Arianna
Студия красоты
ИФ
Ирина Флейштер
Парикмахерская супер . Незнаю кому что не понравилось значит вам не сюда . Доброжелательный коллектив в общем все безупречно
Карина Сулейманова
Отличный салон все мастера очень приятные Благадарю за красоту Девочки умнички 💕высший класс
вч
виктория череватова
Делала депиляцию, все очень понравилось, отличный салон 🔥
Елизавета Елизавета
Уютная студия, есть и маникюр , и парикмахерские услуги и лазер. Мастера добрые , уютно, как дома 👍🏻
Di 🤍
Прошла обучение по маникюру, всё понравилось, коллектив топ🔥🔥🔥 Работы во время обучения на фото🩷🤍
Алла Валакас
Была у них летом 2022г. Записалась за сутки. Владелеца салона вместо парикмахера пригласила свою соседку, которая (как позже выяснилось) была санитаркой в больнице. Она подстригла мне концы и приговаривала, что ненавидит длинные волосы (а у меня длинные) и что своей дочери отстригла волосы, пока та спала... Дочь с ней до сих пор не общается... Подстригли очень криво, наискось, взяли 350р. Сказать, что это жесть- ничего не сказать)))
Алена Кобозева
Пушка 👍 Очень приятный салон 💇
Алина Кагановская
Была в салоне, как дома, очень комфортно люди общительные, милые добрые ♥️♥️♥️
D E M E T R I S S
Спокойный тихий салончик. Есть парикмахер универсал есть Барбер. Стрижку сделали хорошо. Все ровно и плавно. В салоне есть и другие услуги. Персонал приветлив, доброжелательный. Рекомендую
Татьяна Иванова
Отличная парикмахерская!