новый заказ, вы не попали под акцию. На просьбу отменить заказ и я его сделаю снова, мужчина сказал ,что это не красиво так себя вести и он отменит и я могу больше не заказывать у них. Сказать ,что я в шоке ничего не сказать. Зачем делать акции,если она не соответствует действительности. Защита прав потребителей очень по вам плачет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, все как есть. Мы отказались соглашаться на ваши условия. Ознакомьтесь с правилами заказ…
Алина Ветлугина
Роллы достаточно вкусные,но долгая доставка 🥲
Morri Di
Очень вкусные роллы, сотевую однозначно🫰но интересно конечно, что в их приложении все оказалось дешевле, чем в яндекс доставке, почему такая разница в цене?🤔 Если бы не почитала за них, так бы и переплатила помимо самой цены за продукт, так ещё и за доставку, было бы не приятненько😑
Алёна Дивикова
Повелись на отзывы положительные и заказали. Маленькие роллы, невкусный рис, невкусный сыр - рыба, правда, хорошая. Высокий ценник за посредственные роллы 😒 Везут очень долго.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите свой номер заказа для прояснения ситуации. Мы используем качественный продукт…
Алина Гордеева
Все супер, роллы вкусные 🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤😴
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв!
Alexandr Pyatnitsin
Лучшие суши/роллы в городе. За такие деньги, такое качество, просто мое почтение!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку!
ДЕ
Дмитрий Ен
Берём не первый раз, очень вкусно. 🔥
Спасибо за отзыв:)
Александр Кузубов
Всё вкусно , спасибо.
Анастасия Ходарева
Это самые лучшие роллы в Ставрополе, все, с кем я их ела в компании, больше не могут есть другие) Рыба свежайшая, всегда положат ее от души, безумно вкусно, всегда заказываю здесь!
<3 Спасибо вам за отзыв
Варвара Топоркова
Очень вкусно! Спасибо!
K Radyga
Нереально вкусно! 12/10, очень рекомендую. Заказывали большой сет на день рождения, теперь буду есть только у вас 🤗
ОБ
Ольга Бухтоярова
Я вкуснее роллы не ела! Спасибо за качество!!!
Елена Фадеева
Самые вкусные роллы в Ставрополе. Спасибо!!!
Анастасия Эмильевна
Являемся постоянными клиентами чёрного риса, лучшие роллы в Ставрополе, самые вкусные и качественные, спасибо вам ♡
Л Б
Вкусно каждый раз, все свежее. ❤️
Слава Шишова
Роллы вкусные, рис не сухой и не разварившийся, начинки из качественных ингредиентов. Браво.
O Che
Уже долгое время пользуюсь вашей доставкой и вы ни разу не подвели! Всегда вкусные и свежие роллы. Хотела сразу сфоткать, но не удержались. Спасибо за отличный ужин❤
Юлия Иванова
Качество на высоте уже несколько лет!приятно что не изменяют себе во вкусе и держат адекватные цены.всенда все свежее и вовремя!рада что есть еще честная нормальная качественная доставка вкусных роллов в нашем городе.
Андрей П
Всегда вкуснейшие роллы. Всем рекомендую. Приятно, что ребята не размазывают начинку по рису, асегда хорошие кусочки рыбы внутри и снаружи. И цены держат на хорошем уровне, несмотря на поднятие цен на продукты. Второй год ем только эти роллы. До этого перепробовал из большинства заведений города. Доставка всегда быстрая. Кэшбек тоже радует.
АХ
Ася Хачатурян
Очень вкусно! Быстро привезли! Горячие! Начинка свежая! Достойно! Приятная цена!
Alex Under
Вкусно, качественно, своевременно!
Таня Костина
Очень вкусно 😻🤍
Алиса Соцкова
Вкусно,необычно,что рис черный) удобное приложение с кэшем)
Чихни Эчпочмакович
заказывали отсюда несколько раз, все очень вкусно, доставка в теч часа, своих денег стоит. остались довольны.
el_Andres Спартаков
Достойные роллы! Качество устраивает. Главное держите марку.
Екатерина Ламина
Очень вкусные, действительно качественные роллы! Давно таких не ела. Единственная доставка в Ставрополе в которой кладут хороший белый имбирь. Доставили быстро минут за 40 на перспективный. Однозначно рекомендую!👍🏽