8 Ангел
Магазин парфюмерии
Более 1500 нишевых и люкс-ароматов. Оригинал 100%!
ИНН 743009263942
Перейти на сайт
ЮМ
Юлия Марачаева
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал. Оригинал. Персонал вежливый, подберут быстро и качественно
1 посещение и оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
К
Кристина
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Тёма 🐻
Сегодня приобрёл отливант луивитон пацифик чил, очень понравился, шлейф нереальный, девчонки подобрали. Теперь буду ходить только сюда
Спасибо большое за отзыв 😉 Будьм рады видеть снова 💛
ИА
Игорь Акулов
Очень хорошее качество, парфюм оригинальный 100%, беру не в первый раз. Очень советую этот бутик. Катя класс, дайте ей премию!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 рады Вам всегда в бутике 8Ангел в тц «Юсити»🥰
ВР
Валя Рахматулина
Очень добрая девушка Екатерина! Всегда помогает правильно подобрать парфюм. Очень профессионально и тактично подходить к своему делу!! Парфюмы оригинальные, хорошо держатся! Екатерина, спасибо вам большое!!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо что оценили работу нашего продавца и наш бутик парфюма на распив. Мы стараемся дл…
АЕ
Алина Ермоленко
Не первый раз беру здесь парфюм и однозначно не последний, хочу отдельно отметить работу консультанта Екатерины, очень приятная терпеливая девушка, без ее помощи я бы точно не смогла подобрать аромат, огромное ей спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Багандов
Парфюм отличного качества, часто приобретаю в этом магазине, беру гель сколько разных Девушки очень доброжелательные всегда помогут разобраться и посоветуют то что нужно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
НГ
Никита Горяйнов
Самый лучший бутик, прихожу всегда к ним, оригинальный парфюм, вежливые сотрудники, хочу отметить продавца Екатерину, профессионал своего дела, разговорчивая и отзывчивая, всегда подскажет
23 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 нам очень приятно! Приходите к нам ещё, вс…
Huginn Gg
Написано что есть бесплатная примерка, но примерять не дают, говорят только распив
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обновили информацию в 2Гис. Спасибо, что делаете нас лучше!
Лучший магазин парфюмерии! Очень грамотные специалисты, доверяю им в выборе ароматов и никогда не разочаровываюсь. Любовь❤️ консультанту Екатерине отдельный чмок в душу🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады, очень вами дорожим🫶
Н
Наталья
Очень нравится этот магазинчик!!!! Всегда посоветуют, помогут с выбором, приветливые девочки, особенно хозяйка ☺большой выбор парфюма, всем советую посетить это место!
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Ислам Я
Беру не в первый раз, доволен качеством, всё оригинальное! Девочки доброжелательные, всегда с улыбкой проконсультируют, что-то интересное подскажут!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Kosmo S
Большой ассортимент и классный девчонки, которые помогли с выбором. Все на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
ТТ
Татьяна Татьяна
Выбор, огонь, ароматы не только популярные, но и супер интересные, чего только стоит Нобель - Рудис, только здесь нашла🔥🔥🔥
Аня Казакова
Отличный бутик , парфюма много , с одним отливантом никогда не ухожу , девчонки всегда помогут с выбором , особенно хочу выделить Екатерину , милая девушка , которая понимает с полу слова , что я хочу. Парфюм стойкий , шлейфовый , хожу только сюда💗
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь❤️
Екатерина Кропотко
Большой выбор парфюма. 100% оригинал. Хорошие девочки работают, всегда подскажут и расскажут про парфюм. Помогут подобрать если не знаешь какой парфюм хочется купить. Любимый магазин!
Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь❤️
Надежда Баркар
Хочу отметить данный магазин как один из лучших в городе! Качественный парфюм, отзывчивый персонал (особенно хочется отметить девушку Юлию, уже не первый раз помогает тщательно подобрать парфюм, очень приятная🥰), большой выбор ассортимента 👍🏻 Всем советую, обязательно приходите, не пожалеете👌🏻💕
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ИШ
Ирина Шевченко
Большой выбор парфюма. Всегда покупаю именно у них. 100% оригинал. Хорошие девочки работают, вежливые и всегда подскажут и расскажут про парфюм.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 😉 всегда рады вам ❤
Владимир Холодько
Пахну и цвету ✨ обращайтесь, не пожалеете)
10 июня 2025, официальный ответ
Мы так рады, что Вы все внимание к себе приковываете🙈🥰
ОР
Ольга Рябоконь
Прекрасный магазин парфюмерии! Только там всегда беру новинки. Приятная атмосфера и очень внимательно подберут аромат на ваш вкус!
9 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся следить за модой, не всегда успеваем, но очень стараемся💖
МТ
Марина Тарас
Спасибо, давно с вами! Татьяна молодец всегда привозит ароматы которые трудно найти в Ставрополе! Так держать,!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 ✨
Мария Матецкая
Не люблю долго выбирать и не люблю нерасторопных людей. Консультант же, данного магазина, по одному критерию аромата всë молниеносно показала, лишнее так же быстро убирала на место. Огромное ей за это спасибо. А Вам спасибо за коллекцию таких приятных слуху ароматов 💚
8 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ мы рады стараться и радовать наших клиен…
Никита Невеселов
Очень большой выбор оригинального парфюма, очень стойкий, сотрудники великолепные, подобрали парфюм, помогли установить карту лояльности, теперь только туда и буду ходить
8 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, будем рады снова…
IZ
Ilya Zhavoronko
Классное местечко, широкий выбор парфюма, а главное терпеливый, отзывчивый и весьма милый персонал) Ароматы классные, и вполне вероятно, что разливают из оригинальных флаконов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Заславская
Всегда покупаю здесь парфюм. Всё оригинал, очень большой и интересный выбор, у меня уже много разных ароматов, но приходить хочется ещё☺
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮМ
Юлия Марачаева
Потрясающий магазин, всегда беру себе парфюм только там. Оригинальная парфюмерия, стойкость ароматов просто на высоте, консультанты просто молодцы. Желаю процветания этому магазину и Татьяне отдельное спасибо за такой выбор ароматов🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас от всей души! безумно приятно читать такой отзыв!
MM
Mm Mm
Что за консультант? высокомерная , аж брать нечего не хочется… мы не к ней домой пришли , а выбрать аромат …
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры!
Яна Токарева
Ваш магазин открыл мне мир новых, чудесных ароматов😍 Всегда можно найти что-то подходящее. Невозможно уйти только с одним флаконом парфюма💫
ИА
Ирина Астрейко
Нравится ассортимент, продавцы. Всегда покажут, расскажут, помогут подобрать. Ни одного разочарования ) "Открыли" для меня Byredo - это любовь ❤️ Отлично, что есть возможность примерить аромат!
А-
Анастасия -
Любимый магазин, стабильно завозят новинки, всегда уверена в оригинальности и качестве. Initio и hfc моя любовь😍 тут их очень большой выбор, девочки продавцы отдельная любовь, всегда помогают с выбором
Валентина Подляцкая
Я влюблена в этот магазин , качественные парфюмы и идеальное место , чтобы порадовать себя 👏😍
Вера Зубанова
Очень давно покупаю только в этом магазине , оригинальная продукция, огромный выюор и очень вежливые продавцы🌺
14 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв безумно приятно 🌹🌹🌹
ЛС
Людмила Семенова
Очень огромный выбор, только оригинал!!! Не первый раз приобретаю именно в этом магазине, добрые и вежливые консультанты всегда помогут с выбором.
14 мая 2024, официальный ответ
Людмила, знаю вас не первый год, вы еще тот парфаманьяк🔥🔥🔥, рада, что я с вами знакома
ДЩ
Дарья Щербакова
Прекрасный магазин с оригинальным парфюмом ! ♥️♥️♥️
Дарья, 🙏 спасибо
Афина К
Покупаю парфюм только здесь , идеальное место, чтобы порадовать себя и купить качественный парфюм 👍🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Афина, как точно вы сказали, порадовать себя!!! Парфюм, это счастье🌹🌹🌹
Ирина Кравченко
Мой любимый парфюмерный магазин! 🫶Огромный выбор парфюма на любой вкус, цвет и кошелек. Очень хорошие девчата продавцы, всегда помогут с выбором ароматов, подскажут , расскажут о новинках. Когда я узнала об этом замечательном магазине, теперь всегда хожу только туда и покупаю парфюм только там, так как в 8 ангеле продают только оригинал . Можно купить хоть 3 мл для знакомства с парфюмом, хоть флакон. Спасибо вам , за то что вы есть!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Ирина, очень приятно читать такие отзывы!
V F
Огромный выбор элитной парфюмерии(только оригиналы) на любой вкус;Распив и полноразмеры ,приемлемые цены,приветливые девочки продавцы помогут грамотно подобрать аромат.Вдруг вы ищите какой то аромат,то он 100% здесь уже есть,так как ассортимент регулярно обновляется.Есть карта лояльности-приятные бонусы с каждой покупкой.Являюсь клиентом уже года 4,очень довольна!Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо как приятно, что вы с нами.Благодарю от всего сердца
DD
Dndjddb Djdjdjd
Это прекрасное место помогло мне раскрыть парфюмерный мир и найти для себя столько чудесных ароматов🤍🩷❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас , от инкогнито вдвойне приятнее получать отзывы!
Михаил Шелякин
Большой выбор ароматов. Покупал Авентус, парфюм оригинал. Магазин выдал свою карту лояльности, думаю, куплю ещё что-нибудь для разнообразия!
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо🚀не так часто услышишь отзыв от мужчины, это вдвойне приятно
п
поФакту
Посещал магазин множество раз. Каждый раз оставляет приятные впечатления. Отличное место, чтобы познакомиться с новыми ароматами или заказать полноразмерный флакон. Всегда помогут с выбором парфюма.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень важно, слышать ваши отзывы🤗
ИР
Инна Райда
Супер крутой парфюмерный магазин, рекомендую к посещению)) Огромный выбор "вкусняшек"
Вкусняшки, это круто 😜😘, ☺️ спасибо
Ниночка Ивасюк
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хочу с твердой уверенностью сказать что только здесь вы сможете купить классный, оригинальный аромат !!!!
Благодарю за высокую оценку☺️
Светлана Светланова
Нереальный выбор парфюма! Все самое лучшее на любой вкус,только оригинал! А то,чего нет в наличии всегда можно заказать, доставят очень быстро в целости и сохранности☺️
Роман Чернов
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Роман спасибо, очень приятно, мы стараемся следить за ассортиментом 🔥
Амелия Амелия
Спасибо за высокое качество обслуживания и прекрасный ассортимент. Покупаю духи не первый раз. Цены очень приятные. Персонал относится к клиентам очень трепетно и внимательно,всегда помогут с выбором. Вернёмся снова и снова.
Внезапный Лось
Лучшее место для того, чтобы купить качественный парфюм. Вдобавок ко всему этому разнообразию, тут имеется возможность выбрать разный объем, который вы хотите приобрести. Крутоклассно
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, я знаю вы давно с нами, благодарю вас🙌
Дарья Сергеева
Наикрутейший парфюмерный бутик!!!! Который год с ним и он со мной 😁💕💕💕
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Столярова
Спасибо большое консультанту за внимание и возможность послушать ароматы, в сопровождении описания нот, которые входят в состав Парфюм оригинал, большой выбор самых популярных ароматов
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вы с нами
Марина Бойкова
Приобретаю парфюм в этом магазине не первый раз уже,хочу отметить что не смотря на погоду за окном и настроение,девушка всегда своей приветливостью и профессионализмом его поднимет и зарядит на весь день))Ну и конечно качество парфюма на уровне))Спасибо.
ВГ
Виктория Гапонова
Отличный магазин, всегда приветливый персонал. Большой выбор парфюма, 100% оригинал! Совершаю поккпку уже не первый раз.