CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Admin 26RUS
Ужасный пункт отправки . За упаковку дерут бабки и не хотят ничего отправлять . Советую найти другой пункт
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работе. Расска…
Мари Грачева
Обычно все хорошо. Конкретно в этом пункте менеджеры очень приветливые, не грубые. В трудной ситуации идут на встречу и стараются решить вопрос. Но вот конкретно в сортировочном пункте Москвы работники сильно накосячили. Накосячили так, что увеличили стоимость доставки почти в шесть раз. В данной, не простой ситуации, менеджеры именно этого отделения показали себя очень хорошо. Сделали все, что от них зависело. Проявили огромное количество терпения. Вопрос в итоге решился. Мне правда пришлось написать еще в поддержку, чтобы менеджер другого города зашевелился. За отправленный груз я являюсь ответственной. У меня могли возникнуть серьезные финансовые проблемы из-за этого случая, если бы работники не помогли исправить ту ошибку. Одну звезду сняла из-за разочарования ко всей компании.
Мария Маслиева
На месте менеджеры работают хорошо. У меня претензии ко всей компании в целом: как сортировочный центр Москвы мог изменить стоимость отправки и увеличить ее практически в 6 раз? Делала отправление 5 ноября из своего города в другой. Цена была почти 1300р, когда 8 ноября посылка приехала, цена выросла до почти 8 тысяч! Выяснилось, что сортировочный центр Москвы изменил реальные габариты. Я отправляла две небольшие картины, они плоские. Там размер 54х48. Ширина ну может пять, шесть сантиметров. А когда груз приехал габариты по последней цифре изменили на 83 см, с шести сантиметров до 83!! Не ну видно же, когда посылка длинный ящик, а когда плоская! Из-за этого изменили расчетный вес и увеличили цену в 6 раз! Что у вас за люди там работают?! Мы сделали запрос, чтобы все переизмерили и вернули стоимость, как было. Но нам отказали и требуют заплатить несправедливо увеличенную сумму. Что это за мошенничество?! Я уже сделала еще пару запросов. Если ваша компания ошибку не исправит в досудебном порядке, то я не ограничусь одними только разочарованными комментариями, но и придется решать проблему уже в правовом поле! Пожалуйста, решите эту проблему! Давайте не усложнять жизнь друг другу?
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Видели Ваш комментарий в нашем сообществе «ВКонтакте», где предоставили обратную…
Инна Комарова
Вежливый персонал, работает чётко по инструкции(не выдаст товар без паспорт), что очень радует что товар не уйдёт к другому или не выдадут по ошибки другой
Mobail Stock, оптовая компания
Отличные сотрудники
NM
N Miki
Это самая отвратительная компания. Украли личные данные и переслали их чужим левым людям!!! Мошен ники!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В отзыве под офисом Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 2/8 запросили у Вас более подробную информацию.
Андрей Шевченко
Мне нравится, хороший пункт, всегда в наличии упаковки и тд
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
МФ
Мария Федорова
Лучший в городе пункт приема и выдачи заказов!!!
INNA
Приветливые, вежливые! Приятно приходить за посылками 🕊️благодарю🪷
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ДР
Диметр Роршах
Приветливые специалисты,посылка была в пути.Позвонили курьеру узнали когда будет на месте.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KP
Kerya Piter
Отзывчивый и добродушный сотрудник)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам. 😉
Алина Антоненко
Отличное обслуживание!
31 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем Вас ждать.
Marfa Vasilyevna
Приятно приходить в этот пункт, консультанты вежливые, доброжелательные! Отдельное спасибо Олесе и Алексею, отличные сотрудники 👍👍👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 😉
LL
Lora Lora
Персонал выше всех похвал, я осталась довольна, спасибо большое, что есть такие люди 👍 воспитанный и добросовестный работник 👍 30.08.2021
31 августа 2021, официальный ответ
Лора, большое спасибо Вам за добрые слова! Будем рады новой встрече!
Валерия Крайнова
Очень быстрое обслуживание и приятный персонал