Вектор
Магазин колесного крепежа
NA
Nina Andreevna
Очень хороший магазин. Всегда все есть в наличии. Ассортимент широкий: имеются кольца, проставки, гайки, болты и т.д. Рядом находится шиномонтаж. Все сделали как говорится «не отходя от кассы»! Спасибо за помощь!
Bidzho Khrovan
Мужчина, все рассказал, все показал, хотел поставить 18р с проставками, но он сразу рассказал о рисках, не так что бы лишь бы продать, респект таким работникам 100% рекомендую
Карен Хачатурян
В магазине самый лучший выбор крепежа, квалифицированный продавец, внимательно выслушает и подберет самый лучший вариант. Обращался несколько раз и всегда покупал нужный мне товар. Спасибо! Всем рекомендую, не тратьте время на поиски- сразу приезжайте в “Вектор»
Максим Радненок
Приехал с другого конца города чтобы подобрать заглушки на диски. Выбор большой, но продавец отказал в помощи сказал что занимаю его время. время было 17 часов магазинам написано работает до 18.00 после моего ухода сразу закрылся