Cosmodent
Центр эстетической стоматологии и хирургии
Сергей Кочергин
Всем здравствуйте! Обещал написать отзыв и выполняю своё обещание, правда со 2-го раза (2-го посещения). Антон Павлович Чехов говорил, что краткость - это сестра таланта! Но я не буду краток (не тот случай). Наконец-то я нашёл в Ставрополе стоматолога - мастера своего дела - врача от Бога - Османа Геннадьевича Цекапибзева (это не камень в огород других, а просто констатация факта). Его порекомендовал мне мой друг врач - стоматолог Альберт Сергеевич Шаповалов, так как был с ним и результатами его работы и отношением к работе непосредственно знаком. При первом посещении Осман Геннадьевич мне все подробно рассказал, объяснил и показал непосредственно на зубах, КТ челюстей (делал сразу в клинике на посещении, очень удобно), оказалось то, что у меня еще непрофессионально были установлены ранее другими докторами коронки и импланты. У меня был периодонтит из-за того, что под коронкой когда-то не были запломбированы до конца каналы и это являлось источником инфекции. Доктор мне предложил 2 варианта лечения зуба: апикальную хирургию (резекцию корня зуба) с реальным спасением зуба или снятие коронки с высоким риском последующего удаления зуба. Я выбрал спасение зуба. Хочу выразить огромную благодарность врачу - ортопеду - эндодонту Осману Геннадьевичу, а также оперировавшему вначале и в конце врачу - челюстно - лицевому хирургу Фархаду Юсифовичу (очевидно тоже врачу от Бога)! У кого - то возникнет подозрение, что здесь подвох, которого здесь нет. Отзыв написан от души и чистого сердца тоже врачом, заинтересованным в реальном сохранении и укреплении здоровья, не поющим себе дифирамбы. Medicina ars nobilissima (медицина - это благородное искусство)! Также благодарность администратору Екатерине за человечность с большой буквы!
ДА
Джамиля Алиева
Очень понравилась клиника. Стильно, чисто) Вежливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. В один момент заболело 4 зуба, оперативно приняли и прекрасно полечили. Замечательное место.
Sergey Mrgrey
Выражаю благодарность доктору стоматологу Диане Евгеньевне. Несмотря на молодой возраст,очень компетентная,внимательная,щепетильная во всем доктор. И в целом уровень клиники,оснащение,- на ввсоком уровне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Анна Скорицкая
Очень понравилось, врачи и обслуживание, все было на высшем уровне! Безболезненно и качественно, придем еще.
Анна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Казакова
Отличные врачи, цены адекватные.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
НБ
Наталия Белова
Современная клиника с профессионалами, отличным оборудованием, высокачественными материалами и дезинфекцией инструментов. Главный врач, Гасымов Фархад - практикующий челюстно-лицевой хирург, исключительно грамотный и умелый специалист. Лечимся в клинике всей семьёй у нашего любимого доктора Алешиной Людмилы Григорьевны. К ним не страшно ходить лечиться!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ТК
Татьяна К
Качество услуг на самом достойном уровне. Огромная благодарность Осману Геннадиевичу за прекрасное отношение к людям и качественную работу!!! Побольше бы таких специалистов!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв ! Ваше признание стимулирует нас на постоянное самосовершенствовани…
Евгения Рахматулина
Делали удаление зуба, быстро, без болезненно 👍 Дали все рекомендации, подробно и понятно. Если бы все врачи так принимали, у людей не было бы страха стоматологов. Очень благодарна 🫶
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую работу оценку нашей врачей. Для нас важен Ваш комфорт и чувство б…
КС
Кристина Сергеевна
Всей семьей ходим сюда😁 Я лично хожу к Джамиле Арсеновной, она очень добрая, внимательная и аккуратная🤍 спасибо ей за все 🩷🩷
30 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Особенное спасибо за высокую оценку и приятные слова…
Daria Gauk
Долго искала клинику где мне смогут помочь, и именно доктора этой замечательной клиники решили мою проблему… Лечимся всей семьей. Доктора замечательные, отношение к пациентам на высшем уровне, в самой клиники всегда чисто, администраторы внимательные. Спасибо большое любимая клиника Космодент❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Марина, мы искренне благодарим Вас за похвальные слова и доверие к нашей клинике COSMODENT. Мы рады…
ЕА
Евгения Аненкова
Очень красивая и большая клиника. Спасибо хирургу Фархаду Юсифовичу, удалил кисту в два счета, так же установил 6 имплантов. Все прошло идеально, у доктора золотые руки! Так же доктор проводил операцию моему сыну, у него был перелом челюсти, операция прошла очень легко, восстановление было быстрым. Очень благодарна доктору и всему персоналу клиники!
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и враче Фархаде Юсифовиче. Наша главн…
Dr Pepper
Отличная клиника 🧡 Всей семьей лечимся тут
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ваня Коваленко
Зубы у стоматолога красивые
Здравствуйте, спасибо за комплимент 😉 Ждём снова ❤
Норик Эмирян
Остались очень хорошие впечатления, приятная атмосфера, отличное обслуживание, врачи - профессионалы! Спасибо!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова ❤