Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Айшат Джумашева
Тараканы около года в квартире. Перепробовали самостоятельно разные средства, максимум уменьшалось их количество на небольшой промежуток времени. Уже 1,5 года после дезинсекции СЭС, гарантию 3 года дают. Спасибо большое!!!
УС
Ульяна Сергеева
Купили квартиру, еще даже ремонт не успели сделать, как обнаружили на кухне тараканов. Пообщались с соседями, оказывается они тоже сталкивались с такими неприятностями, в общем, по их совету сразу обратились в данную службу. Спасибо огромное специалистам, качественно и быстро провели дезинфекцию. Два месяца уже прошло. Тараканы нас больше не беспокоили. Надежная компания. Всем советую!
ОЦ
Оля Цевелева
Огромная проблема с полчищами комаров была на даче. Была. Пока не вызвали на помощь специалиста этой компании. Комаров уничтожили, барьерную защиту поставили. Я благодарна!
Аг
Андрей григоренко
Спасибо большое за дезинфекцию участка! Завелись короеды и все деревья начали погибать! Хорошо, что ребята нам быстро помогли и избавили от этих насекомых
Евгения С
Хорошая компания,организованная, обработали все быстро, сотрудники пунктуальные и ответственные, 5 звёзд, спасибо большое
Леха Дёмин
Быстро, качественно, эффективно. Результат - тараканы больше не встречались.
КП
Кристина Погорелова
не думала что когда то столкнемся с такой проблемой, но пришлось обращаться к специалистам по поводу обработки от клопов. вызвали специалиста из данной организации, уже пол года насекомых не наблюдаем. СПАСИБО
Вероника Григорьева
Отличный сервис, вызывали дважды. 1 этаж квартира, полезли с подвала. С первого раза не помогла обработка, приезжали во второй раз. В двойной дозе всё обработали. Молодцы. Всё доводят до конца
Валерия Михайловна
В августе мы обнаружили у себя в квартире клопов. Впервые за 47 лет моей жизни! Это был кошмар! Когда появляются клопы - задумываешься о смысле жизни ( отсылка к гусару из "12 стульев" Ильфа и Петрова), а точнее ни о чём другом думать уже не можешь, кроме как об этих самых насекомых, о том как их извести. Спасибо СЭС службе за избавление от этой гадости!
Ольга Болдырёва
Адекватная цена, грамотные специалисты. Можно обращаться и рекомендовать
Вероника Аксёнова
Отличная компания, сотрудники подошли к проблеме нашего предприятия индивилуально, подробно разобрались, много нюансов в этой сфере, о которых мы не знали. В работе чувствуется профессионализм, подходят неформально . Благодаря СЭС грызуны реально больше не появлялись. Здание в центре города.
Родион Соколов
Мы весь июнь мучались от жука короеда, пока не начали искать в интернете различные службы, которые помогаю с дезинфекцией. Набрели на СЭС. Далее приехали в назначенный день все обработали и проинструктировали. До сих пор короедов нет, мы счастливы!
Екатерина Кузьмина
Обращалась в эту компанию один раз и надеюсь последний. Проблема заключалась в том, что нас замучали тараканы. Они были везде. А когда начали делать ремонт, содрали обои, а их там было уж очень много. Дихлофосы и мелки, естественно, были бесполезны. Нужно было оружие против них серьёзнее))) обратились в эту службу. Они провели обработку горячим туманом и провели процедуру «барьер». Запаха как удивительно не было! Мы быстро убрались в квартире и забыли о них.))) Спасибо службе дезинфекции и всем ребятам, которые работали у меня в квартире!!
Оливия Кудрявцева
Провели дезинфекцию совместно с соседями. Уже больше месяца нет никаких насекомых. Сперва мастер выезжал на осмотр, чтобы подобрать способ дезинфекции, на следующий день проводил процедуру. Очень благодарны!! Всем огромное спасибо!
Арина Плотникова
Три месяца назад по рекомендации подруги сюда обратилась. Опыт огромный у организации, да и репутация хорошая. Клопов извели под корень. Даже намека нет. Обработка для людей и животных безвредна. Работают по договору, все прозрачно.
Денис Соколов
Обращался за услуга по обработке помещения от тараканов, клопов. крыс в общем за комплексной услугой. Главным критерием для меня была конечно же низкая цена и выдача законного сертификата о обработке помещения моего ресторана! На звонок отреагировали быстро, через 2 часа уже работали полным ходом! Не так давно была проверка, естественно обшарили все углы, изучили документы, всё чудесно вопросов ко мне нет, соответственно и у меня притензий к работе сэс ни каких не возникло! Всем спасибо, всем доволен!
Сс
Санитарно-эпидемиологическая служба
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗