Кормушка

Служба доставки пиццы и роллов
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Сергей Бекетов3 отзыва
Светлана10 отзывов
Алексей Алексеевич7 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это техническая неполадка, которую мы исправим в ближайшее время.
иван Саламон9 отзывов
Сергей Охотников9 отзывов
Заказывал у этих ребят пиццу, суши и вок но тогда забыл написать отзыв, теперь навёрстываю. Привлекло сразу несколько приятных акций (и на удивление все были актуальными и суммировались) и порции ВОК в полтора раза больше чем в других ресторанах. Сомнения вызывала малая известность данного места в наших кругах и малое количество опций в ВОКе. Но по итогу всё оказалось Очень вкусно, порция вока была такой сытной что съев её на пару с девушкой мы прикаснулись к пицце и сушам только спустя час. Также во время заказа начался ужасный ливень каких я прежде не видел и город буквально затопило. Думал приедет человек в плохом настроении и будет ворчать но нет, мужчина был максимально приятным и приветливым и мы даже немного постояли, посмеялись с ситуации. Вчера вновь голод привел меня к этим ребятам и должен сказать планка качества не упала ни на миллиметр. Всем советую хотябы разок угоститься у этих ребят их ВОК - это нечто☺️👍
МТ
Мари Тютерева2 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна М93 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось.
Саша Зызин2 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся, чтобы было вкусно
k2
korzh 26155 отзывов
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем стараться не испортится и держать марку
Ольга Дробиткина2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно. Мы стараемся, чтобы было вкусно
NP
Natasha P1 отзыв
21 декабря 2020, официальный ответ
ИА
Илья Акинин2 отзыва
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы было вкусно. Будем продолжать Вас радовать вкусными пиццей и роллами, скоростью приготовления
Boroda 26rus3 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно осозновать, что наша работа ценится, ведь мы стараемся. Ждем Вас снова!!!
Максим Колесник1 отзыв
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся готовить вкусно!!! Вывеска скоро появится!