Пункты выдачи интернет-заказов
Арису Хаксли
Дефолт пункт выдачи с удобным расположением, сотрудники вежлятина, проблем никогда не возникало
Алексей Жуков
Один из лучших пунктов выдачи. Вежливые и приветливые сотрудники. Один минус - нет удобной парковки. Приходится заезжать со двора,а там свободного места от повозок жильцов нет.
Wm
Weightlifters motivation
Вежливый персонал, были вопросы по fbs . Помогли ответили
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Котофей Васькович
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю именно туда.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Марк Алм
Хороший пункт выдачи заказов
8 июня 2022, официальный ответ
Александр Венюков
Всё пришло быстро. С получением заказа тоже всё прошло быстро и корректно.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Кирил Рамцов
Буквально на днях забирал здесь свой интернет заказ, действительно хороший пункт выдачи, для меня удобно расположен, да и обслужили быстро, всем полностью доволен, спасибо за сервис.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏. Рады стараться!
Арсений Куприянов
Заказал недавно несколько товаров себе и тут все забрал. Хороший пункт выдачи, еще и расположение у него очень удобное. Быстро смог его найти и все забрать. Доволен, все шикарно)
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.