Гемотест
Медицинская лаборатория
Результаты анализов оперативно и точно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Никита Самсонов
Выбран компанией
Цены приемлемые, часто бывают скидки, акции, рассылаются промо. Результатов ждать долго не нужно.
Дарья Забавина
Результаты анализов получать надо с боем. Оставляешь почту , номер - никто не присылает его. Не дозвониться. Все разговоры с администратором через психи и вздохи в трубку показушные. Прошу отправить на почту анализы - когда пришлют готовые анализы , получаешь ответ «а я откуда знаю ?!» Серьезно ?! А кто тогда знает ? Почему клиника не выполняет свои обязательства перед клиентом и такие сложности возникают ?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
СА
Сусанна Андреева
Кровь из вены взяли без проблем. Обычно с этим у меня бывает напряженка, вены тонкие. Супер медсестрички ❤
Катя Сизова
Удобно, что есть выезд на дом. Без проблем приехали домой к лежачей маме, взяли все анализы.
Антон Петров
Цены на анализы гуманные, делают добросовестно. Результаты выдают быстро.
Коля Демидов
Делали чек-ап для всей семьи. По результатам пропили витамины, чтобы поддержать здоровье в норме.
Лена Евдокимова
Все анализы сдала без стресса и очень быстро. Медсестры – виртуозы.
Юлия Фадеева
Администратор молодец, координирует работу лаборатории. Кровь взяли легко.
Александр Харченко
Сдал биохимию, результат выдали шустро, все супер.
ЕЗ
Елена Золотарева
Цены адекватные, если воспользоваться промокодом – то низкие. Сдавала анализы на щитовидку ❤
Саша Павлов
Результаты анализов выслали на почту. Удобное, что предоставляется большой спектр услуг.
Серик Иванов
Делал здесь комплексный чек ап. По цене услуг все устроило, результаты выдали шустро.
Елена Журавлева
Забор крови выполняется виртуозно, даже испугаться не успеваешь. Медсестры - профи.
Антонина Саруева
Трубка не снимается никогда
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
Снежана Старцева
Хотелось бы отметить работу персонала. Вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Чувствую здесь себя комфортно. Всем благодарность 🤗
Оля Антонова
Очень нравится, что можно пройти комплексное обследование в одном месте за адекватные деньги. Спасибо за скидки!
Лерчик Викторовна
Проверяла щитовидку, здесь оказались самые низкие цены на анализы (с промокодом). В итоге прилично сэкономила. Спасибо!
Шурик Зубов
Воспользовался предложением сдать анализы комплексно (Биохимию 28) Результаты пришли быстро, все отлично.
Владимир Маслов
Обращался в Гемотест для проведения ДНК.Никаких проблем, плюс дали скидку.
Анастасия Несинова
Помещение очень маленькое, очень душно. Администратор- умничка, но она одна и делает столько дел, человек просто не успевает физически. Кровь взяли тоже отлично. Но это саааамый долгий поход и сдача анализов.
Алина Филимонова
Быстро, доброжелательно и главное все стерильно. В общем, рекомендую, если нужно без рисков и стресса сдать анализы.
Таня Халалеева
Вызывала медсестру на дом маме для сдачи анализов. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и цены при этом вполне приемлемые. Спасибо за сервис!
Ирина Макеева
Цены на анализы в Гемотесте ок, часто бывают акции и скидки. Плюс, что не надо долго ждать и результат уже на следующий день.
Костя Журавлёв
Удобный личный кабинет на сайте. Можно посмотреть историю анализов, скачать результаты, есть консультация врача онлайн. Супер 👍
Кирюха Калашников
Очень нравится, что в Гемотесте можно сдать анализы быстро. Результаты всегда точные и достоверные.
Александра Носова
Благодарность медсестре в процедурном кабинете! Взяла кровь совершенно безболезненно, даже не почувствовала. Спасибо!🥰
Юлия Куликова
Уже несколько лет сдаю анализы только здесь. Очередей нет, результаты приходят без задержек. Очень удобно!
Наталья Ш
Консультант отвратительный. Сегодня звонила дважды, чтобы узнать когда придёт анализ, который почему то задержали. Консультант утром в 9.00 сказала " Уже должен быть готов " , а при звонке уже в 15 часов дня, сказала " Ждите до 12 ночи " . Это что за консультации такие? Не осведомлены сроками, уважаемая - не консультируйте, не позорьтесь. И не бросайте трубки, ужас, бескультурье.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Tatiana Marí
Сдавала анализы - расширенный чекап и витамин Д. Всё понравилось, результат в тот же день, хотя была суббота. Помещение небольшое, но светлое и чистое. Медсестра очень приятная, кровь из вены взяла быстро. Результат приходит в личный кабинет, можно забрать на бумаге, также о готовности информируют в смс - очень удобно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Сабина Путрина
Сегодня в 9:20 приехала сдать анализ крови. Мало того что само помещение 2х2 метра, так там еще куча больных и кашляющих людей, один на одном сидят. Я 40 минут стояла в очереди чтобы только дойти до стойки регистрации!!! А передо мной, был всего лишь 1 человек. Девушку на ресепшене разрывают обязанности. Она одна должна оформлять пациентов, выписывать документы, отвечать на звонки и еще и консультировать по услугам. У вас на стойке регистрации работает всего 1 человек!! Наймите персонал!!!! Из-за вашего отсутствия кадров, почему совершенно здоровые люди должны по 40-60 минут контактировать с огромным количеством больных людей. У вас вообще есть хоть какие-то нормы? Разве разрешено иметь такое маленькое помещение для приемного отделения, когда в одной очереди сидят беременные, гриппозные, простудные и люди с сыпью. Просто идиотизм
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Александра Богуславская
Очень вежливый администратор и добрые медсестры. Сдаю здесь анализы уже не в первый раз. Очень довольна качеством и скоростью работы. С юга езжу сюда🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
НЦ
Надежда Цыбулина
Шикарное обслуживание! Быстро, четко, безболезненно 👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна Г.
Приятные и приветливые медсестрички. Качественное оказание услуг.
30 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Васюкова
Сдавала анализы в Гемотест по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, 266/3. Пришла прежде всего сюда потому, что надеялась быстро меня оформят и возьмут кровь. На деле: одна девушка и оформляет людей и она же берёт анализы! Вам катастрофически не хватает персонала!!!!!
Миша Иванисов
Назначена госпитализация, перед ней сдавал анализы. Успел уложиться в срок. Очень понравилось внимание со стороны обслуживающего персонала.
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Ангелина
Удобный сервис получения результатов. Сроки точно не больше заявленных. Сдавала глюкозоталерантный тест и много других важных анализов.
Марина Полуехтова
Чек-апы сделала беспроблемно. Все интересующие вопросы по здоровью потом задала специалисту онлайн. 👏 Радуют постоянные акции и выгодные предложения.
Тамара Васючкова
Лаборатория открылась вовремя, пришла и сразу же сдала биохимию крови. Вены у меня тонкие, но помех в заборе крови не было. Спокойная атмосфера.
Оксана Гузова
Нравится, что нет томительного ожидания. Всё грамотно построено. Сдавала анализы на гормоны. Супер быстрый результат.
Антонина Туробова
Перед сдачей анализов ни капли не волнуюсь, знаю, что подход индивидуальный. Медсëстры могут успокоить. Результаты потом приходят без задержки.
Лина Чекомасова
Качественно выполняют все виды анализов. Персонал улыбчивый, не то, что в нашей поликлинике. Пользовалась пару раз услугой сдачи крови на дому.
Кристина Яськова
У ребёнка аккуратненько взяли кровь, он не успел даже испугаться. 😀 Остались хорошие впечатления, буду советовать знакомым.
Таня Шебалина
Ни раз сдавала онкомаркеры. Центр приличный. Внимательное отношение к каждому посетителю. Гарантия достоверности.
Тимофей Рамзайцев
Нет наценки, цена известна заранее. Не навязывают лишние услуги. Сдаю анализы — лекарственный мониторинг.
Ева Мынкина
Персонал опытный, сдача анализов прошла комфортно. Пришла без записи. Конкурентноспособные цены.
Анна Гарманова
Чтобы быть уверенной в своём здоровье, прошла чек-ап. Лаборатория чистая, соблюдаются все условия стерильности. Приятная медсестра.
ЛГ
Лидия Гринчишина
Провела комплексное обследование на клещевые инфекции. Результат был готов в течении всего 2 дней. Всё профессионально.
Маргарита Ошиткова
Услуги разные, нужно было сдать ряд анализов, всё получилось сдать за день. Есть возможность записаться на онлайн-консультацию с врачом.
Леся Садырева
Бывают выгодные акции, стараюсь регулярно проходить чек-апы. ))Много самых популярных на выбор.
Ольга Богуславская
Предварительно проконсультировали, сдала нужные анализы, теперь не переживаю. Понравился уровень обслуживания. :) Очень чуткое отношение.